Все разделы > Рассказанные на форуме
Куда улетают волосы?
Nicole White:
--- Цитата: Gardemarina от 01 Ноября 2014, 09:05:04 ---Всегда задавалась вопросом - а как мыть волосы с косичками и дредами?
--- Конец цитаты ---
Как мыть это не вопрос, а вот как сушить. Помню наткнулась на пост парня с дредами, он летом часто их мочил в воде и что-то там пошло не так и башка стала пахнуть болотом.
Gardemarina:
Николь, это да, но таки как мыть это тоже вопрос, ибо волосы заплетены, скручены хз что еще. Как их промыть? Как промыть кожу головы, если к ней невозможно проникнуть? Ну и как это счастье сохнет и пахнет - я тоже не представляю...
Luncis:
--- Цитата: Dana Kowalczyk от 31 Октября 2014, 20:06:16 ---Luncis, я не знаю насчет мастеров, со мной работали несколько негритянок с дредами и косичками, у всех отваливались, не ВСЕ волосы конечно, а те косички/дреды которые по краям лица, отваливаливались целиком, всей косичкой/дредом. Но они и ходят с дредами/косичками годами.
--- Конец цитаты ---
Косы настоятельно не рекомендуется носить более 2 месяцев. Я ни разу не носила более 6 недель, отрастают уже очень заметно.
--- Цитата: Gardemarina от 01 Ноября 2014, 09:05:04 ---Всегда задавалась вопросом - а как мыть волосы с косичками и дредами?
--- Конец цитаты ---
С косичками - да легко. Доступ к коже головы, как бы не казалось, проще некуда, промывать от шампуня надо чуть дольше, сохнут ДОЛГО. Но и мыть надо реже, волосы в косах а коже в нормальном состоянии мытьё каждый день и даже раз в 3 дня не нужно.
Не пахнет никак - косы канеколоновые, синтетика ж.
Насчёт дредов, тем более натуральных, ничего не могу сказать. С искусственными съёмными проблем в целом не должно быть.
Amelia:
--- Цитата: Филька от 01 Ноября 2014, 09:14:15 ---Я вот тоже наконец решила выйти из рид онли, когда увидела эту тему. Дело в том, что у меня алопеция, с которой я уже почти два года борюсь с переменным успехом. Начинала с народных методов, но когда очаг вырос размером с ладонь, пошла ко врачу. Да, затянула так затянула, идиотка) Лечилась в своем городе (живу не в столице, если что), деньги выкинула немалые. Особенного прогресса нет, но хотя выпадение удалось остановить (т-т-т). Потом начал отрастать беленький пушок, который благополучно выпал, когда врач увидела улучшение и отменила часть процедур. Я тогда отчаялась и плюнула на лечение, правда выписанные таблетки пить продолжаю до сих пор. Сейчас на месте лысины опять что-то пытается отрасти)) Пью витамины и те таблетки, от которых, кстати, у меня волосы побелели! Я была среднерусая, а теперь практически альбинос)
--- Конец цитаты ---
А какие витамины пьете? Блин,даже не знаю. что хуже-когда один очаг или когда вся голова медленно, но верно облетает.
Сходила к трихологу, она грит, анализы в порядке, и вообще всё порядке, пейте витамины и не заморачивйтесь. Мезо не надо. На мой вопрос, почему почти год у меня несколько сотен в день летит, развела руками))
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Amelia от 04 Ноября 2014, 14:41:30 ---
А какие витамины пьете? Блин,даже не знаю. что хуже-когда один очаг или когда вся голова медленно, но верно облетает.
Сходила к трихологу, она грит, анализы в порядке, и вообще всё порядке, пейте витамины и не заморачивйтесь. Мезо не надо. На мой вопрос, почему почти год у меня несколько сотен в день летит, развела руками))
--- Конец цитаты ---
Ищите другого врача, ну хоть в Москву съездите на консультацию, как вам советуют.
Потому что точный диагноз - это две трети успеха.
Навигация
Перейти к полной версии