Все разделы > Рассказанные на форуме

Куда улетают волосы?

<< < (16/21) > >>

Филька:
Amelia, сейчас пью Центрум, до этого Компливит. Мне тоже в начале лечения выдали кучу направлений на анализы всевозможные. Кровь из пальца, из вены, на гормоны, на биохимию, на какую-то там инфекцию и прочее. И все анализы в норме. Насколько я поняла, алопеция не изучена еще совсем. И вообще причины выпадения волос. В моем случае решили все списать на стресс. Зато теперь я стала проще ко всему относиться)

Amelia:

--- Цитировать ---Ищите другого врача, ну хоть в Москву съездите на консультацию, как вам советуют.
--- Конец цитаты ---
На Москву денег нет. Обследовалась в своем городе, причину не нашли. Все нормально.
 Проблема, к сожалению, не ушла, я решила бриться налысо. Жутко страшно,но больше так не могу.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Amelia от 17 Января 2015, 19:17:00 ---
--- Цитировать ---Ищите другого врача, ну хоть в Москву съездите на консультацию, как вам советуют.
--- Конец цитаты ---
На Москву денег нет. Обследовалась в своем городе, причину не нашли. Все нормально.
 Проблема, к сожалению, не ушла, я решила бриться налысо. Жутко страшно,но больше так не могу.

--- Конец цитаты ---
Зачем налысо? Ну оставьте симпатичный ежик.
Врачи совсем ничего не могут сказать?

ilaza:

--- Цитата: Amelia от 04 Ноября 2014, 14:41:30 ---А какие витамины пьете? Блин,даже не знаю. что хуже-когда один очаг или когда вся голова медленно, но верно облетает.
Сходила к трихологу, она грит, анализы в порядке, и вообще всё порядке, пейте витамины и не заморачивйтесь. Мезо не надо. На мой вопрос, почему почти год у меня несколько сотен в день летит, развела руками))

--- Конец цитаты ---
какие анализы назначал трихолог? Вы обращались только к 1 специалисту? Меня трихолог отправила сдавать только гормоны, типа других причин повышенного выпадения волос она не видит. Но все оказалось проще: низкий гемоглобин (обнаружил на общем анализе крови совсем другой врач). Пью препараты железа, волосы перестали выпадать. Ищите причину выпадения, сомневаюсь, что бритье налысо поможет.

trust_me_baby:
Зараза, при алопеции ежик это псдец. Алопеция-это очаговое, в большинстве своем, поредение волосяного покрова, и ежик выставит все проплешины на голове на всеобщее обозрение. Тут или налысо и парик, или просто парик. Хотя вот я хз, конечно. Это лечится, и довольно успешно, и сразу 400 тыщ никто не требует. Почему человек опускает руки-мне непонятно. Займите, возьмите кредит, попросите у родни- 70 тысяч раз в 4 месяца это не такая колоссальная сумма.

Я вижу эту ситуацию как-витамины за 2 рубля не помогают, значит можно руки опустить.дело ваше, конечно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии