Все разделы > Рассказанные на форуме

Столица и родители

<< < (11/17) > >>

Актриска:
Вот Яра как обычно резка, но по сути я с ней очень согласна.
Едриццкая сила, я в 21 уже сама родила, какие "родителей можно понять, это же так ОПАСНО" и прочее?
Девушка окончила вуз и работает, она даже по американским законам взрослый и дееспособный человек. Если вас беспокоит безопасность деточек - заботьтесь о безопасности, а не запрещайте. Когда мне было лет 15-17, мне хотелось шляться по ночным клубам, танцевать и светить модными шмоточками. Папа либо сам привозил и забирал меня (убеждался предварительно, что место относительно спокойное), либо заказывал проверенное такси. В 16 лет мы вдвоем с подругой на месяц улетели на Мальту. С 18 я живу одна (родители, правда, еще очень долгое время просили меня звонить, когда я приезжаю домой; звонила, мне не сложно). Комментаторы, понимающие родителей, почитайте, там на первой страничке есть мое сообщение про почти тридцатилетнего дядьку, который у мамы не может отпроситься съездить туда, куда ему надо... Оно как, нормально? Хотите такого для своих деточек?

[Ярославна]:
А че Питер то? Ну Питер и Питер. В Москве тоже полно всяких штук на посмотреть
Мне Москва намного больше Питера нравится

Loy Yver:
Яра, думаю, Питер "на новенького" поспокойней будет. :) Тем паче дева явно не с таким шилом в заднице, как у тебя. ;D

Hate:
>21  год
>работает
>родители не пускают в Москву

[Ярославна]:
Меня Берн как то гулял по Питеру, завел на Крестовский, час шли а потом ОЙ КАЖЕТСЯ НАМ НАДО ОБРАТНО
Ну его в жопу, этот ваш Питер

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии