Все разделы > Рассказанные на форуме

Куда улетают волосы?

<< < (6/21) > >>

Bestia:

--- Цитата: Loro-Nostro от 28 Октября 2014, 02:59:40 ---Во всех случаях помогает массаж головы. В каких-то случаях немного, в каких-то кардинально поправляет ситуацию, но в любом случае он вызывает приток крови к коже головы и способствует росту и укреплению. Можно самой делать микро-массаж специальными пауками-массажерами, только нужно купить хороший.

--- Конец цитаты ---
А вот тут вы, Лоро, не правы. Далеко не во всех случаях и явно не в случае автора. Это полезно для более-менее здоровых волос, а волосы, которые в несметном кол-ве выпадают только еще пуще от массажей всяких полезут. Просто потому что она их сама выдернет в процессе ибо корни слабые.

Автор, а мезотерапию вы пробовали? Знакомая у меня походила на курс, ей очень помогло. Цена там зависит от того, что именно колют, но это в любом случае не так дорого, как вариант от trust_me_baby. Но сам процесс довольно болезненный, да.

Nessa:
Кстати, я уже жаловалась, но повторюсь - помимо выпадения волос, у меня еще теперь вообще не держится краска на волосах. Просто напрочь.
На свадьбу купила ядреную рыжую профессиональную краску, специально просила самую стойкую - уже через неделю я была бледно-желтого цвета =/ В общем, обожаю свою шевелюру =/

Астрид:
Ого! Не проще ли не краситься вообще?

Nessa:

--- Цитата: Астрид от 28 Октября 2014, 15:36:56 ---Ого! Не проще ли не краситься вообще?

--- Конец цитаты ---

Ненавижу свой мышиный цвет волос, обожаю рыжий( ну так-то да, конечно уже проще не краситься, только деньги на ветер

Я даже попробовала ту разрекломированную на форуме лашевскую хну, толку 0

Amelia:
trust_me_baby, у вас даже на момент выпадения волосы шикарные :o У меня и в хорошие времена не было даже половины такой шевелюры.

--- Цитата: Bestia от 28 Октября 2014, 12:59:12 ---А вот тут вы, Лоро, не правы. Далеко не во всех случаях и явно не в случае автора. Это полезно для более-менее здоровых волос, а волосы, которые в несметном кол-ве выпадают только еще пуще от массажей всяких полезут. Просто потому что она их сама выдернет в процессе ибо корни слабые.
Автор, а мезотерапию вы пробовали? Знакомая у меня походила на курс, ей очень помогло. Цена там зависит от того, что именно колют, но это в любом случае не так дорого, как вариант от trust_me_baby. Но сам процесс довольно болезненный, да.

--- Конец цитаты ---
Вот кстати да. Я даже когда маски втираю, или средства от выпадения,в руках остаются волосинки. На массаж вообще никаких нервов не хватит. Насчет мезо спрошу завтра у доктора, может, уже пора. Когда я была пару месяцев назад, она сказала, что не видит такой уж прям серьезной проблемы, поэтому решили начать с витаминок. Что сейчас скажет,не знаю.
За это время очень много выпало. В сентябре было одно мероприятие, на которое пришлось делать прическу(мусс, куча лака), так потом, отмывая всё это, я рыдала и думала,что это реально всё, сейчас последнее выпадет, ибо полванны забилось моими волосами)А раньше каждый день пользовалась лаком, спала не сымвая, всё было нормально  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии