Все разделы > Рассказанные на форуме
Ухожу от мужа
GreyCat:
--- Цитата: Dafna от 11 Сентября 2014, 06:26:24 ---слишком толсто, попробуйте потоньше.
--- Конец цитаты ---
я не прав? попытка манипулировать мужем при помощи слез и жратвы - это что-то хорошее?
или это называется любовь и доверие?
git:
я бы с интересом послушал вторую сторону конфликта.
потому что данная дама явно скрывает от нас часть обстоятельств - в том числе не раскрывает суть конфликта, однако вбрасывает какие то несущественные детали которые очерняют мужчину и одновременно выставляют ее эдакой бедной незаслуженно страдалицей.
особенно порадовал момент про то как дама видит разделение семейного бюджета.
GreyCat:
--- Цитата: Лизаветка от 11 Сентября 2014, 06:18:08 ---И я щас про мужа, бо не верить постам Блуберри о том, что она пыталась что-то сделать, оснований нет.
--- Конец цитаты ---
конечно пыталась, мозг мужу трахала
--- Цитата: Лизаветка от 11 Сентября 2014, 06:18:08 ---Автор, вы не думайте что вы бросаете родного человека. Он уже давно вам не родной и, как вы сами сказали, вообще сам на себя не похож. Того человека что вы полюбили уже нет, вам нужно теперь с этим просто-напросто смириться
--- Конец цитаты ---
надо же, какие высокие аргументы, прямо психолохия!
--- Цитата: git от 11 Сентября 2014, 06:30:16 ---я бы с интересом послушал вторую сторону конфликта.
потому что данная дама явно скрывает от нас часть обстоятельств - в том числе не раскрывает суть конфликта, однако вбрасывает какие то несущественные детали которые очерняют мужчину и одновременно выставляют ее эдакой бедной незаслуженно страдалицей.
особенно порадовал момент про то как дама видит разделение семейного бюджета.
--- Конец цитаты ---
все правильно подметил
а бабы так практически всегда делают. вот в соседней теме Куба тоже старательно уходит от неудобных вопросов, как огня боится появления своего мужа на форуме и очерняет его мелкими детальками, так что бабы хором завывают, какой же он плохой и нехороший
git:
--- Цитата: Лизаветка от 11 Сентября 2014, 06:18:08 ---По моему тут надо расходиться хотя бы потом, что целый год (!) ничего не получается исправить.
--- Конец цитаты ---
что именно то исправить? вы хоть знаете что там вообще не так то? исправлятели my ass
--- Цитировать --- Если люди хотят - они делают. Соответственно, если не делают, то срать они на все хотели.
--- Конец цитаты ---
мадам, вы инфальтины.
--- Цитировать --- И я щас про мужа, бо не верить постам Блуберри о том, что она пыталась что-то сделать, оснований нет.
--- Конец цитаты ---
это почему это? откуда это безоговорочное доверие к блуберри? и почему муж в ваших глазах априори нехороший человек? вам не кажется что вы как минимум предвзяты?
--- Цитировать ---Автор, вы не думайте что вы бросаете родного человека. Он уже давно вам не родной и, как вы сами сказали, вообще сам на себя не похож. Того человека что вы полюбили уже нет, вам нужно теперь с этим просто-напросто смириться
--- Конец цитаты ---
возможно это выглядит радикально но только выглядит - после этого заявления любой мужчина (на мой взгляд конечно же) имеет право бить вас ногой в живот в любое удобное ему время. для обоснования такого поступка достаточно применить ваш же поведенческий паттерн описанный вами выше только обратить его в вашу сторону.
Героиня_на_героине:
о боги, Житя,
хватить надумывать. Мы должны думать, что муж хороший, а Блубери нет? Откуда вангователей с хрустальными шарами в их "ass" понабралось.
Бить ногой в живот? да у тебя с головушкой проблемы, дорогуша.
Человек, который может только обещать и срать хотел на вас, априори родным быть не может.
Навигация
Перейти к полной версии