Все разделы > Рассказанные на форуме
23 года: жить с родителями или снимать?
Nivellen:
--- Цитата: Настоящая Леди от 16 Сентября 2014, 23:44:44 ---Не вижу прямой связи с жирной феминисткой, но тогда уж скорее чтоб он сам не превратился в жирную подкаблучную тварь, которая не сможет жить без сиськи заботливо приготовленного бичпакета мамкой/женкой борща, самостоятельно найти свои носки и ваще че не как труЪмужиг.
--- Цитировать ---Т.е. поменяла мамину сиську на сиську мужа?
--- Конец цитаты ---
Ну плин, детка, это ж почти полная цитата из Вильяма нашего Шекспира, про замуж и снося. Я гляжу, тебе не то что жить отдельно нельзя, тебе надо бегом обратно в школу и перечитывать программу, начиная с колобка.
--- Конец цитаты ---
лол. жырная фиминистка вот прям щща обоззвала среднестатистического нормального мужика тварью. Интересно, если я эту фиминистку ща мразью назову, меня зобанят или это тоженорм бует?)
Ромку и Джульку в школе не проходят, убогая ;)
--- Цитата: Героиня_на_героине от 16 Сентября 2014, 23:53:08 ---У Нифа была тяжёлая жизнь, судя по вот таким аналогиям :)))
--- Конец цитаты ---
Ниф уже пошел вешаца от бизысходности, читая ваши аналогии.
Luncis:
--- Цитата: Nivellen от 17 Сентября 2014, 00:25:27 ---Ромку и Джульку в школе не проходят, убогая ;)
--- Конец цитаты ---
Аж в 8 классе не проходят, ага :)
http://www.7ya.ru/article/spisok-literatury-8-klass/
Morhann:
Автор, потерпи до того момента, когда сможешь снимать квартиру или комнату в общажке. Ибо снимать комнату у левых людей - это такая йухня. Свободы еще меньше, чем с родителями, а епотни больше в разы. И да, баб тебе водить не дадут. Также, возможно, жрать по ночам и т.п. тоже будет нельзя, ибо всеспятже!1111
Появится баба - будешь снимать на ночь что-нибудь на крайний случай. Параллельно со съемом комнаты это уже не получится :)
Beth_csn:
--- Цитата: Kreved от 17 Сентября 2014, 00:00:38 ---Другая квартира построилась давно, уже ремонт готов. Но я там не буду жить, тк я такой человек, что какое-то обременение ипотекой (денежное и территориальное) мне не по душе. Это я говорил родителям, еще когда был школотой, но они не верили и всё равно взяли эту ипотеку. Она просто простаивает сейчас. Платеж за нее сейчас 22к, а суммарно семейный доход (без меня) - около 200.
--- Конец цитаты ---
И зачем эти идиотские принципы? Хотите жить один - съезжайте на квартиру, ладно бы она сдавалась, так ведь все равно простаивает. Возьмите на себя половину суммы выплат - выйдет столь же, как если бы вы комнату снимали. А то ипотека вас обременяет, а висеть на шее у родителей - не обременяет.
В крайнем случае, вам никто не помешает, когда начнете больше зарабатывать, снимать квартиру, раз вам ипотечная так не нравится, а ее брату отдадите.
Nivellen:
У нас не проходили, остальное не волнует. Что там преподают в современных школах для дегенератов меня мало е*ет.
Навигация
Перейти к полной версии