Автор Тема: #15242 - Ловкость рук и никакого фотошопа [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 41661 раз)

Улитка на склоне

• Гость
Re: #15242 - Ловкость рук и никакого фотошопа
« Ответ #150 : 08 Сентября 2014, 21:58:25 »
Lobsterenok, блин. вот уж на что я не вижу даже когда буквы в словах местами перепутаны или пропущены, но "туш" даже мне делает вселенскую печаль.

Оффлайн Blueberry

• Ветеран
« Ответ #151 : 08 Сентября 2014, 22:04:02 »
Я умею делать макияж, знаю, как пользоваться всеми этими консилерами-бронзерами-хайлайтерами и т.п. Несмотря на это, в последний год я веду политику снижения уровня накрашенности в повседневной жизни. Уже пару месяцев не пользуюсь тональником, пудрой, румянами вообще. Только глаза крашу, и то неярко, иногда губы блеском, но последнее чаще забываю. Сейчас смешно вспомнить  - раньше мне страшно было помыслить о том, чтобы выйти на улицу с "голым" лицом. Никто за эти два месяца на меня с презрением не глядел, одна подружка с удивлением заметила, что у меня есть веснушки. )))
Главное в жизни - найти своих и успокоиться.

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #152 : 08 Сентября 2014, 22:13:48 »
Тему не читал, там был кто-нибудь согласный с автором? Ну типа это я. Крашусь почти всегда потому что не тороплюсь особо никуда. Упоротости нет - могу ходить с ненакрашенной мордой без всяких комплексов. Во всяких пляжах и тропиках не использую тональный крем. И реально, иногда печаль смотреть на унылые непрокрашенные морды некоторых дам. Особенно когда зачем-то подвели глаза, но не замазали огромный прыщ и оставили заросшие бледные брови. Лучше бы вообще не начинали.
Серфлю, катаюсь на кайте, на лошадях, по джунглям лажу спокойно с накрашенными ресницами. На горнолыжке вообще размалевана по самое не хочу и в таком виде фрирайдю пешком и с вертушки. Нашли из чего создать проблему, блин ;D.
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Оффлайн Aksalin

• Старожил
  • использую КМП как этический камертон
« Ответ #153 : 08 Сентября 2014, 22:16:49 »
какое автору дело до блеклых ресниц и тонких губ, я не понимаю))
и что за дискриминация, у мужиков тоже такое бывает, пусть и они красятся, лол
поры тоже не у всех видны
и, кстати, многим не нравится, когда они оказываются в помаде/блеске и пудре даже после поцелуя в щечку
среди твоей нормальности живет такой, как я (с)

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #154 : 08 Сентября 2014, 22:18:40 »
и, кстати, многим не нравится, когда они оказываются в помаде/блеске и пудре даже после поцелуя в щечку
И кому-то на этих многих не плевать? ;D
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #155 : 08 Сентября 2014, 22:19:59 »
А вот метить территорию помадой мне даже нравится
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Aksalin

• Старожил
« Ответ #156 : 08 Сентября 2014, 22:24:08 »
И кому-то на этих многих не плевать? ;D
я представляю себя на их месте и никогда не крашусь перед свиданием. если, конечно, планирую целоваться и т.д.)))

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #157 : 08 Сентября 2014, 22:25:12 »
Поскольку я люблю красные помады, у меня все вокруг красненькое: лошади, кошка, бой-френд. Никто не возникал пока, даже кошка.

Aksalin, а какая проблема стереть?

Оффлайн Young lady

• Постоялец
« Ответ #158 : 08 Сентября 2014, 22:40:41 »
Автор, иди в жопу.
Я буду ходить ненакрашенной летом, осенью, зимой и весной. Потому что мне влом. А еще у меня расширенные поры и их большая часть кремов забивает. А летом жарко и макияж превращается в маску ужаса.
Кстати, о неуместности макияжа - я видела в аквапарке дам в полном боевом раскрасе.  Долго думала, нафейхоа?
Базис достоинства: платиновая блондинка с золотым сердцем.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #159 : 08 Сентября 2014, 22:52:38 »
Сэл, ты второй будешь. Давеча Арфин постигала премудрости терминологии и принципа "каждому свое". В то, что ты с ним не знакома, я не верю, так что "вы, Штирлиц, идите и не мешайте работать".  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #160 : 08 Сентября 2014, 22:58:12 »
Сэл, ты второй будешь. Давеча Арфин постигала премудрости терминологии и принципа "каждому свое". В то, что ты с ним не знакома, я не верю, так что "вы, Штирлиц, идите и не мешайте работать".  ;D
Обижаешь, дорогая, я  же изначально так устроена, что не верю в другие, отличные от моего, адекватные мнения ;D. Пойду читать про публичную порку Арфин.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2014, 23:26:26 от sal »

Оффлайн Amalia

• Старожил
  • Люблю БДСМ и обнимашки
« Ответ #161 : 08 Сентября 2014, 23:26:25 »
Вот почему все считают веснушки недостатком? Я их нежно люблю. ^_^
Жаль, они бывают у меня только месяца 3 в году, потом опять, привет, холода.(
Золотистые веснушки - да, красиво. А у меня серые какие-то. Лицо с ними выглядит неэстетично.

Оффлайн Aksalin

• Старожил
« Ответ #162 : 09 Сентября 2014, 00:39:10 »
sal, это как-то портит естественность эмоциональных порывов и романтику)) человек ко мне с поцелуями и нежностью, а я его отстраняю "стоять, сейчас я смою весь макияж". а где-то на улице или в кафе/кино это делать просто неудобно. иногда, конечно, и так приходится поступать)

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #163 : 09 Сентября 2014, 00:43:12 »
Прежде, чем прочитать комменты, хочется сказать:  что за феерический бред? С какого буя я должна мазать лицо, выходя на улицу? Только потому, что ненакрашенная я не понравлюсь какой-то тупой курице? А она мне кто вообще? А мне ваще не насрать, кто что думает?
Авторша, иди в жопу.

Оффлайн Партизаяц

• Старожил
  • XX
« Ответ #164 : 09 Сентября 2014, 01:11:48 »
Автор, иди в бункер. И не выходи.
А я вот внезапно люблю бледные лица и тонкие губы. Почему Я должна лишать себя удовольствия ими любоваться, потому что у кого-то жопу припекает?

Макияж, как уже писали выше, должен быть уместным и добровольным. И тут лучше меньше, чем больше.

Оффлайн Fael

• Старожил
« Ответ #165 : 09 Сентября 2014, 01:26:26 »
Мою рожу вот крайне трудно накрасить так, чтобы стало лучше, а не хуже.
Поэтому только тональник.
Но у меня ресницы и брови черные, да
Сделал что-то хорошее - извинись.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #166 : 09 Сентября 2014, 01:32:59 »
кстати . а как это - только тональник? У меня тогда закрашивается румянец на щеках, и я кажусь очень усталой. поэтому еще и румяна.

Оффлайн Fael

• Старожил
« Ответ #167 : 09 Сентября 2014, 01:37:24 »
Red_Fox, я сама по себе бледно-зеленого цвета и без румянца, так что не особо страдаю  :)
Сделал что-то хорошее - извинись.

Оффлайн Melek

• Старожил
« Ответ #168 : 09 Сентября 2014, 02:23:17 »
Жизнь в Турции научила меня придавать меньше значения внешнему виду)) И прокачала скилл выхода в люди ненакрашенной :) А местные дороги заставили забросить каблуки подальше) :P

Но мне еще конечно далеко до турчанок, которые могут в одном и том же виде убираться, готовить, сидеть на лавочку и лузгать семечки, спать, ходить выбрасывать мусор и в магазин, да и вообще хоть куда... :-\

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #169 : 09 Сентября 2014, 02:34:37 »
о господи, какой кошмар, у людей есть поры! шок! сенсация! учёные были в ужасе!
а я люблю бледность. и крашусь редко, хоть и люблю это дело. это должно быть в радость, а не в обязанность.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #170 : 09 Сентября 2014, 08:25:47 »
Любая, даже самая красивая девушка на свете с косметикой будет выглядеть только лучше.
С чего это? На вкус и цвет фломастеры разные. Я навскидку вспомнила несколько своих подруг, на которых даже профессиональный макияж не смотрится. Лично на мой взгляд не смотрится, кому-то, может быть, и понравится.

Естественное не может выглядеть красиво — это лишние волосы, грубая кожа, жирная и блестящая кожа лица, жёлтые зубы. Знали бы вы, на какие ухищрения мы идём, чтобы выглядеть «естественно»!
Это и есть "естественность"? Бедный автор, неужели так не повезло с внешностью?

Ну так и сидите, пожалуйста, дома, лично наслаждаясь своей «неземной красотой», а не заставляйте окружающих людей ежедневно смотреть на ваше лицо.
Дабы не ранить автору свое чуйство прекрасного предлагаю
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #171 : 09 Сентября 2014, 08:29:47 »
Ой, да, вот это порадовало:

Ну так и сидите, пожалуйста, дома, лично наслаждаясь своей «неземной красотой», а не заставляйте окружающих людей ежедневно смотреть на ваше лицо.

С чего это я должна сидеть дома? Кто мне будет запрещать ходить туда, куда хочу? Дева там не в себе. Пусть ходит по улицам с закрытыми глазами, тогда никто точно не оскорбит ее нэжный взор.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #172 : 09 Сентября 2014, 09:23:54 »
Lobsterenok, блин. вот уж на что я не вижу даже когда буквы в словах местами перепутаны или пропущены, но "туш" даже мне делает вселенскую печаль.
Ну что я могу поделать, с телефона не всегда вижу, что удалила лишние буквы))
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн XPERIA

• Пользователь
  • **
  • Я люблю долго, я не люблю быстро
« Ответ #173 : 09 Сентября 2014, 09:49:55 »
А я люблю краситься. Утром встать на 20 минут раньше, чтобы порадовать себя процессом мне не сложно.
Конечно не увлекаюсь, выделяю тенями и тушью глаза, блеск на губы. Летом спокойно обхожусь без тональника, а зимой мне физически без него тяжело, потому что кожа сохнет от мороза и покрывается красными пятнами, что выглядит не очень эстетично. Подбешивают девушки, которые откровенно сташненькие, и воспевают баллады о своей красоте без капли макияжа, так и хочешься посоветовать: глаза подкрась! Но каждому свое.
Автор перегибает палку, как мне кажется. Но доля истины в ее словах есть.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #174 : 09 Сентября 2014, 10:01:18 »
А я люблю краситься. Утром встать на 20 минут раньше, чтобы порадовать себя процессом мне не сложно.
Конечно не увлекаюсь, выделяю тенями и тушью глаза, блеск на губы. Летом спокойно обхожусь без тональника, а зимой мне физически без него тяжело, потому что кожа сохнет от мороза и покрывается красными пятнами, что выглядит не очень эстетично. Подбешивают девушки, которые откровенно сташненькие, и воспевают баллады о своей красоте без капли макияжа, так и хочешься посоветовать: глаза подкрась! Но каждому свое.
Автор перегибает палку, как мне кажется. Но доля истины в ее словах есть.

Бгг, а вам никогда не приходило в голову, что вы тоже кого-то можете подбешивать? И та самая, по-вашему "откровенно страшненькая" девушка, слушая ваши воспевания себя о том, как вы любите краситься и выделять, иногда хочет посоветовать вам: "Умойся!"? Да и думает она точно так же, но о вас: что вы "откровенно страшненькая"?  ;D
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2014, 10:34:57 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #175 : 09 Сентября 2014, 10:02:23 »
Loy Yver, все мы откровенно страшненькие, когда появляется зависть)
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #176 : 09 Сентября 2014, 10:03:17 »
А как насчет тех, кто не поет баллады о своей красоте, но при этом не красится? Вот с какого ляда девушка должна краситься, если она не хочет? Ну и пусть она имеет бледный вид, и дальше что? Ей так хочется/нравится/она не хочет тратить время. Это преступление?
Поражают меня эти люди, которым есть дело до чужого цвета кожи, до чужих ресниц, бровей итд.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #177 : 09 Сентября 2014, 10:11:16 »
В теме написано много.
Читать влом.
Аффтар - мудак.
Девушки без макияжа бывают очаровательны. Особенно если мило спит рядом  ::)
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн XPERIA

• Пользователь
  • **
  • Я люблю долго, я не люблю быстро
« Ответ #178 : 09 Сентября 2014, 10:22:12 »
Loy Yver, конечно приходило. )))) поэтому я никому ничего не доказываю, а делаю то что нравится, и хожу так, как нравится))) И я как-то не склонна к воспеванию своей внешности и своих действий. А вот одна моя подруга, которая как раз всегда хвалилась своей ЕСТЕСТВЕННОСТЬЮ,  почему-то стала учиться пользоваться тенями, тушью и подводкой.

Gardemarina, конечно не должна, если не хочет! Никто и не заставляет, только пусть она не заставляет других умываться))) Повторюсь, каждому - свое.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2014, 10:25:55 от XPERIA »

Оффлайн Ёжа

• Ветеран
« Ответ #179 : 09 Сентября 2014, 10:29:17 »
Вот многие пишут про необходимость тоналки. А для меня важное значение имеют также брови. Т.к. они у меня неправильной формы, вообще кривые, поэтому приходится лишнее убирать пинцетом, а недостающее дорисовывать карандашом тонкими штрихами. Без этого вид моих бровей явно неухоженный и кажется - ближе к глазам недалеко ушла от внучки Брежнева, а в стороны висков вообще лысые, местами вообще пролысинки. Была мысль про татуаж, перманентный макияж бровей, видела у сестер - мне нравится, но останавливает то, что первые 2 недели ходить с ядрено черными бровищами, а затем как заживут, посветлеют. А на 2 недели замуроваться дома не готова. Плюс - к какому мастеру попадешь, может сделать - красотень, а может так нарисовать и наколоть, что страх и ужас.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2014, 16:55:14 от Ёжа »