vilgelmina, Подружки твои, что ли? Ну так иди подлизни им в личных сообщениях. Мне эта тема помогла разобраться, кто на форум заходит истории обсудить, а кто своё больное ЧСВ почесать. Если со мной ведет диалог стайка <censored>, я озвучу, что они <censored>. Констатация факта. Ждете хлопанья глазками в ответ на хамство - идите в школы и орите на первоклассников. Если дорогу с кухни не забыли ещё. Проблемы?
Stahash, Loy Yver, девочки, ваше коллективное повторяется: начинать дружить против меня сразу, как появляется вялый намек на поддержку вашей тупорылой позиции. Хочешь мне предъявить за что-нибудь из сказанного? Легко, за любое слово отвечу, любой из своих позиций обоснование дам. А потом повторю вопросы, которые обеим вам задал уже в этой теме и на которые не получил ответа потому, что не умеете держать ответ за свои бараньи замашки.
Я даже уверен, что когда-то давно на сервере, по крайней мере ты, Лой, считалась девой умной и опытной, к которой стоит прислушиваться. Но прими уже, как факт, что с тех пор, как вы сдружились и уверовали в свою элитность на этом форуме вы всей своей <censored> скатились в сраное говно, приходящее на форум не за историями, а за весельем - пох@#сосить незаинтересованных. Сейчас ты себя ведешь, как (и я это уже доминатриксу, кажется, вменял) <censored>, которая научилась наезжать, а вот держать за сказанное ответ - нет.
Стахаш,, для тебя имело смысл закончить разговор со мной ещё вчера, когда ты позорно слилась, не выдержав ни критики, ни конкретных вопросов. Иди подмышки побрей, полезней время проведешь.