Автор Тема: Выговориться  (Прочитано 148453 раз)

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
Re: Выговориться
« Ответ #120 : 25 Августа 2014, 15:31:15 »
Выше написано. Боится уходить в никуда. Опять же, привычка.
А насчет жениться, так это может быть попыткой схватиться за соломинку. Типа, раз у тебя с мужем проблемы, роди ребенка и все наладится.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #121 : 25 Августа 2014, 15:34:30 »
Я повторю еще раз СВАДЬБУ ОТМЕНИЛИ.
Уходить не хочет, говорит, что хочет со мной долго и счастливо (с), но пока что-то не клеится.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #122 : 25 Августа 2014, 15:37:01 »
Это было насчет его предложения "жениться-жениться, немедленно!" которые были весной. Разладиться могло уже тогда, раз ссоры пошли.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #123 : 25 Августа 2014, 15:37:55 »
Вай шоколадка, это наш шанс! Давай телефончик срочно!
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #124 : 25 Августа 2014, 15:48:39 »

так он сам же предлагал и настаивал, а не Шоколадка
ну и что, не зависит от того,кто предалагал
обычно у девушек замуж,значит, свадьба и милый рядом
у мужчины жениться,значит,много ответственности и нет пути назад
мог просто струсить,хоть ипервый предлагал

Уходить не хочет, говорит, что хочет со мной долго и счастливо (с), но пока что-то не клеится.
мы помним,что свадьбу отменили
но он может просто продолжать жить с вами потому что привык
а то,что у вас не клеится и он вас не хочет- ну,для него пока не смертельно
он ждет чего-то от вас
не целовашек и обнимашек и не молчания по теме
чего-то...может,он сам даже не знает чего :)
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #125 : 25 Августа 2014, 15:56:35 »
он ждет чего-то от вас
не целовашек и обнимашек и не молчания по теме
чего-то...может,он сам даже не знает чего :)
Ну и кто ему доктор? Я же не телепат. На вопросы "что мне сделать, чтобы все было хорошо?"ответ либо "не знаю" либо "быть проще"(расслабиться, вести себя как раньше, не заморачиваться и т.п.). Пока так и стараюсь делать.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #126 : 25 Августа 2014, 16:08:14 »
Ну и кто ему доктор? Я же не телепат. На вопросы "что мне сделать, чтобы все было хорошо?"ответ либо "не знаю" либо "быть проще"(расслабиться, вести себя как раньше, не заморачиваться и т.п.). Пока так и стараюсь делать.
я вас не виню
наоборот, я тут не совсем поддерживаю парня, потому что играть в "угадай меловию"- это просто пустая трата времени и сил
он должен честно и открыто сказать,что не нравится и что вы должны сделать,чтобы все было хорошо

слушайте,а.может,это он вас так наказывает? ну,пытается поломать ваш характер и "подкрутить" под себя?

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #127 : 25 Августа 2014, 16:44:14 »
Не знаю, но сильно сомневаюсь, что он делает это назло, больше похоже, что он так себя ведет действителтно потому, что не тянет

Сейчас вот уехал в 13 часов в город деньги забрать у друга, обещал через 3 часа вернуться - разобрать шкаф. Тот потащил его сегодня в 7 вечера на поисковую операцию. Девушка села в мерседес и пропала. Едут в какой-то городок под Минском на ночь глядя искать. Спросила, не справятся ли там без него, имеет ли смысл шарахаться по городу, если ее увезли в Минске на машине. Наорал, что я ничего не понимаю.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2014, 09:59:42 от Камилла Верон »

Оффлайн Mu

• Старожил
« Ответ #128 : 25 Августа 2014, 18:01:18 »
Шоколад, по-моему, это как раз тот случай, когда надо валить в закат на коне под эпичную музыку. Не все отношения можно спасти разговорами и компромиссами, иногда приходится расставаться. По-моему, это Ваш случай. Вы и так, наверное, сделали все, что могли.
Меня зовут Мю

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #129 : 25 Августа 2014, 18:36:19 »
Предложила поехать с ними, привезти скотч, ножницы и ориентировки, как просили в объявлении о поисках, психанул и сказал, что сейчас приедет О_о Говорю, ну не хочешь со мной - езжай без меня, только не нужно приезжать и ходить с видом, что я его обидела. Сказал "приеду" и трубку положил. Ещё припомнил на мои слова "тебя попросили помочь" , как я в субботу не согласилась, чтобы его друг у нас ночевал. Тьфу ты. Пишу сейчас смсками чтобы не сорваться и не высказать о подлом манипулировании.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #130 : 25 Августа 2014, 18:36:48 »
слушайте,а.может,это он вас так наказывает? ну,пытается поломать ваш характер и "подкрутить" под себя?
вариант.
Эликирую машек силически

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #131 : 25 Августа 2014, 18:41:48 »
вариант.

ху*вый вариант. это подкручивание и переламывание никогда не остановится.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2014, 09:59:57 от Камилла Верон »

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #132 : 25 Августа 2014, 19:18:50 »

но так хотя бы можно объяснить его странное поведение: разрывать отношения он не спешит,продолжает строить планы, но шоколадку не трахает и вообще,ведет себя как обиженная жертва, своим поведения постоянно показывая,что Шоко виновата и должна,нет,просто обязанна что-то сделать для него
и сделать немедленно
и сделать много!

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #133 : 25 Августа 2014, 19:30:03 »
Никто короче так и не приехал. Сидит ещё на вокзале думает.
Блин, я такая злая, так обидно. Сказать-то ничего не сказала, но зачем так делать? Устраивать истерику "я сейчас приеду" и никуда не приезжать, разговаривать тоном, будто тебе под дверь насрали и прочее?
Короче, я сажусь ужинать, а потом иду в магаз успокаивать нервы.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #134 : 25 Августа 2014, 19:33:34 »
глупости. Может остановиться, когда получит результат, может нет, бабушка надвое сказала.
Эликирую машек силически

Оффлайн Mu

• Старожил
« Ответ #135 : 25 Августа 2014, 19:34:08 »
Бл*, Шоколад, он Вам на черта нужен? Вы ему еще в жопу только что не подули, а еще сидите и задаетесь вопросами.
Есть такая категория людей, которая называется "му*ло", встречается и среди женщин, и среди мужчин. С ними бесполезно разговаривать, что-то делать, работать над отношениями - они все равно будут гадить в душу и срать Вам на голову. От них можно только валить.
Меня зовут Мю

Оффлайн Misorra

• Старожил
« Ответ #136 : 25 Августа 2014, 19:36:36 »
Держись там  :'(
Мафия: Отель - Джон Кью, писатель бульварных романов про призраков в отелях.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #137 : 25 Августа 2014, 19:40:13 »
Бл*, Шоколад, он Вам на черта нужен? Вы ему еще в жопу только что не подули, а еще сидите и задаетесь вопросами.
Есть такая категория людей, которая называется "му*ло", встречается и среди женщин, и среди мужчин. С ними бесполезно разговаривать, что-то делать, работать над отношениями - они все равно будут гадить в душу и срать Вам на голову. От них можно только валить.
Да потому что неделю назад всё было нормально. Да, мы ссорились, но никто не вел себя как мудак. А сейчас я не узнаю человека, который рядом. Это ЧУЖОЙ человек. Вообще, как будто подменили.
Я бы с радостью сейчас ушла из дома, уехала, сбежала, лишь бы не сидеть тут в одиночестве со своими мыслями без чёткого понятия как жить дальше. Но мне тупо некуда и не к кому уйти. Я даже позвонить никому не могу, чтобы поговорить о чём-то другом, отвлечённом. Просто варюсь в этом дерьме и всё.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #138 : 25 Августа 2014, 19:44:05 »
Шоколад, держись давай.
Блин, я прямо читаю, и меня передергивает - как же это мерзко вот так держать человека в напряжении и не объяснять вообще ничего толком.

Вот у кого-нибудь когда-нибудь получалось из таких персонажей вытаскивать, что им надо? У меня только сильно постфактум.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Mu

• Старожил
« Ответ #139 : 25 Августа 2014, 19:46:37 »
Да потому что неделю назад всё было нормально. Да, мы ссорились, но никто не вел себя как мудак. А сейчас я не узнаю человека, который рядом. Это ЧУЖОЙ человек. Вообще, как будто подменили.

Самое большое заблуждение всего человечества - это, имхо, считать, что все остается неизменным. Время идет, люди меняются, отношения тоже меняются. Да, я понимаю, что нам хочется быть любимыми, а еще чтобы жизнь из приятных моментов состояла и была наполнена приятными людьми, но это ж ни фига не так (Ваш кэп, ага). Да, неделю назад все было нормально. Но это было неделю назад, и за это время могло случится все, что угодно - от нашествия зеленых человечков до осознания того, что Вы ему не нужны.
Меня зовут Мю

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #140 : 25 Августа 2014, 19:46:56 »
Шоколад, держись давай.
Блин, я прямо читаю, и меня передергивает - как же это мерзко вот так держать человека в напряжении и не объяснять вообще ничего толком.

Вот у кого-нибудь когда-нибудь получалось из таких персонажей вытаскивать, что им надо? У меня только сильно постфактум.
Не знаю, что вообще будет. Мне просто хочется проснуться, потому что я не верю в реальность происходящего, это будто не со мной. Со мной такого не могло случиться, не с этим человеком.

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #141 : 25 Августа 2014, 19:47:20 »
Шоколад, держись давай.

Аналогично. Когда уже нахрен не нужны все эти ответы на важные вопросы, когда перегораешь уже... Никогда я не пойму, зачем так делать, ибо форменное издевательство >:( как с этим бороться,  понятия не имею. Бесит просто нереально.

Шоколад, лучи поддержки тебе.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #142 : 25 Августа 2014, 19:50:18 »
Шоколадка, мое мнение - вам нужно заставить себя его послать. Сначала я написала "отпустить", но в свете последних комментариев тут только послать.
У меня давно-бывший был такой под конец отношений. Точнее, секас там присутствовал, и обнимашки вроде тоже, но много переделываний, много скандалов на тему "Как ты не поняла, что я этого не хочу? Ну и что, что я сказал, что согласен, сама должна была догадаться". И обидки непонятно на что, причем я не утрирую, в половине случаев он так и не раскололся, что же такое я сотворила, что "сама должна понять, что мне не нравится". Он просто великодушно меня "прощал" и "ладно, забьем на это". На мои нервы тоже забивали.
Это потом я поняла, что валить надо было сильно раньше, и не унижаться, и не пытаться односторонне делать всё для того, чтобы не разрушить отношения. Одно дело, когда ты обнимаешь, и тебя хоть через силу, но обнимают. Это равносторонне. Это хоть какая-то работа на отношения, утрированно говоря. Другое - когда ты обнимаешь, а тебе показывают, что в ответ ты ничего не дождешься.
То, как он вас пилит и меняет - это чересчур. Это то самое "переделаю под себя", которое ни к чему хорошему не приводит.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #143 : 25 Августа 2014, 19:59:53 »
отстранитесь несколько и живите своей жизнью, я бы так сделал. Ещё у вас интересы, кроме МЧ, есть? Вот и занимайтесь собой. Дайте перебеситься челу.
Эликирую машек силически

Оффлайн Vitae

• Старожил
« Ответ #144 : 25 Августа 2014, 20:01:21 »
DarkChocolate, я очень удивилась увидев такую тему от вас. Хочется вас поддержать

Вам тут многие написали что парень ваш живет с вами по инерции и просто боится порвать отношения, хотя хочет. Может это и так, но скорее всего нет. Мне кажется что у вас просто кризис отношений. Вы пишите что за все время отношений практически не ругались, это хорошо, но с другой стороны значит что опыта преодоления кризисных ситуаций у вашей пары нет.
Возможно ваш парень засомневался перед свадьбой в том что вы именно тот человек с которым он хочет провести всю жизнь, или просто испугался, такое бывает, на самом деле исходная причина может быть любая и уже не так уж важна.
Он начал подсознательно провоцировать вас на конфликты, изменил свое поведение, вы на это естественно реагируете негативно и ваша реакция усиливает его сомнения и все это накручивается как снежный ком. И то что свадьбу отменили вовсе не облегчает ситуацию, а наоборот подтверждает для уже накрученного подсознания что что-то в отношениях не так и не то.
Я бы вам посоветовала как то попустить ситуацию и расслабиться, вспомните как вы вели себя когда у вас все было хорошо и ведите себя так же. Постарайтесь выбросить из головы все эти проблемы, не видитесь на его провокации и возможно, если ваше поведение станет прежним, его поведение тоже вернется в норму.

Еще вам тут советуют отстраниться, стать холодной, не звонить самой и т д. Мне кажется это самый глупый совет, если только вы не хотите окончательно угробить ваши отношения, помотав при этом вам обоим нервов. Перечитайте то что пишет Грейкот, он в этой теме, на удивление, прав.
И удачи вам, надеюсь все сложится хорошо  :)

АПД: Прочитала ваши последние сообщения. Вы сейчас на нервах, я знаю это состояние, когда негативные мысли крутятся в голове по кругу и никуда от них не деться, и толку никакого от них нет. Постарайтесь отвлечься, займитесь тем что вам нравится: кино, шопинг, хобби, что угодно лишь бы переключиться с этого негатива. Не накручивайте себя еще больше, пожалуйста
« Последнее редактирование: 25 Августа 2014, 20:08:06 от Vitae »
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #145 : 25 Августа 2014, 20:06:47 »
ну вот прям как баба - "чего хочу - не знаю". (((

но так хотя бы можно объяснить его странное поведение: разрывать отношения он не спешит,продолжает строить планы, но шоколадку не трахает и вообще,ведет себя как обиженная жертва, своим поведения постоянно показывая,что Шоко виновата и должна,нет,просто обязанна что-то сделать для него
и сделать немедленно
и сделать много!
честно, я не вижу тут других вариантов, кроме как уходить((
Шоколад,  искренне сочувствую и сопереживаю. Держись!

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #146 : 25 Августа 2014, 20:16:14 »
Ну, давайте честно. Со стороны конечно кажется, что уйти так просто. А вот реально - длительные классные отношения, а потом неделя такого мозго*бства. Кто-то бы через неделю прям ушел? Да ну. Я бы точно не ушла. Неделя - для меня это слишком маленький срок, чтобы прямо разочароваться и забить на любимого человека.

Шоколадка, самое правильное уже писали неоднократно - начать получать удовольствие от жизни самой по себе. Не морозиться, а именно что заниматься своими делами, общаться, развлекаться. Это и так, и так хорошо будет.
Во-первых, отвлечешься. В такой ситуации это прямо НАДО.
Во-вторых, он сам говорит про то, что его в твоей жизни много - вот и отреагируешь на его слова, посмотришь, что будет.
В-третьих, в случае расставания, если все-таки оно случится, проще будет.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #147 : 25 Августа 2014, 20:17:22 »
DarkChocolate, я очень удивилась увидев такую тему от вас. Хочется вас поддержать

Вам тут многие написали что парень ваш живет с вами по инерции и просто боится порвать отношения, хотя хочет. Может это и так, но скорее всего нет. Мне кажется что у вас просто кризис отношений. Вы пишите что за все время отношений практически не ругались, это хорошо, но с другой стороны значит что опыта преодоления кризисных ситуаций у вашей пары нет.
Возможно ваш парень засомневался перед свадьбой в том что вы именно тот человек с которым он хочет провести всю жизнь, или просто испугался, такое бывает, на самом деле исходная причина может быть любая и уже не так уж важна.
Он начал подсознательно провоцировать вас на конфликты, изменил свое поведение, вы на это естественно реагируете негативно и ваша рекция потверждает его сомнения и все это накручивается как снежный ком. И то что свадьбу отменили вовсе не облегчает ситуацию, а наоборот подтвердает для уже накрученного подсознания что что то в отношениях не так и не то.
Я бы вам посоветовала как то попустить ситуацию и расслабиться, вспомните как вы вели себя когда у вас все было хорошо и ведите себя так же. Постарайтесь выбросить из головы все эти проблемы, не ведитесь на его провокации и возможно, если ваше поведение станет прежним, его поведение тоже вернется в норму.
Еще вам тут советуют отстраниться, стать холодной, не звонить самой и т д. Мне кажется это самый глупый совет, если только вы не хотите окончательно угробить ваши отношения, помотав при этом вам обоим нервов. Перечитайте то что пишет Грейкот, он в этой теме, на удивление, прав.
И удачи вам, надеюсь все сложится хорошо  :)

АПД: Прочитала ваши последние сообшения. Вы сейчас на нервах, я знаю это состояние, когда негативные мысли крутятся в голове по кругу и никуда от них не деться, и толку никакого от них нет. Постарайтесь отвлечься, займитесь тем что вам нравится: кино, шопинг, хобби, что угодно лишь бы переключиться с этого негатива. Не накручивайте себя еще больше, пожалуйста
Спасибо за ваши слова) ко мне можно на "ты".

Тяжелее всего вести себя как раньше в том плане, что отдачи нет. Как сегодня вот. "я жду тебя дома с обедом из трёх блюд" - "я уехал в е*еня хер знает зачем, когда буду не знаю"
У меня просто не хватает сил стучаться в "закрытые двери". Я честно пытаюсь, но сейчас вот меня накрыло после этого разговора. Я сижу и прикидываю: а не пойти ли в магазин за бутылочкой вина и пачкой какой-нибудь малосъедобной фигни. А может тупо плюнуть и вечером поехать в клуб..ну и что что я там не бываю, ну и что, что одна, но хоть отвлекусь...
Клин клином вышибать я не буду, ибо это 146% заведёт нас в окончательный тупик. Отстраняться и холодеть ещё и мне = убить даже то, что есть сейчас.

Я наверно сейчас поеду в кино, чтобы не сидеть дома и не ждать, когда явится.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #148 : 25 Августа 2014, 20:32:07 »
Лучше в кино. Клубы-гулянки только спровоцируют агрессию.

И еще, мне помогает. Когда вот так накрывает, что нервы, неопределенность и томящее ожидание - я ужастики смотрю. Ну, потому что они меня сильно пугают, а когда сходить чаю налить страшно, то это здорово отвлекает от переживаний.)

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #149 : 25 Августа 2014, 20:33:12 »
блин, было бы у меня бабло свободное я бы не вылезала из кино(
Why? Because f*ck you, that's why.

Гремит, шумит, матерится (с) Пыщ

Тибет - сила, Иисус - х*ила.

Кинь анонимку: ask.fm/dirty_pony