Автор Тема: Выговориться  (Прочитано 152772 раз)

Улитка на склоне

• Гость
Re: Выговориться
« Ответ #330 : 26 Октября 2014, 07:57:48 »
Фигассе, что ты нашла в фразе "как-то пох". Оказывается, это значит героически терпеть.

На деле, так всегда, если женщино нравится, то и мелочи могут нравиться. А если накопилось - то и они вспомнятся.

Тут вот явно накопилось, видно же.

при "как-то пох" был сделан вид, что не пох, а невпупенно нравится. она приняла к сведению и стала в этом направлении усердствовать. когда это начало раздражать, сей факт не был озвучен - вот это и есть терпеть. зато потом накопленное раздражение выплеснулось в полном объеме. кто в здравом уме будет говорить, что в этой ситуации виновата девушка, кидающаяся цитатками?

кто вам доктор, если вы сначала упомянутые мелочи обожаете, а потом начинаете от них раздражаться и припоминать? не нравятся мелочи - открыли рот и сказали, что не нравятся, а не ждем, когда они до белого каления доведут. все просто. никто не обязан ваши мысли читать.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2014, 08:00:29 от Улитка на склоне »

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #331 : 26 Октября 2014, 10:35:31 »
может методы знаешь, как его РЕАЛЬНО поменять?
Так ББПЕ же - универсальный рецепт Серокота и ему подобных троллей

Megakot2301

• Гость
« Ответ #332 : 26 Октября 2014, 10:36:26 »
Не меняешься - упоротая, которая не видит своих недостатков.
Меняешься - тряпочка, которая не имеет своего мнения.
Мораль - ищите того, кто устраивает как есть, кого не захотите менять.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #333 : 26 Октября 2014, 10:40:04 »
Megakot2301
немедленно исправьтесь, а то Вы слишком сильно выбиваетесь своим здравым подходом из "теории упоротых котовых ников"  ;D

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #334 : 26 Октября 2014, 10:49:18 »
смотрите,хоть один адекватный кот в этой теме :o
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #335 : 26 Октября 2014, 11:01:29 »
когда это начало раздражать, сей факт не был озвучен - вот это и есть терпеть.
Так как серокот не дал причины считать его неадекватом, то ты эту причину придумала и ему приписала, молодец!

Но там ващет ничего об этом нету. Наоборот, серокот озвучил проблему как только выяснил, что пора, так что кто должен был расстаться - расстался как надо, чётко, а не как тут уже два месяца тягомотится.

котик, расскажи как можно поменять устоявшийся характер? может методы знаешь, как его РЕАЛЬНО поменять?
Хельга, характер менять никто не требовал и не требует, и уж точно никто из котиков тут о нём и не заикался.

Давай я расскажу о человеческом и курином способе обсуждения требований. Чтобы не намекать ни на кого лишнего, пол и возраст героев перетасованы в случайном порядке:

Человеческий способ:
 - Тебе бы спортом заняться, дома убраться, сразу будешь не таким унылым.
 - Мне в лом, но если ты поможешь с тренером и мы вместе уберёмся, то будет хорошо.

Куриный способ:
 - Тебе бы спортом заняться, дома убраться, сразу будешь не таким унылым.
 - Уважай мой характер и культурные особенности, дуро! Пшла на, пока эту дурь из головы не выветришь! И не забудь купить пончиков на обратном пути.

смотрите,хоть один адекватный кот в этой теме :o
Не могу за остальных котов поручиться, но я лично вполне согласен с мегакотом, и об этом ранее писал:

Мораль - ищите того, кто устраивает как есть, кого не захотите менять.
Истинно так. В противном случае можно набрести на таких как топикстартер и хор подпевал, а они будут день за днём мееедлеееенно уходить, тратя твоё время.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2014, 11:20:04 от TolstyiKot »
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
« Ответ #336 : 26 Октября 2014, 11:21:38 »
Но там ващет ничего об этом нету. Наоборот, серокот озвучил проблему как только выяснил, что пора, так что кто должен был расстаться - расстался как надо, чётко, а не как тут уже два месяца тягомотится.
А может, прочтем исходный пост?
вот я помню, мне одна из бывших девушек постоянно стихи цитировала, разных фриков. про несчастную любовь и все такое. поначалу было в общем-то пох, я даже с умной мордой слушал и демонстрировал, как это затрагивает нежные ноты моей души, но через какое-то время это сильно задолбало и стало бесить. когда расставались, я девушке выдал экспромт, как я ее е%%л.
Откуда эрго: сначало было пох, потом стало бесить (надо полагать, не так, что вчера было пох, а сегодня взбесило и расстались), Кот терпел-бесился, а экспромт выдал спустя время. И кто ему тут злобный ёжик?
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #337 : 26 Октября 2014, 11:22:40 »
Stahash, полностью согласен. Не стал писать этот вариант, чтоб читающие не запутались в сущностях. Но он более чем достойный, в отличие от.

надо полагать, не так, что вчера было пох, а сегодня взбесило и расстались
Да, так полагать нельзя. Надо полагать так, чтоб кот выглядел неадекватом. Потому что если неадекват не кот, то кто?
« Последнее редактирование: 26 Октября 2014, 11:25:03 от TolstyiKot »

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #338 : 26 Октября 2014, 11:39:49 »
толстый,  а ты почитай все претензии. спорт это лишь одна из многих. и лишь спорт не является чертами самой личности, которые исправить все равно не получится.
Окей, мы оба прекрасно понимаем, что все претензии выложенные тут я таки читал. Я мог конечно что-то не заметить и пропустить. Но ты-то этого не сделала, ты всё прочитала правильно и можешь мне привести пример той самой черты личности, которую таки требовалось поменять.

Оффлайн Jin

• Начинающий
  • *
« Ответ #339 : 26 Октября 2014, 11:55:42 »
А чего все к озвученным-то претензиям прикопались? Видно же, что бредовые они, и были высказаны чисто для отмазки. Настоящие причины глубже где-то лежат, но докопаться до них можно только вдвоем.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #340 : 26 Октября 2014, 11:56:49 »
дык у парня чувства или надежда на ништяки?))
у парня чувства, поэтому он еще на что-то надеется, а не послал шоколадку сразу куда подальше. я кстати так бы и сделал
будет-будет)
да-да, конечно. сказала та, которая семью уже про%%ала
при "как-то пох" был сделан вид, что не пох, а невпупенно нравится. она приняла к сведению и стала в этом направлении усердствовать. когда это начало раздражать, сей факт не был озвучен - вот это и есть терпеть. зато потом накопленное раздражение выплеснулось в полном объеме. кто в здравом уме будет говорить, что в этой ситуации виновата девушка, кидающаяся цитатками?
ну вообще говоря, я этот факт озвучивал. если про что-то в истории не написано, надо придумать и уж явно не в пользу оппонента? это так по-женски
так вот, девушке той я озвучивал, что она могла бы поменьше цитировать всяких х%%плетов, на нее на какое-то время действовало, но потом она принималась за старое
А что делать-то надо было? :)
вот ты правда такая тупая и не знаешь? поговорить прямо с парнем, что она может сделать для нормализации отношений и, б%%дь, начать это делать
но сказать "е%%те любите меня такой, какая я есть" конечно проще. вот только кому нужно УГ?
А чего все к озвученным-то претензиям прикопались? Видно же, что бредовые они, и были высказаны чисто для отмазки. Настоящие причины глубже где-то лежат, но докопаться до них можно только вдвоем.
ну хз, хз
а вообще, главная претензия, ящитаю, что девушка парня просто не слышит и ничего для него делать не хочет
вот пускай теперь с Паштетом и е%%тся
толстый,  а ты почитай все претензии. спорт это лишь одна из многих. и лишь спорт не является чертами самой личности, которые исправить все равно не получится.
и подпевалы как ты говоришь, агрятся лишь на, что парню следовало сразу и четко сказать, что расстаемся, потому что меня не устраивает то и то.
уже сто раз писали, что парень может таким образом пытается сподвигнуть ее на какие-то действия. но нет, бабо села на жопу ровно и сидит. ну и на форумчик пишет, как ей тяжело, в качестве подтверждения демонстрирует перевернутое ведро
а не мямлить, предъявлять требования и говорить, что может еще и вместе будем, а может и нет, а давай распишемся, ой нет, заберем заявление, а давай опять подадим, ой, нет, заберем, но ты давай, перекрои себя ради меня и я подумаю
вот нахуа так делать???
прост)
« Последнее редактирование: 26 Октября 2014, 12:02:58 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #341 : 26 Октября 2014, 12:09:14 »
они и поговорили и что девушка услышала? "ну ты чот какая-то умная, ответственная и это еще...спортом не занимаешься! вот." отлично, просто блеск...
а это мы со слов девушки знаем, что она там услышала. может, там претензии вполне адекватно были оформлены, а нам их девушка передала так, что они бабам глаз режут. ее же цель - чтобы ее тут утешал весь ваш курятник, а вовсе не разобраться в ситуации и в отношениях.
вот я например представляю, как эти же претензии, 5 шт., выразить так, что комар носа не подточит. а как их тут девушка вывалила - ну конечно курятник сочувствует и мысленно с ней
вот за такое "прост)" товарищ увидит свои сумки с внешней стороны двери)
прост)
ты реально думаешь, что это его сильно огорчит?

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Jin

• Начинающий
  • *
« Ответ #342 : 26 Октября 2014, 12:20:04 »
они и поговорили и что девушка услышала? "ну ты чот какая-то умная, ответственная и это еще...спортом не занимаешься! вот." отлично, просто блеск. ах да, еще товарищ сказал, что его-то за**ы - это манна небесная, не иначе, а девушка должна прям щас начать ломать себя через колено и тогда возможно он соизволит штампик в паспорте поставить.
Stahash, тему конечно по-диагонали читал, но свою позицию шоколадка вроде не озвучила парню, а это важно. Свои потребности не озвучила? Значит, для него их нет.
А по поводу "ломать себя через колено" - я так уловил, что и шоколадка, и бывший ее хотят, чтобы их любили такими, какие они есть. Стоило бы и это озвучить парню, что меняться она не собирается, не устраивает - вон дверь.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #343 : 26 Октября 2014, 12:58:34 »
А по поводу "ломать себя через колено" - я так уловил, что и шоколадка, и бывший ее хотят, чтобы их любили такими, какие они есть. Стоило бы и это озвучить парню, что меняться она не собирается, не устраивает - вон дверь.

А что бывает так много исключений? Даже маленькие дети не спешат меняться в угоду родительским представлениям о них. Что уж говорить о взрослых людях. Я удивлена, что "я такой/такая какой/какая есть и меняться под заказ не буду" не является аксиомой. В отношениях либо бери что дают, не нравится чеши на все 4 стороны.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #344 : 26 Октября 2014, 13:12:03 »
Так как серокот не дал причины считать его неадекватом

этапять! а вы не твинки случаем?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #345 : 26 Октября 2014, 13:17:59 »
этапять! а вы не твинки случаем?
Нет. На этом форуме серокот дольше меня. А я в свою очередь вполне реальный человек, на сходки приходил, фотографии мои на КМП есть.

Listeria

• Гость
« Ответ #346 : 26 Октября 2014, 13:25:09 »
а это мы со слов девушки знаем, что она там услышала. может, там претензии вполне адекватно были оформлены, а нам их девушка передала так, что они бабам глаз режут.

Цитата: GreyCat
если про что-то в истории не написано, надо придумать и уж явно не в пользу оппонента? это так по-женски

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #347 : 26 Октября 2014, 13:27:40 »
Как обычно, бабо считает, что считая людей в истории адекватными, мы унижаем автора и эту самую бабу.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #348 : 26 Октября 2014, 14:24:28 »
Stahash, тему конечно по-диагонали читал, но свою позицию шоколадка вроде не озвучила парню, а это важно. Свои потребности не озвучила? Значит, для него их нет.
Не-не-не, было озвучено и уже не раз, а в ответ было сказано:

6. Его недостатки его полностью устраивают, а с моими он мириться не готов. Поэтому только я должна ломать себя через колено.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #349 : 26 Октября 2014, 16:00:14 »
и, заметь, ничуть об этом не жалею)))
дада, тут на форуме все бабы такие успешные, я им верю, дада

бывший муж наверное до сих пор крестится от счастья, что от такой женушки избавился, которая его чуть было в ипотеку не затащила, чтобы после развода с голой задницей не остаться

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #350 : 26 Октября 2014, 16:34:36 »
я уже говорил, что по таким темам хрен догадаешься, в чём там у них дело, кто агнец, а кто козлище? Может шоколадка зубы с утра не чистит, или матом через минуту своего парня кроет, а нам не рассказывает об этом потому, что считает, что это нормально, а чо такого. А парень ей попытался когда-то возразить, получил обратку и ходит теперь недовольный. Которое недовольство прорывается в остальных сферах их жизни, и шоколадка недоумевает, как же так, где счастье в жизни.

Может быть и наоборот, ничего личного, шоколадка.
Эликирую машек силически

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #351 : 26 Октября 2014, 16:43:09 »
я уже говорил, что по таким темам хрен догадаешься, в чём там у них дело, кто агнец, а кто козлище? Может шоколадка зубы с утра не чистит, или матом через минуту своего парня кроет, а нам не рассказывает об этом потому, что считает, что это нормально, а чо такого. А парень ей попытался когда-то возразить, получил обратку и ходит теперь недовольный. Которое недовольство прорывается в остальных сферах их жизни, и шоколадка недоумевает, как же так, где счастье в жизни.

Ну дык возражать надо вслух четко формулируя мысль - Шок, давай ты будешь чистить зубы с утра и не будешь на весь супермаркет называть меня скотомудилищем! А не молчать предъявляя детские обидки и не начинать хождение вокруг да около - ты слишком умная, фригидная и бла-бла-бла.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #352 : 26 Октября 2014, 17:07:42 »
Ну дык возражать надо вслух четко формулируя мысль - Шок, давай ты будешь чистить зубы с утра и не будешь на весь супермаркет называть меня скотомудилищем! А не молчать предъявляя детские обидки и не начинать хождение вокруг да около - ты слишком умная, фригидная и бла-бла-бла.
он мог возражать, чётко формулируя мысли. А она могла отмахнуться, мол, чё такого, "инна, казёл". А что он не додавил её сразу - так не все матёрые тётко-дрессировщики, как я, бывают и интеллигентные тактичные вежливые мальчики.
Эликирую машек силически

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #353 : 26 Октября 2014, 19:39:45 »

КМК, они не могут руль поделить. По шоколадкиным постам, я так и не понял, чего она хочет. То она гордится самостоятельностью. То она не хочет ничего решать, пусть парень решает. Потом она опять все на себе тащит. Раньше парень все сам решал, теперь не хочет ничего сам делать. Вот эта вот борьба противоположностей, и мешает воплотиться в жизнь прекрасному союзу. Ей бы уж определиться, и одеть или юбку или штаны. От того и плясать.
 Ну и еще вот это-"у нас все хорошо, ругаемся время от времени". Ля, три года жить и до сих пор не научиться жить спокойно? Не понять болевые точки друг друга и стараться на них не давить?
 Ну так парня тоже понять можно. А что начнется, когда заветный штамп появится?
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн abriska

• Старожил
  • Чо там?
« Ответ #354 : 26 Октября 2014, 20:43:08 »
Readysteadygo, то, что вы не поняли, чего хочет Шоколадка, совсем не означает, что она этого не знает. Она сильный человек, который в состоянии самостоятельно решить свои проблемы. Но почти любая такая девушка мечтает о том, чтобы иметь возможность быть слабой и ведомой хоть в каких-то сферах жизни. Например, Шоколадка сама решит, как разобраться с проблемами в универе (если они есть), но вот  вопрос переезда это другая сфера, и ее нужно изучать: искать квартиру, искать перевозчика, грузчиков, договариваться с ними, следить потом, чтоб ничего не сломали и т.д. И то, и то - ее проблема, но вторую решать ей будет сложнее, чем парню. А он, как видите, не способен даже в таком элементарном деле взять все на себя. Как тут расслабиться и доверять партнеру?
И еще раз: то, что девушка может решать проблемы, не значит, что она хочет этим заниматься. Но если парень даже не пытается ей в этом помочь, то нафига он вообще нужен?

А что начнется, когда заветный штамп появится?
В этом случае избиение младенца.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #355 : 26 Октября 2014, 20:53:24 »
Да какая разница, кто виноват? Его мы вообще не знаем, Шоколадку - только по форуму. Факт остается фактом: рвать длительные отношения - всегда трудно, но порой необходимо. Сил вам, автор, чтоб пережить это поскорее.

Офтоп: а Мантикора таки развелась?  ::)
just do it
potom

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #356 : 26 Октября 2014, 21:33:02 »
Readysteadygo, то, что вы не поняли, чего хочет Шоколадка, совсем не означает, что она этого не знает. Она сильный человек, который в состоянии самостоятельно решить свои проблемы. Но почти любая такая девушка мечтает о том, чтобы иметь возможность быть слабой и ведомой хоть в каких-то сферах жизни. Например, Шоколадка сама решит, как разобраться с проблемами в универе (если они есть), но вот  вопрос переезда это другая сфера, и ее нужно изучать: искать квартиру, искать перевозчика, грузчиков, договариваться с ними, следить потом, чтоб ничего не сломали и т.д. И то, и то - ее проблема, но вторую решать ей будет сложнее, чем парню. А он, как видите, не способен даже в таком элементарном деле взять все на себя. Как тут расслабиться и доверять партнеру?
И еще раз: то, что девушка может решать проблемы, не значит, что она хочет этим заниматься. Но если парень даже не пытается ей в этом помочь, то нафига он вообще нужен?

Вот в этом посте, я щитаю, вся соль.
То , что она сама понимает, о чем и говорит.

Мама и люди, которые знают меня хорошо в курсе о характере. Я человек нелёгкий. Рано повзрослела, привыкла нести ответственность, знаю, что это такое. Ещё в школе мне было скучно со сверстниками, я была их "старше". Да, я далеко не дура, и глупенькой девочкой к сожалению притворяться не умею. С мч были на равных в плане воли и силы духа. А по-хорошему меня наверно вынесет только человек, который ещё сильнее меня. Да где ж таких взять...
С бывшим мы расставались примерно с той же песней. И по характеру мне говорили те же слова. Кроме унылости. В то время мне было 18 лет и лёгкий налёт наивности ещё остался.
Вот и думаю: если третий муж бьёт по роже, то может дело не в муже?...

Вот этот вот человек, с "нелегким характером", будет постоянно испытывать своего партнера, на тему-"а сильнее ли ты меня в данный конкретный момент нашей счастливой жизни".
 Приходит время, когда это зайопывает. И появляется вопрос- когда это испытание прекратится. Вот у шоколадки, оно никогда не прекратится. Она будет постоянно тянуть одеяло на себя. А когда станет жарко под одеялом, скинет его, и скажет-мне мешает, мне тяжело. Возьми его обратно. Ах,  ты забрал одеяло? Ты о бо мне не заботишься.

Оффлайн abriska

• Старожил
  • Чо там?
« Ответ #357 : 26 Октября 2014, 22:08:15 »
Readysteadygo, про одеяло вообще чушь какая-то. Шоколадка пытается просто расслабиться, но она не имеет обещанной поддержки в нужный момент. Вместо этого парень в нее еще и камнем бросает. Помочь обещал, но передумал, поэтому она виновата. Ага.  :-\

Мне кажется вот это всё про нелегкий характер навязано со стороны, чтоб ею манипулировать проще было. Либо же она слишком занимается самокопанием.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #358 : 26 Октября 2014, 22:57:56 »

Мне кажется вот это всё про нелегкий характер навязано со стороны, чтоб ею манипулировать проще было. Либо же она слишком занимается самокопанием.
Оговорила себя. К бабке не ходи.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #359 : 27 Октября 2014, 07:44:54 »
А мне кажеца, что самостоятельным девушкам вроде Шоколадки нефиг лелеять надежды, что их проблемы возьмется решать какой-нибудь мужик. Если можешь сама - делай сама, нечего надеяться на других, им это не надо. Устала? Да всем насрать, отдохни, выдохни, тяпни коньячку и п*здуй дальше.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!