Все разделы > Рассказанные на форуме
23 года: жить с родителями или снимать?
git:
--- Цитата: Gardemarina от 17 Сентября 2014, 00:59:54 ---Автор, логики нет. Ипотечная квартира это денежное обременение, а снимать комнату - нет?
Лыжи не едут.
Жить отдельно и содержать себя стоит не для того, чтобы бап водить (это само по себе бонусом пойдет),
--- Конец цитаты ---
ну это вам не для того а люди разные. тоже мне гуру самостоятельности.
--- Цитировать --- а для того, чтобы быть по-настоящему самостоятельным и по-настоящему свободным. Ваша нынешняя т.н. "самостоятельность" это х*йня.
Самостоятельность это когда, блин, приползаешь с работы каждый день в десять часов, а жрать нету, шмотки не постираны, не поглажены, счета за коммуналку не оплачены. И все это дерьмо остается на выходные.
--- Конец цитаты ---
я смотрю для вас самостоятельность как тяжкий груз на шее. сами не справляетесь зато учить молодого человека жизни смеете.
--- Цитировать ---Так что вот нунинадо п*здеть про самостоятельность.
Бомбануло, да.
Зы. Не надо вам никуда дергаться. Продолжайте сидеть под маминой юбкой, а то будете, как лох сам себе готовить, гладить, стирать, убирать. Это же фу, недостойно взрослого парня, который уже умеет трахаццо.
--- Конец цитаты ---
а вот тут есть разумное зерно
Izumi:
Где логика? Есть свободная квартира, а вы хотите снимать комнату? Что за бред?
Живите уже с родителями, ешьте мамины пирожки, купите машину и трахайте в ней барышень.
Прям аж слезы навернулись от жалости к автору. Всем такие глобальные проблемы.
Gardemarina:
--- Цитата: git от 17 Сентября 2014, 04:10:28 ---ну это вам не для того а люди разные. тоже мне гуру самостоятельности.
--- Конец цитаты ---
Это было вообще к чему и о чем?
Гуру-не гуру, но насчет того, жить мне с родителями или отдельно, я решения сама принимаю и советов на этот счет не спрашиваю. И быт свой сама себе обслуживаю. Какой-то очень странный наезд.
А по делу вам есть что сказать? Например насчет того, чтобы автору снимать жилье у чужих людей в то время, как простаивает своя пустая квартира, хоть и ипотечная?
--- Цитировать --- я смотрю для вас самостоятельность как тяжкий груз на шее. сами не справляетесь зато учить молодого человека жизни смеете.
--- Конец цитаты ---
Вы что-то неправильно поняли, уважемый. Я не про себя написала, а смоделировала ситуацию автора. Это не я прихожу домой с работы в 10, а он. И это он оправдывает своим поздним приходом то, что он почти ничего дома не делает. Если он будет жить отдельно от родителей, то точно так же будет приходить домой в 10, только не будет рядом мамы, которая приготовит, постирает, погладит, уберет, все это придется делать самому. Вот тогда и начнется у него полная самостоятельность.
Я "смею" "учить молодого человека жизни", потому что он сюда сам пришел и попросил совета, есличо. Не вас же учу в конце концов, что вы так переживаете?
Kmp2013:
Что мешает съехать в свою хату и платить совершенно-сказочно-халявный ипотечный платёж в 22к?
Машины и прочее - приложатся.
тем более, что если родители так хорошо относятся и вы будете сами платить за квартиру - скорее всего на машину вам чуток попозже подкинут
Gardemarina:
--- Цитата: Kmp2013 от 17 Сентября 2014, 06:25:21 ---Что мешает съехать в свою хату и платить совершенно-сказочно-халявный ипотечный платёж в 22к?
--- Конец цитаты ---
Ну ей богу же, что тут непонятного.
50-22=28. Из этих денег надо будет и за еду платить, и за коммуналку, и на подарки бапам уже почти ничего не останется. И за домом надо будет самому следить.
Ну не прикольно же жить отдельно, с родителями столько плюсов. *сарказм*
Навигация
Перейти к полной версии