Все разделы > Рассказанные на форуме
Куда улетают волосы?
Mu:
Кмп чудотворный.
Посмотрела фотки с сайта клиники, лечащей алопецию. Все, искусственные дреды больше не хочу.
trust_me_baby:
а чо, от дредов так выпадают? кошмар :)
Dana Kowalczyk:
От дредов отваливаются прямо с дредами, и от африканских косичек тоже прямо косичками отваливаются, потому что волосы перетянуты. Есть такой известный факт про голландских женщин, что у них были лысины на макушке от постоянного ношения очень тугой прически.
Mu:
--- Цитата: trust_me_baby от 31 Октября 2014, 02:42:02 ---а чо, от дредов так выпадают? кошмар :)
--- Конец цитаты ---
Так не выпадают, конечно, но ссыкатно за волосы стало.
Luncis:
--- Цитата: Dana Kowalczyk от 31 Октября 2014, 03:05:53 ---От дредов отваливаются прямо с дредами, и от африканских косичек тоже прямо косичками отваливаются, потому что волосы перетянуты. Есть такой известный факт про голландских женщин, что у них были лысины на макушке от постоянного ношения очень тугой прически.
--- Конец цитаты ---
ШТА?! Это сейчас такой сарказм был?)
Я делала косы раз 6, волосы менее густыми не стали. К мастерам нормальным надо ходить, а не верить в байки про "перетянуты". Конечно, перетянуты, бл, все ж ищут у кого б подешевле. Мастер говно - базы (квадраты, на которые делят волосы) не ровные, нагрузка не равномерная, вот их и выдирает. А при нормальном заплетении с ровненькими квадратиками всё ок, эффект "аааа, они выпали" возникает по очевидной причине - волосы выпадают постоянно, а из кос им деться некуда. Уже после первого мытья головы понятно, что ничего никуда не делось.
У меня боль от таких мифов, появляющихся из-за кривожопоруких "мастеров".
Навигация
Перейти к полной версии