Все разделы > Рассказанные на форуме

И снова про Ольгу Валяеву

<< < (6/14) > >>

Lsv:

--- Цитата: Nicole White от 22 Октября 2014, 16:22:11 ---А вот почему чьи-то тараканы тараканистее моих и я должна под них подстраваться при условии, что мои тараканища дрессированные, я их держу на привязи и впроголодь, чтобы они минимально доставляли дискомфорт близким мне людям. И тут вдрух появляется кто-то кто на основании штампа или совместного проживания на одной территории вываливает мне свой зоопарк с аргрументами тыжеженщина, вот я и мой террариум, подстраивайся, строй отношения. Скуяли? Люди сходятся, чтобы жить долго и щасливо, а не чтобы собирать друг за другом носки, прокладки и выяснять чья мама больше охренела лезть в отношения.

--- Конец цитаты ---

Первый вариант, да?) Ну что ж, отвечу:

Да потому, что единственный человек, который считает, что твои тараканы живут на привязи - это ты. А для другого человека это самое "минимально доставляли дискомфорт" будет являться отличным поводом с тобой не связываться. Потому, что все люди раз-ны-е. То есть у каждого свое понимание комфорта и удобства и только душевно больной будет с уверенностью утверждать, что точно знает, какое влияние оказывает на окружающих. Надо уметь видеть в людях личностей с разным мировосприятием. Хотя бы из вежливости.

Что до "Люди сходятся, чтобы жить долго и щасливо" - тут мне и сказать-то нечего. Поварись в отношениях дольше года, тогда и обсудим, возможна ли такая утопическая жизнь)

Nicole White:

--- Цитата: Lsv от 22 Октября 2014, 16:32:13 ---  Что до "Люди сходятся, чтобы жить долго и щасливо" - тут мне и сказать-то нечего. Поварись в отношениях дольше года, тогда и обсудим, возможна ли такая утопическая жизнь)

--- Конец цитаты ---

14-тый год замужества, полет нормальный.

Anta:
Автор, вы охренели на Валяеву гнать что ли?  >:( У вас, нетерпимой идиотки, просто, млять, "откат" не закончился. И вашпе, чтобы он был последним, этот "откат", нужно ещё двойню родить. Так шта,  рот закройте и вперёд. Инфа 146%.

И ведь именно так и будет.   :( Не с Валяевой, так с другой какой-нибудь. И вот почему:

--- Цитировать ---Я выбрала не того человека, поверила его лживым обещаниям, да и замаскировался он хорошо, проявил себя в полной мере только после рождения второго ребенка.

--- Конец цитаты ---

Lsv:

--- Цитата: Nicole White от 22 Октября 2014, 16:33:39 ---14-тый год замужества, полет нормальный.

--- Конец цитаты ---

14 лет идеальной жизни без притирок? Ну, что сказать. Один из нас заврался, не буду показывать пальцем.

зефир:
Мне так нравятся пассажи про феминисток, основанные на стереотипах и картинках из интернета, и я каждый раз наивно на них ведусь и бугурчу, эх.

--- Цитировать ---Умоляю вас, не называйте эту хер*ю научпопом! Научпоп - это Докинз, Марков, Карл Саган и т.п. А это - антинаучная хрень.
--- Конец цитаты ---
соглашусь, извините) это у меня нехорошая привычка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии