Все разделы > Рассказанные на форуме

Куда улетают волосы?

<< < (11/21) > >>

greek girl:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 29 Октября 2014, 16:51:48 ---greek girl, так, ну, значит, буду пробовать увлажнение!)

--- Конец цитаты ---
попробуйте серию Aussie Miracle Moist
Когда моя прелесть распанахала мне пол-головы своими когтями, то я очень заценила, что этим шампунем можно реально промыть голову и вымыть жир очень-очень мягко, вообще практически без трения.
Я очень боялась растеребить зажившие царапины, я еще не всю кровь в доме отмыла ))))

Вы же со своей стороны, как мне кажется, мягко промоете волосы без спутываний и, соответственно, выдирания

Про запах я просто напишу отдельно. Это БОЖЕСТВЕННО ))))

kasanka:
Тоже очень лезли волосы, где-то полтора года назад. Сейчас опять, но уже меньше.
Было дико страшно и нереально жалко. Из кудрявой копны волос осталось жалкое нечто, которое ещё и пришлось обрезать, чтобы меньше падали.
Это я так дохуделась.

Витамины, маски, шампуни, никакого фена... вечный запах лука. Помогало, но немного. Со временем сами стали меньше падать. Густина немного вернулась, но всё же не так как было. Но и на том спасибо.

Сейчас принимаю кальций, железо и цинк. Вроде помогает.

Первое фото - до выпадения, второе - как раз после пика выпадения. Последнее - сейчас.

ХитрыйЛис:
greek girl, гугль мне русских сайтов не выдал, эта марка в России продается вообще или только с зарубежных сайтов заказать можно?  ??? на всякий случай записала, попробую посмотреть по магазинам и аптекам. вдруг где заваляется :D
kot-chesh, а странно, не находите? шампуни для жирной кожи делают только хуже, но при этом существуют. парадокс ;D ща посмотрела, на моем написано "при выраженном выпадении". http://www.smed.ru/userfiles/products/original/74765.jpg - вот такой. я так понимаю, ему пофиг жирная у тебя голова или сухая, он чисто с выпадением должен справляться. ну... не в коня корм, все дела, но хотя бы не ухудшает.
в детстве мыли реже потому что до пубертата и перестройки гормональной сало это не выделялось так. :) у меня в детстве тоже волосы были огого какие. и было проще: раз в неделю помыл каким-нить "кря-кря" и гуляй, если не поймает бабушка с ее "липовым маслом" для расчесывания.  :'(
kasanka, кудряшки ::) завидую)) а еще завидую, что кудрявые волосы даже при маленьком их объеме все равно смотрятся пушисто, как будто их там много :D

greek girl:
ХитрыйЛис,
вот оно http://www.aussiehair.com/ru/

kasanka:

--- Цитировать ---kasanka, кудряшки ::) завидую)) а еще завидую, что кудрявые волосы даже при маленьком их объеме все равно смотрятся пушисто, как будто их там много :D
--- Конец цитаты ---

Да, это спасало даже в худшие времена) Сейчас и прямое норм, к счастью :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии