Автор Тема: Сама себе злобный буратино?  (Прочитано 66636 раз)

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
Re: Сама себе злобный буратино?
« Ответ #300 : 24 Декабря 2014, 17:39:15 »
После подробностей и выступлений сторон возник вопрос.
Как вы успеваете друг друга доставать?

Вот человек впахивает на работе. Или впахивает с ребёнком.
Вечером возвращается муж/жена.
 И они как давай ддруг друга напрягать.

Комплексы, компромиссы, меняться, не меняться, не уступать, моск иметь...
Вам реально так хорошо живётся, что вы можете позволить себе дома так грузить мозги?
Откуда столько сил у людей на разборки с партнерами, кто правее?

И чсх. Не надоедает им. Реально не надоедает же. Вместо того, чтоб решить и радоваться, продолжают выяснения отношений без результата.

Нафуй так жить.

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #301 : 24 Декабря 2014, 17:49:50 »
КМП действительно противозачаточный
И противоматримониальный. И противородственниковый.
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic

Ада

• Гость
« Ответ #302 : 24 Декабря 2014, 17:50:51 »
Освой левых чувачков, делов-то.

Как то нет никого в ближайшем окружении. Да и не хочется других то.)

А у вас есть возможность, живя с ним, заняться собой?

Что вы под этим подразумеваете?

Квазар опередил с ответом.))
Книжку лишний раз почитать, фильм глянуть хороший, пообщаться с мамашками на площадке, выйти с ними и детьми куда-нибудь. В идеале как-то уделить внимание своей внешности (чтобы самой себе нравиться). Подумать, что именно вы из себя представляете, с чем стоит поработать и как. Вы, кажется, ориентируетесь по большей части на мнение супруга, а не на свое.

Оффлайн НатальяЛиса

• Пользователь
  • **
« Ответ #303 : 24 Декабря 2014, 18:04:34 »
Ничего я из себя не представляю. Таких как я отстреливать бы, что б не мучились.

А если серьезно, то у меня желания есть, нет энергии их реализовывать.

И с общением проблемы, со знакомствами и вообще.
ask.fm/n_lisa463

Оффлайн Plushka

• Ветеран
« Ответ #304 : 24 Декабря 2014, 18:16:02 »
ну мало того что подомной тоже сгорел стул, так еще и единственный вопрос: Зачем?
Зачем с такими установками жениться и рожать ребенка+ сразу брать ипотеку?
если изначально хотелось гулять?
муж - вы выбрали себе женщину - так хольте ее и лелейте, сделайте из нее веселую красотку с которой будет интересно общаться. такое ощущение что вы заполучили женщину, которая согласилась за вас выйти и вы возомнили себя ловеласом по принципу - она дала, значит и другие дадут! низко, подло и глупо
* тут я жалею несчастного ребенка
жена - вы выходили замуж вообще никак не проговаривая совместное будущее? на абум? потому что великовозрастный девственник соизволил вас взять в жены? вы должны осознать себя как личность и  стремиться развиваться. если вы не хотите уходить от него - дайте ему те эмоции которые он хочет: разнообразьте сексуальную жизнь, займитесь сексом по переписке, попробуйте игры и тд вариаций миллионы. или повесе себе на шею табличку "ничтожество" и дайте ему гулять - только это не гарантия что он не бросит вас чуть-чуть по позже ;)
Я такая милая, что по сравнению со мной Бемби просто олень! >.<

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #305 : 24 Декабря 2014, 18:40:53 »
пздц просто то, что Вы пишите, автор.
присоединяюсь к вопросу Плюшки: накуя???
зачем выходить замуж за человека, в котором не уверен?
зачем сразу влезать в ипотеку?
зачем рожать от него детей, будучи полностью финансово от него зависимой?

сначала угробят свою жизнь своими же руками, а потом ходят и ноют, какие бедные и несчастные.
кто Вас неволил, автор? хоть меня и раздражает эта фраза, но Ваш муж реально что ли последние штаны на этом белом свете?

человек (хотела использовать другое слово, но муж автор зарегился, забанят же), который использует зависимое положение женщины, чтобы самоутверждаться и гнобить ее самооценку - это последняя гниль. кушайте свой кактус дальше. не обляпайтесь.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Лаура

• Пользователь
  • **
« Ответ #306 : 24 Декабря 2014, 20:05:38 »
Внесу свое скромное мнение. Если Вы, Автор, хотите сохранить семью то дуйте в психологу ВМЕСТЕ, и не с целью Вашу головушку полечить а с целью обсудить проблемы и найти их решение ОБЩИЕ проблемы!!!!
Вобще муж никаких позитивных эмоций не вызывает, фактически просто пользуется зависимым положением жены. А вот эти фразы "я гуляю и тебе не запрещаю" бред сивой кобылы, он же прекрасно понимает что никуда и ни с кем Вы гулять не пойдете, просто потому что нет возможности это сделать, даже еслиб было дикое желание. И что это за стабильное сваливание в гараж по выходным? С машиной настолько плохо что ей нужно уделять 1 день в неделю? и там адовый ремонт делается? что он вобще там делает? Если при приезде тещи он ее так не любит может сократить ее приезды чтоб он дома больше времени проводил? Или все равно свалит в гараж? А как он вобще вышел на эту тему кстати? Я чет этот момент пропустила...Автор Вы добровольно ему все это показали? Или для Вас это стало  таим же сюрпризом? Если второй вариант то и в личку писать бесполезно....Короче нам всем оочень интересна ваша жизнь но закрывайте тему и дуйте к нормальным специалистам

Ада

• Гость
« Ответ #307 : 24 Декабря 2014, 21:03:57 »
Ничего я из себя не представляю. Таких как я отстреливать бы, что б не мучились.

А если серьезно, то у меня желания есть, нет энергии их реализовывать.

И с общением проблемы, со знакомствами и вообще.

А у вас и не будет энергии, вы ее на хню тратите, если честно. Вы сами замечаете, сколько вообще сил уходит на ревность, переживания и мысли, что муж уйдет?
Для начала станьте интересны хотя бы себе, а там и народ подтянется.

Оффлайн НатальяЛиса

• Пользователь
  • **
« Ответ #308 : 24 Декабря 2014, 21:58:41 »

А у вас и не будет энергии, вы ее на хню тратите, если честно. Вы сами замечаете, сколько вообще сил уходит на ревность, переживания и мысли, что муж уйдет?
Для начала станьте интересны хотя бы себе, а там и народ подтянется.
Я понимаю, поэтому и хочу помощи в настройке на изменения, ведь психолог может в этом помочь?

Насчет гаража муж лучше объяснит.
У него и его друзей мотоциклы и они в гараже иногда ими занимаются. Еще на гитарах играют. И гараж благоустраивают. И проекты для получения денег  разрабатывают.
А еще он препод в универе, диссертацию пишет. Я ему завидую он самодостаточен в этих ресурсах и сможет прожить без ресурса семьи. У меня пока только семья.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2014, 22:06:37 от НатальяЛиса »
ask.fm/n_lisa463

Ада

• Гость
« Ответ #309 : 24 Декабря 2014, 22:14:54 »
Конечно психолог может помочь и поможет, если вы хотите. Только это далеко не пара сеансов, будте но готовы.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2014, 23:06:42 от Ада »

Оффлайн Fluffy

• Старожил
  • Профессиональное УГ
« Ответ #310 : 24 Декабря 2014, 22:24:26 »
Немножко оффтопа. Блин, семейная разборка на кмп - это странно. Не потому что, "грязные трусы" или что-то типа этого. Иногда нужен взгляд со стороны, да. Но, блин, эти люди рассказали друг про друга столько, кое-кто сказал ОЧЕНЬ болезненные слова для второго. Но при этом, представьте: эти двое сидят вместе и, к примеру, чай пьют, телек смотрят, спать в одну кровать ложатся. :-\ Я бы даже смотреть не смогла на мужа. Это не в обиду сказано - просто подумалось :-\

Оффлайн Melek

• Старожил
« Ответ #311 : 24 Декабря 2014, 23:55:24 »
Очередная Санта-Барбара на КМП :) это теперь популярный жанр?)
Жесть, конечно, это ж надо найти вначале, потом потрать кучу усилий чтобы залезть в самую глубокую жо,
а теперь вещать оттуда из серии ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?

При чем в таком стиле, что там насижено, тепло, вылезать на мороз не хоцца, но пускай кто-нить придет, махнет волшебной палочкой и все сразу станет круто  :-\

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #312 : 25 Декабря 2014, 00:42:32 »
Доби, это ты??

Оффлайн Мимо_крокодил

• Постоялец
« Ответ #313 : 25 Декабря 2014, 01:21:50 »
Вот я щас гадость скажу, но.
Кажется, я понимаю, как получился этот брак. Была у меня такая студентка - милая, добрая, исполнительная, но феерически тупая. Вот тут мы это имеем полной ложкой. Мама сказала, надо работать - пошла работать, неважно, что не нравится. Мама сказала, надо семью и детей - пошла, завела семью и детей. Девственники-интеллектуалы на таких ведутся - добрые и простые потому что.

УПД. И понятно, почему муж с женой никого знакомить не хочет. Не потому, что она истеричка.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2014, 01:30:44 от Мимо_крокодил »
Я хочу быть капибарой, капибарой, капибарой

Оффлайн Лаура

• Пользователь
  • **
« Ответ #314 : 25 Декабря 2014, 01:45:00 »
Т.е. по сути гараж, больше чем половина все же для отдыха...Идите к психологу кароче, причем обязательно оба (опять же если вы ОБА хотите брак сохранить).

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Re: #15237 - Суицид в рассрочсяс
« Ответ #315 : 25 Декабря 2014, 08:42:15 »
Не, про психолога надо предупреждать, что он даст направление работы, а впахивать над собой будешь сам. И искать наполнение своей жизни только сам.
Наталья, а вы вывод о его самодостаточности без семьи когда сделали? Почему вы не хотите что то еще делать в жизни?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #316 : 25 Декабря 2014, 10:36:41 »
Я ему завидую он самодостаточен в этих ресурсах и сможет прожить без ресурса семьи. У меня пока только семья.
А нахуа он ее заводил (семью) если может прекрасно без нее обойтись?

Блин, автор, мне кажется, что если спуститься на дно марианской впадины, а потом еще копать-копать-копать месяцок, то можно обнаружить вашу самооценку.
Вы себя не любите и муж вас не любит.
Конечно вы ревнуете. А кто бы не ревновал? Когда ты думаешь "я - чмо", потом приходит муж и говорит "да, ты - чмо". Естественно и закономерно при этом думать, что любая самая завалящая юбка будет лучше вас.
Вы говорили ваш муж не тиран?
Да самый настоящий!
Нашел себе тян с низкой самооценкой и втаптывает, втаптывает ее в грязь, чтобы она точно знала что "такое ничтожество как я никому не нужно и вообще он делает мне большое одолжение тем, что позволяет себя любить". Еще ребеночка надо обязательно, чтобы тян стала максимально зависимой от тирана и он мог себе позволить все что угодно, потому что "все равно она никуда не денется, с ребенком-то"
Это просто типичный случай настолько, что даже скучно его разжевывать. Его сто раз уже рассматривали и в книгах, и в псих. сообществах, и здесь.

Да, вам надо к психологу. При чем одной. Пусть он полечит вашу голову и вы поймете насколько глубока жопа, в которую вы сами залезли.
И только после того как вы начнете адекватно смотреть на себя, можно будет пытаться разрулить отношения с мужем, если такое желание у вас сохранится, в чем я сомневаюсь.
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #317 : 25 Декабря 2014, 11:35:06 »
А еще он препод в универе, диссертацию пишет.

:-\ :-\ :-\
Представляю как над ним студенты ржут.

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #318 : 25 Декабря 2014, 12:01:04 »
Stahash, по такому случаю, что у него на лице написано все. Поучительский тон препода-откровенного лузера никогда не остается незамеченным.
А над убогими ржут, ничего нового. Зуб даю, он этого не замечает, правда.

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #319 : 25 Декабря 2014, 12:18:45 »
Stahash, это такой типаж, который никогда не ограничивается подачей материала, а еще и жизни свысока подучивает. Сталкивалась, знаем. И естественно, все понимают, что выглядит это более чем убого. Непроизвольно делают выводы.
Это все потребность самоутверждаться, которая очень глупо реализуется во всех сферах жизни человека.
Может, я неправильно выразилась. Не ржут, но фейспалмы ловят. Собственно, как и здесь сидящие, после прочтения его философствований.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #320 : 25 Декабря 2014, 12:27:20 »
Плюсую Clockwork_Orange.
Какие тут нах семейные походы к психологам, если семьи по сути нет? :-\
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн НатальяЛиса

• Пользователь
  • **
« Ответ #321 : 25 Декабря 2014, 17:03:43 »
Для интереса. Говорить человеку с никакущей самооценкой, что он глупый, недалекий, тупой это нормально? Думаете, он, услышав это, тут же исправится? Или чтобы он это осознал? Или для чего?
ask.fm/n_lisa463

Оффлайн Калэстель

• Старожил
« Ответ #322 : 25 Декабря 2014, 17:14:06 »
А где наш главный герой то? В гараж свалил или на Хоббита?

Ада

• Гость
« Ответ #323 : 25 Декабря 2014, 17:36:13 »
Для интереса. Говорить человеку с никакущей самооценкой, что он глупый, недалекий, тупой это нормально? Думаете, он, услышав это, тут же исправится? Или чтобы он это осознал? Или для чего?

Продолжайте его защищать, пожалуйста, это так трогательно.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2014, 17:38:08 от Ада »

Оффлайн НатальяЛиса

• Пользователь
  • **
« Ответ #324 : 25 Декабря 2014, 18:24:57 »
Сходили мы вчера на Хоббита :-) Вдвоем . Его подруга в отпуске. Что дальше будет не знаю.
Муж сказал, что форум будет читать раз в два дня, чтоб не часто себе настроение портить.
Гараж у него по выходным :-)
ask.fm/n_lisa463

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #325 : 25 Декабря 2014, 19:00:10 »
Нужно больше смайликов;), чтобы мы точно поверили в ваше счастье и прониклись вашей радостью от того что муж не пошел в кино с подругой не потому что осознал, а потому что она уехала)))
Правда так убедительнее?))
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн НатальяЛиса

• Пользователь
  • **
« Ответ #326 : 25 Декабря 2014, 19:47:00 »
Нет. Он ей изначально предлагал, когда она из отпуска вернется. Кто их знает, может и пойдут.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2014, 20:26:22 от НатальяЛиса »
ask.fm/n_lisa463

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #327 : 25 Декабря 2014, 19:48:48 »
Муж сказал, что форум будет читать раз в два дня, чтоб не часто себе настроение портить.
Правда глазки режет?
Сорри, не удержалась  :-\
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Оффлайн Loranda

• Постоялец
« Ответ #328 : 25 Декабря 2014, 22:09:01 »
[оффтоп]
Clockwork_Orange, я только сейчас поняла второй смысл вашей аватарки. Это же Люси-фейспалм!
[/оффтоп]

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #329 : 26 Декабря 2014, 10:19:29 »

Все дело в том, что у вас обоих чрезмерная гордыня. Вы оба живете по принципу "да, я лузер/г*вно, да я такой". И что вы хотите услышать на это? Здесь никто вашим играм в "да, но" подыгрывать не будет.