Все разделы > Рассказанные на форуме

Ухожу от мужа

<< < (17/40) > >>

Dafna:

--- Цитата: Kosolap от 11 Сентября 2014, 02:32:11 ---Эм, а можно вопрос, зачем такое вот счастье которое от и до надо "переучивать"?О_о

--- Конец цитаты ---
ннууу например когда мы начинали встречаться он был лапушкой, после свадьбы попытался оскотиниться но тут нашла коса на камень ))) я так и сказала - ну и что что всего пару месяцев женаты? как поженились так и разведемся) или принимай мои условия или нам не по пути) это его довольно сильно остудило, даже дулся на меня денечка два, пока не просек что мне это даже нравится xD
выходит демо-версия и у мужиков еще как работает))) когда до свадьбы они супермены а после свадьбы свинюшками становятся.

--- Цитата: Blueberry от 11 Сентября 2014, 02:28:10 ---Я пробовала так. Проблема в том, что мы живем с его мамой, и если я не покормлю - покормит она. И еще кивнет в мою сторону, мол, какая невестка плохая.

--- Конец цитаты ---
да уж.. это клиника. моя свекровь святой человек - во 1х, она сама ненавидит готовку и делает обычно нечто вкусное но из полуфабрикатов.) во 2х, когда она узнала что ее безрукий сына вдруг начал шуршать по дому и готовить - она мне чуть ли не аплодировала стоя xD как она говорит - ну было жалко ей что ли, сына напрягать когда тот еще и учился сначала на отлично в школе, потом на сложной специальности. типа хотелось дать побольше времени для отдыха в свободное от учебы время время.

у меня папаня зато тихий псц - в 48 лет ничерта не умеет, ему мамочка футболочки дарит потому что он сам будет ходить в дырявых до упора.(мои в разводе)

Мультипостинг

Йожик:
Блуберри, простите, если это соль на раны, но поведение мужа смахивает на психопатию, отягощенную мужским климаксом. И да, инфантилизм цветет полным цветом, несмотря на его возраст. И еще он манипулятор хренов.
Такое впечатление, что его слова, его покатушки - это способ вас наказать, заставить чувствовать себя виноватой. Вы не виноваты - вы ведетесь на манипуляцию. И подумайте: манипулировать близкими - вот настоящая подлость, вот где предательство. Вы не бросаете близкого человека - а правда ли он близок, если швыряется такими словами? - вы защищаетесь, уходя. Защищаете ребенка.
Уходить или оставаться, решать вам. Могу только посочувствать, понимаю, как вам сейчас тяжело. Но вдруг ужасный конец лучше, чем ужас без конца?

GreyCat:

--- Цитата: Blueberry от 11 Сентября 2014, 02:33:34 ---Любовь, блин... Я его любила и люблю до сих пор. Но жить с ним невыносимо.

--- Конец цитаты ---
а теперь подумай, каково ему жить с тобой

--- Цитата: Blueberry от 11 Сентября 2014, 02:28:10 ---Я пробовала так. Проблема в том, что мы живем с его мамой, и если я не покормлю - покормит она. И еще кивнет в мою сторону, мол, какая невестка плохая.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Dafna от 11 Сентября 2014, 02:40:44 ---да уж.. это клиника.

--- Конец цитаты ---
да уж, действительно ужас. не получается мужиком манипулировать, не помогают ни слезы, ни жратва
ужасно

Лизаветка:
По моему тут надо расходиться хотя бы потом, что целый год (!) ничего не получается исправить. Если люди хотят - они делают. Соответственно, если не делают, то срать они на все хотели. И я щас про мужа, бо не верить постам Блуберри о том, что она пыталась что-то сделать, оснований нет.

Автор, вы не думайте что вы бросаете родного человека. Он уже давно вам не родной и, как вы сами сказали, вообще сам на себя не похож. Того человека что вы полюбили уже нет, вам нужно теперь с этим просто-напросто смириться

Dafna:

--- Цитата: GreyCat от 11 Сентября 2014, 06:07:39 ---да уж, действительно ужас. не получается мужиком манипулировать, не помогают ни слезы, ни жратва
ужасно

--- Конец цитаты ---
слишком толсто, попробуйте потоньше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии