Как я не вовремя из темы выпала, уже и ник мой обсудить успели
Loy, спасибо за просветительскую работу
caValeria, вы у меня вызывете сплошные фейс-палмы.
Более того, я не говорила, что я против. Я просто недоумеваю, зачем вокруг статуса замужней женщины столько страстей- даже здесь, после моего поста; ведь людей сам факт того, что меня позвали замуж, задел почище личного оскорбления.
Ведь можете же писать в нейтральном тоне,
когда вас к стенке припрут. Почему сразу было не написать вот этой же фразой? Никаких претезий и агрессивности в ваш адрес бы не было.
Экзистенциальный_Ужас все правильно пишет, негатив на вас полился из-за вашего показного пренебрежительного отношения к тому, что для кого-то является действительно важным вопросом. Вы море любите, представьте, что вы
годами пытаетесь накопить денег/выкроить время на поездку к морю, а кто-то вам заявляет "Ну вот я переехала к морю жить, ничего в этом море нет, лужа как лужа, только большая". Будет обидно, и это притом, что замужество, уж простите, в разы серьезнее, чем поездка к морю. Поездка к морю - развлечение, а замужество определяет жизнь на многие годы вперед.
Я не знаю, может у вас юмор своеобразный такой - "бабцы", "обиженки", "разведенки". Только не забываете, что никакое количество скобочек после фраз, написанных в пренебрежительном тоне, не делают эту фразу шуткой в глазах читающего. Мы не видим ваши эмоции, мы их читаем по эмоциональной нагрузке отдельно взятых слов. Вы точно также увидели наезд в словах Vitae, хотя, например, на мой взгляд, наезда там не было. Можно написать "вам никто не обязан отвечать", а можно "вам никто не обязан отвечать!". Один малюсенький знак и передача информации идет в совсем ином ключе.
Про "имбецильную логику" я писала. Потому что фразы типа "я вышла замуж, потому что интересно было, чего там в замуже такое" вызывают у меня мысли о целесообразности евгеники. Вышла замуж, потому что интересно было, чего там в замуже такое; родила, потому что интересно было с лялькой поиграться - вы все важные решения в жизни так принимаете? Это даже не логика, это ее феноменальное отсутствие. Странно только, почему с таким подходом к жизни, вам так свербит, когда кто-то хочет замуж "потому что вот".
Отдельно порадовал муж, которому так
важно было жениться на вас, а почему он не знает. Вы просто нашли друг друга. Ну и тот факт, что спросили вы у мужа, почему же так важно-то было, только сейчас, через три года и после запроса форума, тоже доставляет. Действительно, зачем об этом думать и спрашивать, когда кругом мировое зло - "бабцы", которым это не менее важно.
Do you see what I mean? Заканчивайте уже блестать знанием эбоникс.