Все разделы > Рассказанные на форуме
И снова про Ольгу Валяеву
Megakot2301:
люди сходятся, чтобы ипать друг друга в мозг, чего непонятного? ;D ;D ;D
Lsv:
--- Цитата: Stahash от 22 Октября 2014, 16:37:52 ---
--- Цитата: Lsv от 22 Октября 2014, 16:32:13 ---Что до "Люди сходятся, чтобы жить долго и щасливо" - тут мне и сказать-то нечего. Поварись в отношениях дольше года, тогда и обсудим, возможна ли такая утопическая жизнь)
--- Конец цитаты ---
Воувоувоу, наш опытный семейный самЭц пришёл ;D
А зачем люди сходятся? Чтобы пострадать и повпахивать на ипотеку что ли?
--- Конец цитаты ---
При чем тут самцовость и чей это6 "наш"? Так же - при чем тут ипотека и страдания? Или - предыдущее сообщение не читай, до слова докопайся?
Lsv:
--- Цитата: Stahash от 22 Октября 2014, 16:43:49 ---Только вы помимо того, чтобы тыкать взрослым и давным-давно семейным людям на тему: "салага, поживи в браке с моё", может еще осмысленное что-нить нам выдадите
Например, какие границы для "подстраиваться" лично у вас? И где заканчивается подстройка и начинается наглое влезание на шею?
--- Конец цитаты ---
Не понимаю, что значит "еще осмысленное" в этом конкретном случае. Есть пост, в котором я сказал, что отношения - штука сложная и в них принято друг под друга подстраиваться, чтобы было удобно. Взрослый и давным давно семейный человек в ответ на это мне заявляет, что нифига, в отношениях все должно быть супер просто потому, что так должно быть. А это не логика взрослого и давным давно семейного человека, что я, собственно, и сказал. Какие тут могут быть претензии?
И да, если я говорю конкретно о себе, возвращаясь к "салага, поживи с моё", я, как правило привожу примеры из личной жизни. Этого не было, я сказал только то, что сказал, остальные обидности, друг мой, можете приписать собственному воображению)
Бешеная Выдра:
--- Цитата: Lsv от 22 Октября 2014, 16:02:38 --- Я вообще не понимаю, что плохого в подстраивании под мужчину. Вот так вот запросто. Как не вижу ничего плохого в подстраивании под женщину: отношения - это такая штука, когда двое подстраиваются друг под друга, чтобы комфортно вместе сосуществовать. И есть два типа людей, на мой взгляд, которые с этим утверждением с пеной у рта спорят:
1) Мальчики и, в основном, девочки, весьма примерно представляющие себе серьезные отношения и строящие свои взгляды на удобную совместную жизнь, исходя из уютных кинофильмов и собственных мечтаний.
2) Феминистки.
--- Конец цитаты ---
Ключевые слова-подстраиваются (если мы говорим о мелких притирках) двое и ищут компромиссы. А когда это происходит в одно рыло -нифига это не хорошо. Так же как не получится "подстроиться" в принципиальных вопросах-имхо, вместо "выноса мозга" друг-другу стоит просто поискать партнера со схожими "привычками". А про феминисток-очень просто-почему-то многие считают, что подстраиваться должна женщина, а кто не согласен-либо голубой, либо подкаблучник, либо феминистка.
Nicole White:
--- Цитировать --- мои обязанности не ограничивались домом, я еще на его работе впахивала за спасибо.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Все обязанности по дому были на мне, муж даже тарелку в раковину за собой не убирал - а я порхала, я же женщина.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Практически перестал давать денег (я перехватывала у родителей). Потом все деньги, что у нас были, вложил в строящуюся квартиру, не спросив меня, и перевел нас в режим жесткой экономии.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---на следующее утро после выписки из роддома, когда я с малышом спала, муж разбудил меня и потребовал завтрак, как же, жена домой вернулась.
--- Конец цитаты ---
Вот это по вашему все еще подстраиваться чутка изменив свои привычки или самец охренел в край? Ипала я в рот такие отношения.
--- Цитировать --- Есть пост, в котором я сказал, что отношения - штука сложная и в них принято друг под друга подстраиваться, чтобы было удобно. Взрослый и давным давно семейный человек в ответ на это мне заявляет, что нифига, в отношениях все должно быть супер просто потому, что так должно быть. А это не логика взрослого и давным давно семейного человека, что я, собственно, и сказал. Какие тут могут быть претензии?
--- Конец цитаты ---
Чтобы не приходилось подстраиваться, строится и перестраиваться долгие-долгие годы, слезы, нервы и кризисы надо изначально смотреть с каким человеком связываешься и если стройка грозит стать домостроем и долгостроем, то лучше расстаться пока не наросли совместные дети, иботеки, кредиты и прочее. Тараканища должны быть родственны друг другу, тогда все чики-пуки.
Да, в отношениях все должно быть супер, большинство времени в радость, а иначе на кой ляд эта нервотрепка?
Навигация
Перейти к полной версии