Все разделы > Рассказанные на форуме

23 года: жить с родителями или снимать?

<< < (15/38) > >>

Vaisman:

--- Цитата: Ardbeggar от 17 Сентября 2014, 10:50:06 ---
--- Цитата: Vaisman от 17 Сентября 2014, 10:40:20 ---Для этого нужны:
1. исходная тачила
--- Конец цитаты ---
Включена в сумму, причем с запасом — 150 рублей за козлика с консервации; а можно, как практика показывает, уложиться в 40 за козла + 40 за «военные» мосты. Из остального только мозги нужны — руки по ходу дела распрямятся, а при доходе в полтинник можно найти и место, и время.

Да мне тоже кажется, что из отдельного проживания сделали какой-то фетиш и дрочат на него теперь :]

--- Конец цитаты ---
Довольно много "если", так пацаны к успеху не идут.

А так-то соглашусь - товарищ пытается вписаться в какие-то невнятные критерии "успешности". Типа "живу один", типа "машина есть". Но то, как он это пытается осуществить... вызывает руку-лицо, увы и ах. А все потому что головой надо думать, а не стереотипам следовать.

Ardbeggar:

--- Цитата: Vaisman от 17 Сентября 2014, 11:04:13 ---товарищ пытается вписаться в какие-то невнятные критерии "успешности". Типа "живу один", типа "машина есть". Но то, как он это пытается осуществить...
--- Конец цитаты ---
Да сам тот факт, что пытается, не видя в этом смысла лично для себя. Типа, «хочу жить один/машину, чтобы…». Вот чтобы что?

--- Цитата: Smolla от 17 Сентября 2014, 11:04:36 ---щас все будут письками мериться
кто во сколько свалил из дома родителей
--- Конец цитаты ---
А что, это как-то коррелирует с размером письки? :]

Claudia Hop:
Я завидую  вам автор :(   Меня родители поставили перед фактом-они как раз только развелись и разъехались (я тогда только школу закончила), и мне пришлось спешно искать новое место жительства ( а я еще и с собакой и без денег и заработка вообще). Переехала я в итоге к парню, который в то время жил с родителями, а через пол года мы уже совместно съехали на отдельную квартиру ... Так вот о чем я: Автор, милый, переезд от родителей - это один из самых классных моментов в жизни. Одного не понимаю... у тебя ЕСТЬ СВОЯ КВАРТИРА в МОСКВЕ, а ты хочешь снимать, как то это не разумно. И не обидит ли твой переезд на съемную квартиру родителей, которые (им большой респект, кстати) для тебя старались и обеспечили тебя отдельным жильем?

Ферзь:
а мне вот интересно, как это ипотека в Москве 22 тыщи в месяц всего? :o
подскажите, мы бы такую взяли, пусть даже и не в Москве живем.
у нас в ЕКБ по 22 тыщи будет разве что самая дешевая однушка лет на 20 :-\

quasar:
Ферзь
Может первоначальный взнос был солидный. Или позже погасили какой-нибудь крупной суммой и сделали пересчет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии