Автор Тема: Сама себе злобный буратино?  (Прочитано 66484 раз)

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
Re: Сама себе злобный буратино?
« Ответ #330 : 26 Декабря 2014, 10:21:38 »
Муж сказал, что форум будет читать раз в два дня, чтоб не часто себе настроение портить.
Это победа, ящитаю. ;D

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #331 : 26 Декабря 2014, 11:26:15 »
Если человек признается в том, что он судак, то это не оправдывает его действий.
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Оффлайн НатальяЛиса

• Пользователь
  • **
« Ответ #332 : 28 Декабря 2014, 23:42:02 »
Писали мы на форум, читали ответы, обсуждали и НИЧЕГО, как было так и осталось.
Муж уже не уверен,что стоит идти к психологу, потому что мы же знаем в чем проблемы, и психолог все равно за нас их решать не будет.
Все так же договаривается о кино за моей спиной.
Я все такая же нерешительная амеба.
Про психолога. Посоветуйте хорошего. Пойду одна видимо.
ask.fm/n_lisa463

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #333 : 29 Декабря 2014, 01:21:45 »
Муж уже не уверен,что стоит идти к психологу, потому что мы же знаем в чем проблемы, и психолог все равно за нас их решать не будет.
Слушайте, а бросайте мужа, да выходите замуж за КМП, а?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #334 : 29 Декабря 2014, 01:51:20 »

Да нахрена она нам нужна-то? Да еще и с прицепом?  ;D Мы ж так, поматросить и бросить только.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #335 : 29 Декабря 2014, 02:19:34 »
что, прям за ВЕСЬ?! :o

Оффлайн Fаlkner

• Старожил
« Ответ #336 : 29 Декабря 2014, 09:15:44 »
что, прям за ВЕСЬ?! :o
Будем все вместе ее содержать. А чо, скинулись по 500-1000р и жена уже в достатке ;D
А она будет через форум воспитывать наших детей, готовить еду и высылать её почтой))
Ну и срач чистить в темах.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #337 : 29 Декабря 2014, 09:21:40 »
Будем все вместе ее содержать. А чо, скинулись по 500-1000р и жена уже в достатке ;D
А она будет через форум воспитывать наших детей, готовить еду и высылать её почтой))
Меня жаба давит... И еду не хочу есть после Почты России(
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Re: #15237 - Суицид в рассрочсяс
« Ответ #338 : 29 Декабря 2014, 11:35:24 »
А я подумала про 13ого КМП,думаю ни фига Эльф удружить хочет
нееее, мне тоже есть кого содержать
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн НатальяЛиса

• Пользователь
  • **
« Ответ #339 : 29 Декабря 2014, 14:30:16 »
Вынуждена вам отказать(. Простите. Содержать себя я смогу и сама))))
ask.fm/n_lisa463

Оффлайн Baba Manya

• Постоялец
« Ответ #340 : 29 Декабря 2014, 14:31:39 »
Содержать себя я смогу и сама))))
А нааааас?!  ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #341 : 29 Декабря 2014, 15:07:02 »
Вынуждена вам отказать(.
блин а модераторы уже график секса составили.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Re: #15237 - Суицид в рассрочсяс
« Ответ #342 : 29 Декабря 2014, 15:09:49 »
Мне что ли напроситься? Историю послезливее написать, справку о доходах сделать как на пособие, сиськи отфотошопить
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Loranda

• Постоялец
« Ответ #343 : 29 Декабря 2014, 15:39:54 »
Содержать себя я смогу и сама))))
Тогда зачем вам такой муж?

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #344 : 29 Декабря 2014, 22:06:56 »

Разумеется, муж не хочет идти к психологу, потому что прекрасно понимает, что ваши проблемы это всецело его вина, и это ему придется менять свой образ жизни, а не вам. Сходить к психологу - означает желание меняться, у мужа этого желания нет.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #345 : 29 Декабря 2014, 22:58:10 »

Разумеется, муж не хочет идти к психологу, потому что прекрасно понимает, что ваши проблемы это всецело его вина, и это ему придется менять свой образ жизни, а не вам. Сходить к психологу - означает желание меняться, у мужа этого желания нет.
ну я не знаю, что там думает муж, но я глубокооооо сомневаюсь, что он прям осознает свою вину ( и да, отношения - двусторонняя вещь, я вам напоминаю) и бла-бла
Все ж просто. К психологу идет тот, у кого проблема, кого достало, кому что-то мешает. И меняться будет ТОЖЕ этот же человек. Ибо сфигали будет меняться кто-то другой, кому собственно норм? Потому что это сказал какой-то левый чувак?

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #346 : 29 Декабря 2014, 23:29:07 »
Greek Girl, вы, по-моему, себе же противоречите. Как "отношения - двусторонняя вещь" вяжется с тем, что в ситуации некомфортной для обоих меняться должен кто-то один?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #347 : 30 Декабря 2014, 00:24:56 »
Greek Girl, вы, по-моему, себе же противоречите. Как "отношения - двусторонняя вещь" вяжется с тем, что в ситуации некомфортной для обоих меняться должен кто-то один?
Ничуть не противоречу. Я не говорила, что ситуация некомфортна для обоих.
Они пришли на форум, побурчали, потом муж сказал "Мне тут, на форуме, настроение портят, поэтому я не буду его читать". Потом муж сказал "Да мы ж и так все знаем, нахрена нам помощь в решении проблем от фсяких психологов?"

Вы реально считаете, что ситуация в семье некомфортна для мужа? Ноу-ноу-ноу. Ему некомфортно, только если кто-то начинает это обсуждать. А молча ему зашибись как комфортно.

И он нихрена менять не будет. Его даже писанина чужих людей выбивала из зоны комфорта!!!

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #348 : 30 Декабря 2014, 00:26:55 »
НатальяЛиса, как лиса лисе, еще раз: Вы-таки точно не нашли своего мужа в книжке_из_подписи_Рин? ???

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #349 : 30 Декабря 2014, 00:28:59 »
Потом муж сказал "Да мы ж и так все знаем, нахрена нам помощь в решении проблем от фсяких психологов?"
Судя по словам моего невролога, таким людям помощь психолога просто необходима. Которые знающие. :-\
Потому что знание -- это круто, а проблемы-то остаются и больно бьют по организму или отношениям. Тем более, что знающие склонны преуменьшать влияние проблем и их значимость.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #350 : 30 Декабря 2014, 00:48:21 »
Судя по словам моего невролога, таким людям помощь психолога просто необходима. Которые знающие. :-\
Потому что знание -- это круто, а проблемы-то остаются и больно бьют по организму или отношениям. Тем более, что знающие склонны преуменьшать влияние проблем и их значимость.
Именно
Собственно, знание причин проблемы ни разу не означает знание путей решения проблемы. Это раз. И как вы уже заметили, создает иллюзию, что типа "уже ж половину сделал - нашел причину", значит все фигня и все пройдет. Не проходит.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #351 : 30 Декабря 2014, 04:07:31 »
Да, кстати, это моя любимая иллюзия. Я ПОНЯЛ, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА, УРАААА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ!
Логика того же уровня, что "Я понял, что у меня сломана нога, ураааа, теперь боль пройдет!"
Но на эту ловушку куча народу попадается, я сама когда-то на ней плотно сидела - я ж поняла, все должно перемениться само собой. ;D
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #352 : 30 Декабря 2014, 07:57:41 »
Но на эту ловушку куча народу попадается
Серьезно?  :-\
Я опять живу в другом измерении. Мне всегда казалось, что осознание проблемы мотивирует человека что-то делать. Пусть даже вообще не то, что нужно, но именно делать.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #353 : 30 Декабря 2014, 09:52:55 »
Ну, мне кажется, муж автора сообразил, что психолог не поможет ему сделать так, чтобы жена молчала. Это же самая главная мужская проблема - как сделать так, чтобы жена молчала и давала мужу спокойно заниматься ерундой, несмотря на её собственные эмоции.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #354 : 30 Декабря 2014, 09:55:14 »
Мне всегда казалось, что осознание проблемы мотивирует человека что-то делать. Пусть даже вообще не то, что нужно, но именно делать.
не-не, это все пони:)
Большинство народу осознает все свои проблемы. Не все - осознанно, правда.
Но тем не менее.
Скольких недовольных своим весом людей вы знаете? Сколько из них что-то реально делают?

Скольких больных людей вы знаете, напрмер с диабетом, желчным и тд? Кто из них соблюдает строгую диету и лечится?

Зачастую "что-то делать" заключается исключительно в "закрыть глаза и сделать вид, что все ок"

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #355 : 31 Декабря 2014, 07:09:05 »
Shisho, так в том-то и проблема, что делать начинают вообще не то обычно. Ну, например, понял чувак, что у него комплекс неполноценности, потому что мама в детстве унижала. Что начинает делать? Обычно что-нибудь типа напоминания себе в каждой ситуации дискомфорта, что это просто комплекс. Помогает? Да прям. А к психологу идти - зачем? Он же все понял.
А еще в момент инсайта бывает такой обманчивый подъем. На короткое время кажется, что понимание и убрало проблему само по себе. Денек-другой летаешь, а когда все возвращается, то какое-то время еще стараешься не обращать на это внимания - оно ж уже исчезло. И кажется, что просто понимание недостаточным было. Начинается болезнь самокопания - вот когда я докопаюсь до главного уберпонимания, то все точно пройдет!
Короче, беда.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #356 : 31 Декабря 2014, 15:03:46 »
Ну, например, понял чувак, что у него комплекс неполноценности, потому что мама в детстве унижала. Что начинает делать? Обычно что-нибудь типа напоминания себе в каждой ситуации дискомфорта, что это просто комплекс. Помогает? Да прям. А к психологу идти - зачем? Он же все понял.
А что сделает психолух?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #357 : 31 Декабря 2014, 15:28:46 »
Ну, например, понял чувак, что у него комплекс неполноценности, потому что мама в детстве унижала. Что начинает делать? Обычно что-нибудь типа напоминания себе в каждой ситуации дискомфорта, что это просто комплекс. Помогает? Да прям. А к психологу идти - зачем? Он же все понял.

А что сделает психолух?
Ну как бы это стандартная ситуация, и наверняка у психолога есть пара отработанных приёмов для поднятия клиенту самооценки.
Да даже просто взгляда со стороны непредвзятого человека иногда хватает.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #358 : 01 Января 2015, 19:35:49 »
Ну как бы это стандартная ситуация, и наверняка у психолога есть пара отработанных приёмов для поднятия клиенту самооценки.
То есть вы нифига не знаете, чего сделает психолух, но готовы записаться в местную секту психолухопоклонцев  ;D.
Если собственного понимания недостаточно, то схерали все решит волшебный "взгляд со стороны"?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #359 : 01 Января 2015, 20:13:55 »
То есть вы нифига не знаете, чего сделает психолух, но готовы записаться в местную секту психолухопоклонцев  ;D.
Если собственного понимания недостаточно, то схерали все решит волшебный "взгляд со стороны"?
Я прекрасно знаю, что сделает психолог, но в свете того, что не только ТС, но и её муж, читает эту тему, озвучивать ничего не буду.