Все разделы > Рассказанные на форуме

Куда улетают волосы?

<< < (12/21) > >>

ХитрыйЛис:

--- Цитата: greek girl от 29 Октября 2014, 17:51:38 ---ХитрыйЛис,
вот оно http://www.aussiehair.com/ru/

--- Конец цитаты ---
мерси!) придется снаряжать собак и ехать в Москву. :D

Emerald:
Какие маски автор делает?
мне после родов луковая помогла. Но я волосы водой с уксусом спаласкиваю и они у меня тонкие, не пористые. Поэтому не воняют.
еще из черного хлеба хорошие маски.

ХитрыйЛис:

--- Цитата: kot-chesh от 29 Октября 2014, 21:49:36 ---ХитрыйЛис, странно, но закономерно, ведь в итоге вы его больше покупаете и чаще моете, покупаете что-то добавочное, да и просто за модой вслед идете. Это как с модой на конские шампуни, которые в итоге оказались вредны, а не полезны. Индустрия красоты она такая.

Причем, технологий и шампуней куча, а как какая-то жопа, так бежим лечить рецептами прабабушек, и это помогает, как ни странно :)

--- Конец цитаты ---
ого, а конские шампуни уже вне закона? :o сплю.. наглухо сплю ;D
не, знаете... даже те же шампуни лечебные они ведь на чем базируются: на травах. вот Вам и прабабушки. ничего ж не меняется, по сути. ну стал огромный завод, ну добавляют теперь всякой химии полезной и не очень, но суть-то все та же: выжимки из трав, отвары из трав, травы из трав. ::)

Nordline-Ost:
А чего такого страшного что если весь день по загаженной Москве и в капюшоне прогуляться и потом устраивать головомойку ?  Вполне так себе норм,  если капюшон не протирали хотя бы салфеткой влажной раз в неделю. А так, да экология и нервы наше все. У самого был трешъ когда волосы секлись на несколько сантиметров и были похоже на мочалку. Забросил бассейн в первую очередь с его хлористой атмосферой и нашёл себе спокойное место подальше от Москвы. Ну и маски для сухих и секущихся волос. Вроде за полгода выглядят хотя бы как тонкие и жалкие,  но хотя бы здоровые на вид.

Amelia:

--- Цитата: Emerald от 29 Октября 2014, 19:47:58 ---Какие маски автор делает?
мне после родов луковая помогла. Но я волосы водой с уксусом спаласкиваю и они у меня тонкие, не пористые. Поэтому не воняют.

--- Конец цитаты ---
Делала горчичную, из хлеба, с перц.настойкой, с яйцом, желатином...Луковую не делала, боюсь запаха :( Хотя сейчас уже думаю, что фиг с ним, хочу сделать таки на выходных.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии