git, самая, имхо, мякотка:
Но он считает меня предательницей, и своей вины ни в чем не видит. Вот это меня убивает - он не видит ни в чем своей вины.
какой вины то? в чем он виноват по мнению автора? конкретно - бил, пил, изменял, нагадил в рукомойник?
Он то говорит, что никогда от меня такого не ожидал, то, что давно знал, что этим закончится... Путается в показаниях, короче.
так чего все таки не ожидал мужчина? что сделала автор - била, пила, изменяла, нагадила в рукомойник?
И никогда не плакала столько, сколько за последний год.
это вообще что такое? от чего плачет автор? ее бьют, унижают, отнимают ребенка, не кормят?
Я говорю спокойно, а он чуть что раздухаривается и начинаются упреки и оскорбления.
что конкретно говорит автор спокойно? что именно
скандал у нас был вчера. Точнее, даже не скандал - ор с его стороны. И я не была настроена никуда уходить и в этот раз. Я просто хотела спокойно обсудить случившееся, потому что я не могу, как ни в чем не бывало, ложиться в кровать с человеком, назвавшим меня шизофреничкой и сообщившим, что не воспринимает меня больше как женщину.
случившееся что? что случилось то?
Не благодарите.
и не буду. то что вы написали это не примеры. это какая то чушь.
А объяснить автор не может по той простой причине, что такие товарищи, как ее муж, весьма искусно владеют приемом переворачивания всех ситуаций с ног на голову и промывкой мозга.
великолепно. я сейчас чисто по памяти но все же - муж блубери это инфантильный мудак который не умеет решать проблемы, он же мучитель и палач, он же не родной человек и поэтому с ним можно поступать как угодно вплоть до отнятия ребенка, он же сопля в доме, и он же "искусно владеет приемом переворачивания всех ситуаций с ног на голову и промывкой мозга."
вам не кажется что это чересчур, учитывая то что автор так и не привел ни одного конркетно сущетсвенного примера негативных действий мужа?