Все разделы > Рассказанные на форуме
23 года: жить с родителями или снимать?
Clockwork_Orange:
По моему автор очень много пи*дит. Ну не стоял бы перед 23-летним человеком выбор - съехать на свою ипотечную хату или съехать на съемную комнату. Все мы здесь прекрасно понимаем это. Кроме автора.
Неудивительно, что ему девки не дают. Инфантильный фантазер. И машина такому вряд ли поможет.
Настоящая Леди:
Что-то я вообще не понимаю, на чем основывается убеждение: будет машина - девки будут давать.
pysh000000:
Я не вижу ничего плохого в проживании с родителями, если нормальные отношения и ничего не бесит. То есть если напрягает только то, что жить с родителями стыдно - это бред. Автор имеет доходы, имеет цели, что такого то? Какой смысл кидать деньги на съем квартиры, если тебе строится своя?
mistake:
--- Цитата: Ыш от 17 Сентября 2014, 09:18:18 ---Вангую, что "иногда стираю свои вещи" - это от силы пара раз в году.
--- Конец цитаты ---
Ручками в тазике что ли, и стиральная шайтан машина не известна как класс в этой семье?
Vaisman:
--- Цитата: Настоящая Леди от 17 Сентября 2014, 09:54:00 ---Что-то я вообще не понимаю, на чем основывается убеждение: будет машина - девки будут давать.
--- Конец цитаты ---
Стереотипы такие стереотипы. На самом деле я действительно не понимаю, зачем теперь в Москве машина, это раз. Как средство передвижения применима ограниченно, а гемороя с ней все больше и больше - парковка все платнее, налог, страховка, пробки.
Как некий статус? Дык статус начинается, когда ты в своей машине уступаешь место за рулем своему водителю. А все что до того - ни на чем не основанные понты. И если на новый лексус еще можно порой снять юных бл... дев возле клуба, то уж точно с тачилой за 150 т.р. ни шанса.
Навигация
Перейти к полной версии