Автор Тема: альтернативное мышление. диалог с гением (?)  (Прочитано 21765 раз)

Оффлайн Sodomit

• Постоялец
  • http://ask.fm/Sodomit
по просьбе трудящихся запиливаю темку (да, меня заставили)

вот такая грустная, а может быть веселая история произошла совсем недавно. после этого я задумалась, а может человек прав?
спор длился около 4х часов и мы не смогли друг друга переубедить, а услышала я вот такое альтернативное мнение.
далее диалог
на вопрос почему же Миша (назовем его так) ненавидит государство я услышала такое вот мнение

- в государстве цель - максимально отдалиться от природы. в каждом отдельном городе, деревне, селе утверждают закон, которого мы должны беспрекословно слушаться, а именно - нельзя убивать, воровать, насиловать, обманывать и т.д. глупым людям, бедным, без связей, без покровителей и т.д., всем остальным - можно. появляется такое понятие как социальный статус. у каждого должна быть коробочка в большой многоэтажной коробке, все самое лучшее из магазинов - зачем? чтобы гос-во могло расширяться за счет твоих потраченных денег и далее снова заработанных в пределах этого гос-ва. НО у любого человека есть несколько инстинктов заложенных природой и это не хождение по магазинам, а охота и черта личности - жестокость и это самое чистое и естественное желание по сравнению со всеми остальными, быть жестоким - природа человека, и жестокость по отношению к другому индивиду не исключает так же любовь к нему. стыд, мораль, скромность искусственно сформированные чувства которые поколениями передавались в качестве традиций в отдельном гос-ве, это все было навязано нашим далеким предкам и с кровью, спермой, молоком матери, укорами родителей было передано нам.

на что я спросила - ты бы хотел жить вне гос-ва? почему ты не уедешь далеко от цивилизации, а каждый день пользуешься удобствами так тебе ненавистными?

- зачем мне себя ограничивать? я могу получить все что хочу сейчас без сильной привязанности к предмету, без ненависти к другим людям которая просто не избежна. я презираю шмоточный фетишизм и просто не пускаю его в свою жизнь. и друзей воспитываю так, ведь гнаться за брендом, маечкой алой, а не бардовой, не алой, а розовой это и есть яркое проявление шмоточного фетишизма. боги они осуждают фут фетишистов, БДСМщиков и других людей с "сексуальными девиациями" (ха!)! но сами из года в год еще хуже этих людей ведь даже не получают оргазма от покупки маечки нужного цвета подходящей к туфелькам и сумочки, а ведь в нашей жизни есть несколько естественных удовольствий это - оргазм, сон, питание, испражнения, отсутствие физ. боли, но скажи мне сколько людей сейчас проснувшись утром скажут - "я доволен тем что сегодня у меня не болит что либо". эти голодные фетишисты, рабы привычек, муравьи в коробке вечно всем недовольны потому что такая программа закладывалась в них с дества примерами и нравоучениями.

- и я так не получила ответ на свой вопрос. почему ты не уедешь отсюда?

- везде одинаково. людям нужен лидер который их поведет за собой, будь это президент, шаман, вождь, бог. мы слишком слабы чтобы стать лидерами и слишком зависимы чтобы быть одинокими. я не изменю гос-во. но дам понять всем, что есть другой мир. мир анархии. представим на секунду мое гос-во, где разрешено ВСЕ!
Воры не убивали бы, зная, что за их деяния не понесут наказания, поэтому попытка таким образом замести следы была бы встречена ответными действиями защищающего дом, ведь он совершенно законно держит дома 2 винтовки и дюжину пистолетов. Насильники не стали б, насиловать своих жертв ведь жертва была бы и так согласна отдаться, поэтому понятие "изнасилование" стало бы архаизмом. Так какое удовольствие получит маньяк, если не будет встречено сопротивление? - Никакое! Матери не избавлялись бы от своих детей таким диким для государства образом.
Не единицы эгоистов (эгоизм задуман природой) злы, а те, кто навязал им образ негодяев, вот кто настоящее отродье и рудимент в этом мировом организме!
И я совсем не призываю к анархии, и бесчинствам. Терроризм, всего лишь реакция организма на воздействие извне. Но это так бездумно и глупо вливаться в терроризм ведь он кормит и лелеет то, что так должно быть ненавистно людям - государство !!! Чем больше будет войн, террористических актов, революций и остального, тем сильнее несчастные уверуют в президента, как младенец в сиську матери!!! Терроризм создается искусственно, что бы каждый день люди получали порцию новостей в их опустошенную головку.
Поэтому я не опущусь до призыва и такой глупости.

в этом мире много абсурда, не считая того что было созданно миллиард изобретений за все время, а созданными еще в 1м веке находят актуальное применение только сейчас, но не потому что тупы все, а потом что тупы граждане. людям неудобно создавать предметы которые можно использовать для всего, которые переживут гражданина. ножи должны тупиться чтобы покупали новые и точилки, техника ломаться и чем чаще тем лучше, ведь как только 20 лимонов купят плохого качества технику из них 5 лимонов ввернет ее, от 15 лимонов прибыль, после ты выпускаешь новую модель, улучшенную, навороченную, в общем - крутую, и ее купит еще 20 лимонов и твоя прибыль уже с 35 лимонов потреб*дей. этот мир не спасет даже война, изменит, но не спасет.........

в общем написала я все это по памяти, своими словами. и мне стало интересно. ведь он во многом прав! говорил он еще мне про секс, взаимоотношения, много про что! и я пришла к выводу что все мы дураки, которые играем в вечную игру - выглядить меньшим дураком чем другой засчет попыток выставить его дураком раньше чем это успеет сделать он и увы это носит мировой характер и в 1ю очередь в потребительстве
Теперь мой титул - господин барон
Других не хуже, рыцарь я свободный.
А что я крови благородной-
Так вот мой герб! (неприличный жест рукой)
Хорош ли он?"
Гёте. Фауст.

http://ask.fm/Sodomit
Я жду именно твой неадекватный вопрос

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
Re: альтернативное мышление. диалог с гением (?)
« Ответ #1 : 25 Августа 2014, 15:27:21 »
а сколько мыслителю Михаилу лет?

и друзей воспитываю так,
/)_(\
« Последнее редактирование: 25 Августа 2014, 15:29:02 от Кейли »
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #2 : 25 Августа 2014, 15:33:32 »
Так ваш Миша - анархо-примитивист, стало быть.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Sodomit

• Постоялец
« Ответ #3 : 25 Августа 2014, 15:34:14 »
а сколько мыслителю Михаилу лет?
около 30
Хорош ли он?"
Гёте. Фауст.

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #4 : 25 Августа 2014, 15:34:58 »
Какой он однако фантазер.
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #5 : 25 Августа 2014, 15:36:00 »
Наверно, он большой поклонник Теда Качинского, он же Унабомбер.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Sodomit

• Постоялец
« Ответ #6 : 25 Августа 2014, 15:37:29 »
Так ваш Миша - анархо-примитивист, стало быть.
в чем то да, в чем то нет. я оставила лишь то что приемлимо для форума. там было намного больше рассуждений о насилии, жестокости в целом и угнетения 1го другим
Хорош ли он?"
Гёте. Фауст.

Оффлайн Kralche

• Пользователь
  • **
« Ответ #7 : 25 Августа 2014, 15:37:43 »
Насильники не стали б, насиловать своих жертв ведь жертва была бы и так согласна отдаться, поэтому понятие "изнасилование" стало бы архаизмом.

А если жертва не согласна отдаться? С чего бы ей быть согласной. Ну вот её естественное право не раздвинуть ноги тут же.

Если убрать наказание и разрешить носить оружие, то некоторые истеричные личности начнут отстреливать за косой взгляд.

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #8 : 25 Августа 2014, 15:39:21 »
Потребительство это несомненно плохо. А вот все остальное, что вокруг этого Миша навесил и накрутил легко оспорить, ничего умного, здравого и интересного в его речах не вижу. Более того, часто идут суждения на уровне 14-летнего идиота подростка, т.е. поверхностные. Перепутано часто местами причина и следствие.
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн Sodomit

• Постоялец
« Ответ #9 : 25 Августа 2014, 15:43:57 »
А если жертва не согласна отдаться? С чего бы ей быть согласной. Ну вот её естественное право не раздвинуть ноги тут же.

Если убрать наказание и разрешить носить оружие, то некоторые истеричные личности начнут отстреливать за косой взгляд.
задай себе вопрос - почему жертва не соглашается на задуманное природой сношение и почему насильник насилует? во 1х жертва уже имеет понятия о собственности и во 2х на данный момент ценности в обществе это сохранение своего "храма" и изнасилование считается мерзко и не приемлемо из за постоянного давления из вне.
насильник насилует потому что жертва сопротивляется. ему важно видеть и чувствовать жертву, страх, боль, унижения, некоторые убивают потому что их это возбуждает. их постоянное желание быть жестокими и это естественное желание а не табу которым на данный момент все считают. в общем понятия перевернуты

Потребительство это несомненно плохо. А вот все остальное, что вокруг этого Миша навесил и накрутил легко оспорить, ничего умного, здравого и интересного в его речах не вижу.
оспаривай, будет интересно услышать почему - легко и с какой стороны ты будешь оспаривать со стороны альтернативного мышления или с целью защитить традиции и устои
Хорош ли он?"
Гёте. Фауст.

Оффлайн Sodomit

• Постоялец
« Ответ #10 : 25 Августа 2014, 15:45:08 »
Потребительство это несомненно плохо. А вот все остальное, что вокруг этого Миша навесил и накрутил легко оспорить, ничего умного, здравого и интересного в его речах не вижу. Более того, часто идут суждения на уровне 14-летнего идиота подростка, т.е. поверхностные. Перепутано часто местами причина и следствие.
я по памяти писала. вроде бы последовательность сохранила. аргументируй
Хорош ли он?"
Гёте. Фауст.

attilapskov

• Гость
« Ответ #11 : 25 Августа 2014, 15:45:16 »
задай себе вопрос - почему жертва не соглашается на задуманное природой сношение и почему насильник насилует? во 1х жертва уже имеет понятия о собственности и во 2х на данный момент ценности в обществе это сохранение своего "храма" и изнасилование считается мерзко и не приемлемо из за постоянного давления из вне.

Ну даже в природе самки выбирают себе партнера и не отдаются всем подряд.

Так какое удовольствие получит маньяк, если не будет встречено сопротивление? - Никакое!
Многие маньяки получали удовольствие не от сопротивления жертвы, а именно от самого процесса
« Последнее редактирование: 25 Августа 2014, 15:47:10 от attilapskov »

Оффлайн Sodomit

• Постоялец
« Ответ #12 : 25 Августа 2014, 15:48:34 »
в природе самки выбирают альфа самцов, вожаков. на данный момент у нас выбирают тощих хлюпиков которые даже в словесном споре не могут отстоять свое мнение. как думаешь скем девушка чуствует себя безопасней - с тем кто в случае форс мажора будет бить без промедления и делать все чтобы защитить семью или с тем кто начнет паниковать, впадать в ступор и пытаться вызвать полицию которая конечно же не успеет приехать. так вот 2е варианты не насилуют

Многие маньяки получали удовольствие не от сопротивления жертвы, а именно от самого процесса
сам процесс и есть осознание того что перед тобой жертва и пусть даже это любимый человек, все равно он должен быть именно жертвой. и в 1ю очередь это чувствуется в беззащитности, вседозволенности и конечно понимания что человек этого не хочет а не лежит кайфует и просит еще что нибудь отрезать
« Последнее редактирование: 25 Августа 2014, 15:52:36 от Sodomit »
Хорош ли он?"
Гёте. Фауст.

attilapskov

• Гость
« Ответ #13 : 25 Августа 2014, 15:52:52 »
в природе самки выбирают альфа самцов, вожаков. на данный момент у нас выбирают тощих хлюпиков которые даже в словесном споре не могут отстоять свое мнение. как думаешь скем девушка чуствует себя безопасней - с тем кто в случае форс мажора будет бить без промедления и делать все чтобы защитить семью или с тем кто начнет паниковать, впадать в ступор и пытаться вызвать полицию которая конечно же не успеет приехать. так вот 2е варианты не насилуют

Почему вы сразу вот так просто всех обобщаете и навязываете безаппеляционный выбор -
на данный момент у нас выбирают тощих хлюпиков которые даже в словесном споре не могут отстоять свое мнение
Вы проводили соцопрос на эту тему или есть объективные данные?

И да, большое количество маньяков и насильников как раз серые и неприметные личности, а никак не альфа-самцы

Оффлайн Kralche

• Пользователь
  • **
« Ответ #14 : 25 Августа 2014, 15:55:29 »

Ага, то есть самка не должна отказывать от сношения, и не только самка. Более сильный самец может нагнуть другого самца, что впрочем и происходит в природе.
Я не буду чувствовать себя в безопасности с агрессором.  А именно они и насилуют, не нужно путать нормальных решительных мужиков с насильниками, чаще всего вторые запуганные и закомплексованные и насилуют чаще всего они.  Посмотрите фотографии серийных насильников, среди них не было альфа-самцов.

Бедный Михаил, лучше в игры пусть поиграет, там можно вообразить себя крутым нагибатором и борцом с системой. И самки там все отдаются по первому требованию, да.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #15 : 25 Августа 2014, 15:56:25 »
21 век на дворе, а эти всё людей по альфачности судят =\
даже рассуждать бессмысленно
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Kralche

• Пользователь
  • **
« Ответ #16 : 25 Августа 2014, 15:58:57 »
21 век на дворе, а эти всё людей по альфачности судят =\
даже рассуждать бессмысленно

Так видимо адепты двача.

Оффлайн Sodomit

• Постоялец
« Ответ #17 : 25 Августа 2014, 16:07:34 »
Почему вы сразу вот так просто всех обобщаете и навязываете безаппеляционный выбор -
потому что я не говорю про жизнь, когда угрозы для жизни фактически нет или нет осознания того что она есть. в мирное время, чувствуя себя в безопасности мы можем быть с кем угодно или одни. но в моменты опасности/когда необходимо удовлетворять первичные потребности любая девушка начнет искать того кто может это обеспечить или обезопасить ее. просто сейчас достаточно хлюпика чтобы он кормил семью, но его недостаточно чтобы защитить семью в разных жизненных ситуациях (ну учитывая нынешнее положение дел, если хлюпик олигарх/чиновник, еще кто то, может достаточно), но все равно даже таких хлюпиков бывает недостаточно т.к. любая девушка хочет видеть рядом с собой сильного, властного мужчину готового ко всему, а не офисного планктона со зрением -7 и остеохондрозом
Вы проводили соцопрос на эту тему или есть объективные данные?
ок. задним числом добавляю к этой фразе "в том числе", это и подразумевалось, увы сейчас достаточно обаяния и немного глупости выбирающего
И да, большое количество маньяков и насильников как раз серые и неприметные личности, а никак не альфа-самцы
перечитай в каком контексте здесь я употребила фразу альфа самец

Ага, то есть самка не должна отказывать от сношения, и не только самка. Более сильный самец может нагнуть другого самца, что впрочем и происходит в природе.
Я не буду чувствовать себя в безопасности с агрессором.  А именно они и насилуют, не нужно путать нормальных решительных мужиков с насильниками, чаще всего вторые запуганные и закомплексованные и насилуют чаще всего они.  Посмотрите фотографии серийных насильников, среди них не было альфа-самцов.
о господи я уже забыла что это такое - попытка направить тему по другому руслу чтобы задавить опытом в той области ))
серийники это вообще отдельная тема - там через одного шизофреник и психопат.
как думаешь скем девушка чуствует себя безопасней - с тем кто в случае форс мажора будет бить без промедления и делать все чтобы защитить семью или с тем кто начнет паниковать, впадать в ступор и пытаться вызвать полицию которая конечно же не успеет приехать. так вот 2е варианты не насилуют
люди более решительные, готоыве к действию, агрессии и жестокости обычно как вы их называете "моральные уроды", они и изнасиловать МОГУТ (МОГУТ блин!!!), а вот люди которые воспитанные по всем правилам фен шуя - офисные планктоны, запуганные жизнью они так и будут со своими психотравмами вариться в своем дерьме пока не психанут и не пойдут хрень творить. но до этого от них можно ожидать только то что он из за своих проблем испортит всем жизнь в силу своей слабости
Хорош ли он?"
Гёте. Фауст.

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #18 : 25 Августа 2014, 16:10:58 »
насильник насилует потому что жертва сопротивляется. ему важно видеть и чувствовать жертву, страх, боль, унижения, некоторые убивают потому что их это возбуждает
Нет. Во-первых, есть достаточное количество насильников, которые насилуют бесчувственное или мертвое тело. Оно сопротивляется? Нет. Значит насилуют не ради этого.
Во-вторых, причин по которым мужчины идут именно путем изнасилования гораздо больше, это вам любой психолог расскажет.

в государстве цель - максимально отдалиться от природы.
О каком государстве речь?
нельзя убивать, воровать, насиловать, обманывать и т.д. глупым людям, бедным, без связей, без покровителей и т.д., всем остальным - можно
А, вестимо о России. В других государствах, Миша видать не был. Там где и мэра за преступление посадят, и банкира казнят, как бы богат он ни был.
появляется такое понятие как социальный статус
Понятие социального статуса появляется всегда, когда идет речь о социуме. Даже, если этот социум - это стая соек. Да-да, у них нет государства, а понятие социального статуса есть.
у каждого должна быть коробочка в большой многоэтажной коробке
Мне, да я думаю и большинству она нужна не ради статуса, а чтоб зимой не замерзнуть.
а охота и черта личности - жестокость
Нет. Это черты животного. Вообще все, что описывает ваш друг подходит под описание животного за исключением жестокости. Жестокость чисто человеческая черта и не самая лучшая. Я бы не стала вокруг нее так плясать. Жестокость не дает ничего хорошего, полезного, конструктивного. Более того черта эта присуща не всем, а психологи опять же намекают, что чересчур жестоких надо лечить.
и друзей воспитываю так
М, какая гордыня! Мое любимое блюдо. Человек ощущает власть. Человек порочен и все, что он далее говорит - фантики, ибо единственное ради чего он это делает - чтобы вскормить свое Эго.
скажи мне сколько людей сейчас проснувшись утром скажут - "я доволен тем что сегодня у меня не болит что либо"
Я довольна. Мне збс, если с утра хорошая погода, я не проспала и у меня ничего не болит. Хотя, если это боль от вчерашних физических упражнений в тренажерке, то и она приятна.
Насильники не стали б, насиловать своих жертв ведь жертва была бы и так согласна отдаться
Почему это жертва согласна отдаться? Разве даже животные не выбирают себе партнера? Почему мое тело должно поступить в общее пользование в случае анархии?
Кстати, любопытно, что аргумент аналогичный "совершенно законно держит дома 2 винтовки и дюжину пистолетов" в случае изнасилования не фигурирует. Почему насильники не перестанут насиловать боясь тех же самых двух стволов у меня в кармане? Ну? Или женщина не имеет права на эти два ствола и обязана раздвигать ноги по первому требованию?
было созданно миллиард изобретений за все время, а созданными еще в 1м веке находят актуальное применение только сейчас
Э, это каких позвольте спросить? Любопытно же, что за изобретения...
ножи должны тупиться чтобы покупали новые и точилки
Ну про ножи он вообще зря заикнулся. Все ножи тупятся. И те, которые делали в первом веке и те, что делают сейчас. Такое у них свойство. Покупать? Во-первых можно нож и самому сделать. Во-вторых даже точилку покупать не обязательно, достаточно найти подходящий камень.

Да, есть сейчас империя потреб*дства. Как ее побороть? Просто не участвовать в ней. Зачем такие сложные теории с насилием и жестокостью, ну? Бери вещи даром, носи по 10 лет( как я), клади *уй на общественное мнение и лично ты в этой системе уже не участвуешь. Все.
Он что, рассчитывает переманить на свою сторону гормональных подростков обещая им, что можно будет ахать все, что движется и держать дома два ствола?
Сама эта тема с культурой потребления на показ и вообще - не нова. Америку ваш Миша этим не открывает. Кроме этого ни одной здравой мысли.
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #19 : 25 Августа 2014, 16:14:14 »
в природе самки выбирают альфа самцов, вожаков. на данный момент у нас выбирают тощих хлюпиков которые даже в словесном споре не могут отстоять свое мнение.
Ты путаешь внешнее (тощий) с внутренним (альфа).
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Hokito

• Старожил
« Ответ #20 : 25 Августа 2014, 16:16:05 »
Да он же поехавший.

Оффлайн Хеликс

• Пользователь
  • **
« Ответ #21 : 25 Августа 2014, 16:16:40 »
а можно узнать, Миша сам себя содержит или у мамки на шее сидит?

Оффлайн Kralche

• Пользователь
  • **
« Ответ #22 : 25 Августа 2014, 16:17:14 »

люди более решительные, готоыве к действию, агрессии и жестокости обычно как вы их называете "моральные уроды", они и изнасиловать МОГУТ (МОГУТ блин!!!), а вот люди которые воспитанные по всем правилам фен шуя - офисные планктоны, запуганные жизнью они так и будут со своими психотравмами вариться в своем дерьме пока не психанут и не пойдут хрень творить. но до этого от них можно ожидать только то что он из за своих проблем испортит всем жизнь в силу своей слабости

Решительные и готовые к действию не обязательно агрессивны и жестоки. Нормальные люди есть в вашем черно-белом мирке из двух категорий альфа-самцов склонных к насилию и офисного планктона с остехандрозом и зрением минус семь?
Я еще никого моральным уродом не назвала, но сейчас назову насильников, потому что нормальному человеку заниматься сексом с тем кто тебя откровенно не хочет не приятно.

Миша у вас какой-то не сложившийся анархист, еще и друзьям на мозги капает. Ничего оригинального или разумного в его теории нет. Ну кроме того факта, что он очень хочет применять насилие, но ему не дают.

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #23 : 25 Августа 2014, 16:19:04 »
в природе самки выбирают альфа самцов, вожаков. на данный момент у нас выбирают тощих хлюпиков которые даже в словесном споре не могут отстоять свое мнение.
Ты путаешь внешнее (тощий) с внутренним (альфа).
О, я вот это еще пропустила.
Щас переведу для всех:
"Я альфа, но мне никто не дает, а все потому, что система порочна и все выбирают хлюпиков"
В общем, главный посыл в том, что автору не дают.
и да, не все выбирают хлюпиков, ой не все.
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #24 : 25 Августа 2014, 16:21:10 »
по просьбе трудящихся запиливаю темку (да, меня заставили)
хто посмел???
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #25 : 25 Августа 2014, 16:23:59 »
Все просто, Миша хочет присунуть Содомиту.

Оффлайн Hokito

• Старожил
« Ответ #26 : 25 Августа 2014, 16:26:08 »
задай себе вопрос - почему жертва не соглашается на задуманное природой сношение и почему насильник насилует? во 1х жертва уже имеет понятия о собственности и во 2х на данный момент ценности в обществе это сохранение своего "храма"
Да даже моя кошка имеет "понятие о собственности". Причем как буквально- попробуйте запустить в мою квартиру постороннего кота и посмотреть, что будет, так и фигурально- даже кошки кому попало не дают. Даже во время течки.
Короче, 30-летний Михаил не имеет понятия ни о дикой природе, ни о социуме. Просто у него по какой-то причине свербит пониже спины и он пытается подвести под это какую-то базу.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #27 : 25 Августа 2014, 16:27:55 »
около 30

А настоящей ненависти к Человечеству, уродующему лик прекрасной Земли, так и не взрастил.
Неудачник.
Пусть попробует викторианское декадентство, что ли, шансов быть замеченным хоть кем-то значительно больше.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Pegasus

• Гость
« Ответ #28 : 25 Августа 2014, 16:32:08 »
Как-то диванный полудурок. Государство, панимаешь, его зажимает, но от магазина с колбасой и тёплого кресла у компа он всё равно не уедет. Он, случаем, не с родителями до сих пор живёт-то?
А вообще ему таки надо повторить подвиг Игоря Грудцинова. :)

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #29 : 25 Августа 2014, 16:33:25 »
а можно узнать, Миша сам себя содержит или у мамки на шее сидит?
да-да, этот момент очень интересен :)
«Я делаю так же, только наоборот»