Все разделы > Рассказанные на форуме

23 года: жить с родителями или снимать?

<< < (14/38) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: Vaisman от 17 Сентября 2014, 10:22:12 ---то уж точно с тачилой за 150 т.р. ни шанса.
--- Конец цитаты ---
Да ладно… При наличии мозга и прямых рук рублей за 300 можно построить вполне себе внушительный трофимобиль. Внимание обеспечено, это не Лексус, которых в каждой пробке пачка :]

Vaisman:

--- Цитата: Ardbeggar от 17 Сентября 2014, 10:35:10 ---Да ладно… При наличии мозга и прямых рук рублей за 300 можно построить вполне себе внушительный трофимобиль. Внимание обеспечено, это не Лексус, которых в каждой пробке пачка :]

--- Конец цитаты ---
Для этого нужны:
1. исходная тачила
2. мозг
3. некривые руки
4. 300 т.р.
5. место, где этим будешь заниматься
6. время
7. желание.

Автор может сам расставить плюсики напротив того, что у него есть, а потом мы ему скажем, какое у него завышенное самомнение ;D

Да нормально в 23 с родителями жить на самом деле. У каждого свой расклад и своя ситуация. Хотел бы жить один - засунул бы принципы в жопу и ехал на ту ипотечную хату.

Ardbeggar:

--- Цитата: Vaisman от 17 Сентября 2014, 10:40:20 ---Для этого нужны:
1. исходная тачила
--- Конец цитаты ---
Включена в сумму, причем с запасом — 150 рублей за козлика с консервации; а можно, как практика показывает, уложиться в 40 за козла + 40 за «военные» мосты. Из остального только мозги нужны — руки по ходу дела распрямятся, а при доходе в полтинник можно найти и место, и время.

--- Цитировать ---Да нормально в 23 с родителями жить на самом деле. У каждого свой расклад и своя ситуация. Хотел бы жить один - засунул бы принципы в жопу и ехал на ту ипотечную хату.
--- Конец цитаты ---
Да мне тоже кажется, что из отдельного проживания сделали какой-то фетиш и дрочат на него теперь :]

Vermillion:
тачила за 150 тыс.  это если ну прям ваще ппц нужна машина. а денег нету. На такое ведро даже в моих еб*нях бабу не снять. Что уж говорить про МСК.

Ardbeggar:
Да я сам в 16 свалил из отчего дома. Но совершено не могу понять, чем плохо в нем оставаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии