Все разделы > Рассказанные на форуме
И снова про Ольгу Валяеву
Lsv:
Понятия не имею, кто такая эта ваша Валяева, но ощущение неукротимого срача не дает остаться в стороне.
Я вообще не понимаю, что плохого в подстраивании под мужчину. Вот так вот запросто. Как не вижу ничего плохого в подстраивании под женщину: отношения - это такая штука, когда двое подстраиваются друг под друга, чтобы комфортно вместе сосуществовать. И есть два типа людей, на мой взгляд, которые с этим утверждением с пеной у рта спорят:
1) Мальчики и, в основном, девочки, весьма примерно представляющие себе серьезные отношения и строящие свои взгляды на удобную совместную жизнь, исходя из уютных кинофильмов и собственных мечтаний.
2) Феминистки.
И, если с первыми все более или менее ясно, то вот вторые не могут не запопоболить на этой теме и не устроить межполовую войну, в которой будут доказывать, что самодостаточная женщина не должна прогибаться под чужих тараканов и вообще никому ничего не должна. В прочем, все мои знакомые феминистки - не шибко красивые женщины, ищущие оправдание собственным неудачам на любовном фронте, поэтому боюсь судить предвзято.
dominatrix:
Соблазнительность Валяевщины в том, что бабе намекают - есть способ, которым ты можешь наладить семейное счастье в одно рыло, нажавши у мужика правильную кнопку.
Shella:
--- Цитата: Aleanna от 22 Октября 2014, 16:02:28 ---Здесь тетке надо было вспомнить одну истину: если в семье проблемы, то виноваты оба - и муж, и жена. Нельзя перекладывать все только на кого-то одного, потому что семью делают двое.
И меняйся - не меняйся, один/одна ты не спасешь семью. Только вдвоем, только находить общее решение и компромиссы. Без этого просто никак и будет только хуже.
--- Конец цитаты ---
Именно так! Смотрю украинские передачи с ведущим Дмитрием Карпачевым, и в каждом выпуске одна и та же мораль: если люди хотят спасти свою семью, им обоим придется работать над собой и меняться.
Plushka:
а можно ссылку на ЖЖ?
MuaR:
--- Цитата: Lsv от 22 Октября 2014, 16:02:38 ---Я вообще не понимаю, что плохого в подстраивании под мужчину.
--- Конец цитаты ---
Не понимаете потому что вас это не коснулось =) Подстраиваться может оказаться бессмысленно/вредно/опасно. То есть надо сначала понять кто перед тобой, а потом решать, стоит ли. Но женщины, которые это могут не нуждаются в Валяевских советах. А остальные в группе риска.
Навигация
Перейти к полной версии