а просто спокойно спросить не лучше ли юзать что-то понадежнее ППА, чтобы не температурить каждый месяц?
хотя, 146% в ответ начнутся вопли, а по сути окажется, что сестричкин мужик редкостная дубина и в гандоне у него не стоит.
уж лучше сексом не заниматься вообще, чем так психовать каждый месяц.
и, кстати, у сестры автора могут быть психи в принципе. я сталкивалась с уникумами, которые пользовались ОК+резина, и все равно изводили себя каждый месяц (даже еще до задержки, которой, кстати, и не было никогда). это, кмк, уже психическое какое-то.
Ей-богу,в наше время кто-то предохраняется ППА?
ты не поверишь

А я вот не пойму, что значит "ощущения не те"?
Ей-то какая разница? Вот у меня, например (простите) без презерватива вся пзда стирается.
Какая ей печаль, что там у парня с ощущениями, расхлебывать-то ей, если чо.
Дура какая-то, короч =/
у тебя стирается, потому что своей смазки мало. а я, например, вообще ничего не чувствую, даже фрикций. это, может, еще и из-за аллергической реакции, хз. но сам факт
Сбои цикла, цистит.... А там не венерическое заболевание, часом?
от интересно - откуда эта логика всплывает?
я от так у последнего врача (попала не к своему) заикнулась, что меня достала молочница каждые полгода, на что та между делом "вот вам свечи, лечитесь пока, а потом анализы придут, мало ли что там"... не помню, как точно выразилась, но так завуалировано, намекнула на зппп. хотелось ей в морду плюнуть

сх*ра ли моя молочница на гормональной почве сразу = зппп?