Все разделы > Рассказанные на форуме

Столица и родители

<< < (3/17) > >>

Black_XS:

--- Цитата: Aniramka от 24 Сентября 2014, 22:28:07 ---5- вопрос. Ваш брат с женой тоже никуда не ездят? Почему вы живете все вместе?

--- Конец цитаты ---

Ездят. В свадебное путешествие ездили в Доминикану. Потом еще в Таиланд. Жена брата вообще очень любит это дело. Живем вместе, потому что всем так удобно (пока что). Там вообще отдельная история, не для этой темы. В данный момент все живем мирно большой семьей

Мрачный Эльф:
в Доминикану так-то дороговато ездить. почему же в Москву такое затратное дело тогда?

Злая:
А съехаться с МЧ не хотите?

Loy Yver:

--- Цитата: Мрачный Эльф от 24 Сентября 2014, 22:47:28 ---в Доминикану так-то дороговато ездить. почему же в Москву такое затратное дело тогда?

--- Конец цитаты ---

*всматриватся в хрустальный шар* Брат — мужик, ему можно. Автор — дева, какая ей нахрен Москва?! А ну как из повиновения выйдет?..  ;D

Black_XS:

--- Цитата: Мрачный Эльф от 24 Сентября 2014, 22:47:28 ---в Доминикану так-то дороговато ездить. почему же в Москву такое затратное дело тогда?

--- Конец цитаты ---

Да дело даже не в деньгах. У брата с женой свой бюджет, у родителей свой. Я пока что ясное дело "на шее" у родителей. Но я вообще человек не сильно транжирный (если можно так сказать). Как начала работать - у родителей денег на свои нужды не прошу. Наоборот, лишний раз стараюсь помочь, домой что-нибудь купить из еды и т. д.
Тут дело в другом. Это еще с детства пошло. Брат старше меня на 5 лет. Его одного в 14 лет отправляли на поезде к родственникам в гости. А меня никогда. Говорили, что с девочкой с большей вероятностью может что-то случиться, чем с мальчиком. Но одно дело в 14 лет, а другое - в 21 год.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии