Все разделы > Рассказанные на форуме
И снова про Ольгу Валяеву
зефир:
Для танго нужны двое, а для ведического - тем более. Кстати в научпоп ведах в интернетах пишется, что если что-то угрожает жизни женщины или ее потомству, то она имеет полное право ливать.
А женщина была явно в отчаянии, плюс еще словила положительную обратную связь, ну и понеслось.
По крайней мере у нее хватило мозгов и силы духа из этого выплыть.
Shella:
--- Цитата: зефир от 22 Октября 2014, 15:55:36 --- Кстати в научпоп ведах в интернетах пишется, что если что-то угрожает жизни женщины или ее потомству, то она имеет полное право ливать.
--- Конец цитаты ---
Умоляю вас, не называйте эту хер*ю научпопом! Научпоп - это Докинз, Марков, Карл Саган и т.п. А это - антинаучная хрень.
MuaR:
--- Цитата: Aniramka от 22 Октября 2014, 15:48:29 ---но и автор тоже странная какая-то.
--- Конец цитаты ---
Я вот поняла так что было "не очень" и она уцепилась за совет, это "не очень" подтянуть на уровень повыше) Ничего необычного тут нет. Что может стать еще хуже она просто не подумала. Таких женщин.. мильёны(
Я у вполне адекватных и успешных дам встречаю перепосты Валяевой. У них все хорошо, и наверное будет хорошо. Они не понимают в чем вред от советов Валяевой, и несут ее мудрость дальше) Увы. Хотя можно за них и радоваться - раз не понимают, значит все у них прекрасно)))
Aniramka:
--- Цитата: Shella от 22 Октября 2014, 15:54:34 --- Помните тему DarkChocolate? К счастью, ей и в голову не приходило воспользоваться советами ОВ, она достаточно здравомыслящая
--- Конец цитаты ---
так я же об этом и говорю, только другими словами ;)
что,если бы дурочки не велись на ОВ или любую другую белиберду, никаких ОВ и в помине не существовало бы
Опять же, автор пишет в негативном ключе потому что у нее не сработали "высокодуховные знания"
а, если бы таки да, тогда ОВ была бы ок?
то есть, если здравомыслящий челоек не лезет в секту, но это не слабость секты, это сила человека
--- Цитата: MissGemor от 22 Октября 2014, 15:53:51 ---Это верно, как правило, люди попадают в ловушки сект и психокультов в тяжелой жизненной ситуации.
--- Конец цитаты ---
воооттт
вот и я о том же ж
Aleanna:
Здесь тетке надо было вспомнить одну истину: если в семье проблемы, то виноваты оба - и муж, и жена. Нельзя перекладывать все только на кого-то одного, потому что семью делают двое.
И меняйся - не меняйся, один/одна ты не спасешь семью. Только вдвоем, только находить общее решение и компромиссы. Без этого просто никак и будет только хуже.
Навигация
Перейти к полной версии