Все разделы > Рассказанные на форуме

Выговориться

<< < (150/183) > >>

Настюшка:
;D Дело ваше, мне то все равно кто и что подумает. Мне этот форум для слива эмоций) С чего взяли что я свин, если без него у меня порядок хз)) Кстати это не моя тема если что ;)

Readysteadygo:

--- Цитата: Aniramka от 11 Декабря 2014, 10:01:12 ---Настюшка, в рот мне ноги
насколько его хватит
реально ли ты готов меняться
посмотрим на сколько тебя хватит
а ты королевишна, штоле?
тебе ты,помня твою тему, тоже не помешало бы неплохо так себя поменять
фу, плеа, пошла я отсюдава, а то ща срач начну

--- Конец цитаты ---
Мариш, ну, ежели он стоял и упрашивал, то реально она ж королевишна получается.
 У кого нервишки крепше, тот и на коне.

Aniramka:

--- Цитата: Readysteadygo от 11 Декабря 2014, 10:03:49 --- Мариш, ну, ежели он стоял и упрашивал, то реально она ж королевишна получается.
 У кого нервишки крепше, тот и на коне.

--- Конец цитаты ---
понимаешь, я ничего не имею против стоящих на коленях мужчин, плачущих и просящих прощения
я ничего не имею против женщин, которые делают точно так же: если человек не может без этих отношений, любые средства для возврата партнера приемлемы, как по мне

но касательно Настюшки...
блин, ну мы же все читали ее тему, видели фото ее квартиры, видели,что она вытворяла с псевдо-покупными букетами и ванной
и все видели ее последний пост про то,что мужик ушел
и тут такое " да я ваще, да он умолял, да я посмотрю на сколько его хватит..."
как по мне, это такое глобальное неуважение к партнеру, что выглядит этот возврат в отношения как подачка, а не проявление компромисса и чувств к своему мужчине
типа, ты ваще на испытательном сроке, гндон паршивый, я еще посмотрю, как ты под меня изменишься...
у меня такие девушки и отношения вызывают огромнейшее ШТААА и желание помыть руки, при чем, побыстрее быыыыы

Настюшка:
Aniramka Кто сказал что я его не люблю, он знает что люблю, но не особо верю что отношения наладятся. Пока все хорошо, на данном этапе мы решили проблему, его все устраивает, меня тоже. Вы захотели увидеть королеву вы ее увидели. Повторюсь эта не моя тема. Создайте тему "Настюшка в конец ипанулась" и обсуждайте если так надо. Тут тема другого человека, которому явно не до меня.
Jolene Удалила

Aniramka:

--- Цитата: Настюшка от 11 Декабря 2014, 10:20:23 ---Aniramka Кто сказал что я его не люблю, он знает что люблю, но не особо верю что отношения наладятся. Пока все хорошо, на данном этапе мы решили проблему, его все устраивает, меня тоже. Вы захотели увидеть королеву вы ее увидели. Повторюсь эта не моя тема. Создайте тему "Настюшка в конец ипанулась" и обсуждайте если так надо. Тут тема другого человека, которому явно не до меня.

--- Конец цитаты ---
все, молчу, больше не буду ничего говорить
я высказалась
тем более, все верно- это Шоколадкина тема
если задела или было с наездом- прошу прощения, я не хотела обидеть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии