Все разделы > Рассказанные на форуме
И снова про Ольгу Валяеву
Lsv:
--- Цитата: MuaR от 22 Октября 2014, 16:08:40 ---
--- Цитата: Lsv от 22 Октября 2014, 16:02:38 ---Я вообще не понимаю, что плохого в подстраивании под мужчину.
--- Конец цитаты ---
Не понимаете потому что вас это не коснулось =) Подстраиваться может оказаться бессмысленно/вредно/опасно. То есть надо сначала понять кто перед тобой, а потом решать, стоит ли. Но женщины, которые это могут не нуждаются в Валяевских советах. А остальные в группе риска.
--- Конец цитаты ---
Ну, так-то я женат, так что коснулось. Поэтому, собственно, и берусь рассуждать о таких тонких материях.)
А кто эти "остальные"? Глупые девочки, не умеющие видеть людей на сквозь?) Я бы не стал делить женщин на глупых и умных. Я бы вообще никого делить не стал, потому, как далеко не все в отношениях зависит от отдельно взятой девочки.
Gur:
Знаю женщин, что называется "с яйцами". Железная хватка, готовность постоять за себя.
Два примера. Начало одинаковое. Влюбилась. Без всякой "валяевщины" - просто захотела быть для него женщиной. Научилась готовить. Юбочки, эмоции, тепло, свет, счастье.
В одном случае парень, увидев с собой рядом женщину, начал впахивать на полную, чтоб защитить, поддержать, оправдать доверие.
Во втором - охренел от безнаказанности и вседозволенности. Благо, дама быстро очухалась и свалила.
Megakot2301:
Можно взять одного конкретного человека и положить жизнь на его алтарь. Так делают и мальчики и девочки. Если ты выбрал правильного человека - будешь счастлив, если неправильного - будешь страдать.
Все просто.
MuaR:
--- Цитата: Lsv от 22 Октября 2014, 16:11:13 ---Я бы вообще никого делить не стал, потому, как далеко не все в отношениях зависит от отдельно взятой девочки.
--- Конец цитаты ---
Вот Валяева с вами не согласится))) Все зависит от женщины, и а если нет - значит плохо подстроилась, давай еще. "А советы мужчинам пусть дают мужчины". Ага. Типа Торсунова)) Вот и получается на выходе тот же развод, но позже и с большими потерями.
Nicole White:
--- Цитата: Lsv от 22 Октября 2014, 16:02:38 --- И, если с первыми все более или менее ясно, то вот вторые не могут не запопоболить на этой теме и не устроить межполовую войну, в которой будут доказывать, что самодостаточная женщина не должна прогибаться под чужих тараканов и вообще никому ничего не должна.
--- Конец цитаты ---
А вот почему чьи-то тараканы тараканистее моих и я должна под них подстраваться при условии, что мои тараканища дрессированные, я их держу на привязи и впроголодь, чтобы они минимально доставляли дискомфорт близким мне людям. И тут вдрух появляется кто-то кто на основании штампа или совместного проживания на одной территории вываливает мне свой зоопарк с аргрументами тыжеженщина, вот я и мой террариум, подстраивайся, строй отношения. Скуяли? Люди сходятся, чтобы жить долго и щасливо, а не чтобы собирать друг за другом носки, прокладки и выяснять чья мама больше охренела лезть в отношения.
Навигация
Перейти к полной версии