Все разделы > Рассказанные на форуме
Столица и родители
Пинг:
Здрасте ТС
С вами в треде маленькая, но очень гордая птичка, которая с 18 годков объявляла маме/бабушке/парню накануне поездки "Мам/ба/дорогой, ну я тут это, в Москву/Минск/Витебск на пару дней, к парню/приятелю/по делам одна/с *кем-то*. Ага?" и начинала собирать рюкзак
Ну, впрчм опустим то, что мама меня в 13лет снабжала багажом и сажала на поезд в Волгограде, а спустя двое суток я уже топала с вокзала в бабушкин дом в Могилеве ;D
Так что, ТС, мой вам совет - сесть своей "большой дружной семьей" и поговорить с родителями о том, что вам уже целый 21 годик, и пора бы отрываться от маминой сиси, чтобы порассматривать мир не только из транспорта на/с работы/учебы.
hom:
--- Цитата: Fortuneless от 24 Сентября 2014, 23:10:21 ---Ну, впрчм опустим то, что мама меня в 13лет снабжала багажом и сажала на поезд в Волгограде, а спустя двое суток я уже топала с вокзала в бабушкин дом в Могилеве ;D
--- Конец цитаты ---
не опустим
тс ясно пишет - ее никогда не отпускали
Бобриха:
Не, ну вот представляю, что если б моя "домашняя" дочь заявила, что едет из маленького городка погулять несколько дней в столице, да еще не со своим молодым человеком, а с взрослым незнакомым дядькой - я б наверн тоже прифигела и старалась бы всячески отговорить. Одно дело ехать со знакомыми, ну или знакомые встретят на месте. А так, первая в жизни самостоятельная поездка... Ну хз-хз. И автор, вы так и не ответили, в курсе ли ваш молодой человек, к кому вы едете, и почему он не едет с вами. Правда очень интересно.
Jylia:
А мои всегда радовались, когда я куда-то ездила. или надеялись от меня отдохнуть..
Loy Yver:
А мне еще пеняют, что меня отец гиперопекает тем, что просит отзваниваться, где я ночую. ;D
Навигация
Перейти к полной версии