Все разделы > Рассказанные на форуме

Ухожу от мужа

<< < (9/40) > >>

Кукушка:

--- Цитировать --- потому что я не могу, как ни в чем не бывало, ложиться в кровать с человеком, назвавшим меня шизофреничкой
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---что я циничная, меркантильная, ненормальная
--- Конец цитаты ---
Blueberry простите, если подсыплю соли на раны, но в чём, по мнению мужа, выражается Ваша "ненормальность"? Какие-то конкретные слова/поступки?
И да, лучи добра Вам от меня тоже :)

Blueberry:
Я понимаю, что жить без него мне будет легче, чем с ним... Но тут сразу возникает чувство ответственности, что, мол, как же так, человека родного бросаешь... Он уже договорился до того, что я вторглась в его жизнь и сломала ее. Хотя это он за мной ухаживать начал, да как активно. И еще есть мнение, что брак - это работа, и нельзя бросать его при трудностях. Я и сама всегда так думала, и все терпела, терпела.. А тут вдруг подумала - сколько можно резать хвост по кусочкам.

Blueberry:

--- Цитата: Кукушка от 11 Сентября 2014, 01:09:33 ---Blueberry простите, если подсыплю соли на раны, но в чём, по мнению мужа, выражается Ваша "ненормальность"? Какие-то конкретные слова/поступки?
И да, лучи добра Вам от меня тоже :)

--- Конец цитаты ---

Понятия не имею, честно говоря. Сам тот факт, что я ухожу, наводит его на такие мысли. Я бы скорее его шизофреником назвала, учитывая молниеносную смену настроений от "милая, не совершай глупостей" до "сволочь, я тебя ненавижу" и обратно.

Гризль:
У него еще дети есть? Может, он хоть отец хороший? Это помогло бы сохранить отношения и не в браке, просто как родителей одного ребенка.

greek girl:
Блюберри, если в отношениях плачешь больше, чем смеешься - то надо уходить. НАДО. Несмотря ни на что вообще.

Пройдет год-два, вы будете вспоминать сегодняшний вечер и предыдущие годы и думать - как же хорошо, что это все закончилось.

И еще: не стоит думать о нем. ЧТО он думает, ПОЧЕМУ от так поступает, ЗАЧЕМ он это сказал - это все не имеет никакого значения. Это ЕГО тараканы. Наивно думать, что вы найдете причину и он изменится. НЕТ. Думайте исключительно о себе. Что ВЫ думаете, делаете, говорите, почему и зачем. Вам В СЕБЕ нужно разобраться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии