Автор Тема: Комплекс из-за, вроде бы, пустяка  (Прочитано 17801 раз)

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Re: Комплекс из-за, вроде бы, пустяка
« Ответ #60 : 29 Декабря 2014, 09:22:41 »
я видела в порнухе, как чувак засунул туда голову  :(
:-X шота я себе с трудом представляю необходимую степень растянутости... это ж не только в мышцах дело, там кости таза ломать надо... тьфу, блин.. как представлю... :-X
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Pegasus

• Гость
« Ответ #61 : 29 Декабря 2014, 09:26:24 »
:-X шота я себе с трудом представляю необходимую степень растянутости... это ж не только в мышцах дело, там кости таза ломать надо... тьфу, блин.. как представлю... :-X
Да что тут представлять-то. :)

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #62 : 29 Декабря 2014, 09:38:16 »
Фу, пля! Надеюсь, что это какая-то бутафория. Ибо я не могу представить, как это возможно
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
« Ответ #63 : 29 Декабря 2014, 09:41:17 »
Пегасус, вы зачем так? :'( ладно тут на кмпшечки все по большей части закаленные (хотя у меня ОНО до сих пор перед глазами стоит), но вдруг по ссылке ТС сходит?

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #64 : 29 Декабря 2014, 09:48:05 »
Да муляж это. Между живой бабьей частью и нижней пи*денью тряпка.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
« Ответ #65 : 29 Декабря 2014, 09:56:11 »
Да муляж это. Между живой бабьей частью и нижней пи*денью тряпка.
разглядела, что муляж, только все равно гадость

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #66 : 29 Декабря 2014, 10:10:02 »
И это для чего-то сняли, "значит это кому-нибудь нужно"
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Ёжа

• Ветеран
« Ответ #67 : 29 Декабря 2014, 10:15:24 »
Мелкое телосложение не при чем. Я тоже мелкая, но таких проблем нет. Но поначалу были, несколько раз. Не настолько больно, что прямо караул, вроде дискомфорт и небольшой совсем - но то, что для первого раза я посчитала беспроблемным, в последующие раз 7-8 уже знатно выносило мозг. Ожидаешь удовольствия, а получается какая-то неприятная мышиная возня. А потом как-то так вышло, с тем парнем расстались. И года 3 я была одна. А потом встретила своего тогда еще будущего мужа... и оказалось, что все отлично, никакой боли и дискомфорта, все просто супер! Хотя у первого был вовсе не огого какой кабачок и у мужа не мелкий стручок, наверно, у мужа даже чуть побольше будет. Вот и фиг его знает, совместимость, что ли, какая, помимо физиологии еще и то, что в голове, если в дело вступает какая-то "химия", ощущение того, что этот человек тебе близок, то это совсем не то же самое, чем ахаться с человеком, с которым встречаешься просто потому что "надоело быть одной, вроде неплохой человек, так что мы пара".

Оффлайн TheInvader

• Старожил
« Ответ #68 : 29 Декабря 2014, 10:37:28 »
Я тут прочла в инете, что вроде как могут помочь какие-то специальные массажи и кунштюки из секс-шопа, хотя я себе это слабо представляю.
Дело-то ведь не столько во входе во влагалище, сколько в узких стенках, и я ваще не понимаю, как их можно растянуть  ???
Вообще все эти приспособления рассчитаны, я смотрю, на то, чтобы йух смог войти, но ведь дело-то не в этом, входить-то он входит, ощущения болевые же. Паровозик, который смог, тоже вошел, но пещерке было не оч приятно :(
— Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас.
— Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией.

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
« Ответ #69 : 29 Декабря 2014, 10:41:01 »
ТС, а вы у гинеколога на осмотре тоже до невведения инструментов зажимаетесь?

Хофнар, не говнарь=)

Pegasus

• Гость
« Ответ #70 : 29 Декабря 2014, 10:42:30 »
ТС, а может вам того - вумбилдингом заняться? Мышцы укрепите и их эластичность повысите. :)

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
« Ответ #71 : 29 Декабря 2014, 10:47:15 »
Вы боитесь, поэтому у вас все напрягается, и, как следствие, сжимается.
Смазка без возбуждения Вам мало поможет. Вам нужна долгая прелюдия, чтобы максимально расслабиться и максимально возбудиться. Ну и сделайте узи, если не делали.

да, похоже на то...

или же у парня действительно слишком большой размер, такое вполне может быть и может причинять боль :-X

у одного из моих бывших было такое, линейкой не мерила, но явно не меньше 20 см - каждый раз сначала было больно, хоть я и не сжималась... есть смазка с охлаждающим эффектом, она действительно помогает
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.(с) Ф. Раневская

Проще не понять. Или сделать вид, что не веришь... (с)

Ответы где? Ответы в нас! И нам не нужен поводырь! (с)

ПОРА УСТАТЬ ОТ ДУРАКОВ!!!(c)

Онлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #72 : 29 Декабря 2014, 15:00:25 »
У мя была такая проблема (даже писала на форуме пару месяцев назад, что ли). После восьми лет вместе тупо не помещался. Звездец. Хрен знает, что такое. Видимо, парилась из-за чего-то. :-\
Пошла к своему врачу. Она сказала, что все ок, никаких проблем, надо не думать и наслаждаться. Помогло. Отключила мозг -- все норм. Так и не поняла, что это ваще было.
Автор, попробуйте с нынешним парнем и перестаньте думать. Особенно о том, что щас он порвет все на тряпочки. Получайте удовольствие.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #73 : 29 Декабря 2014, 16:15:49 »
ОГО..тут некоторым писька в 19 см мелковата.
а мне б с 19 см тоже б некомфортно было бы
а если больше 20, то это и позы надо определенные подбирать. И не дай бог ему резко всунуть)))

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
« Ответ #74 : 29 Декабря 2014, 18:56:33 »
Мария, а вам где конкретно больно? Мб в животе больше? А не во влагалище?
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #75 : 29 Декабря 2014, 19:13:41 »
автор, главное не верьте, что если родить, то все растянется.
ответственно заявляю, что станет только хуже :-X
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Ёжа

• Ветеран
« Ответ #76 : 29 Декабря 2014, 19:34:36 »
Раз на раз не приходится. Говорят, у 1/3 растягивается слегка или довольно сильно, у 1/3 остается без изменений и у 1/3 после зашивания разрывов-разрезов становится еще Уже. Ответственно заявляю, что запросто может и остаться без изменений.

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #77 : 30 Декабря 2014, 08:14:06 »
Косвенно подтверждаю. У жены было несколько швов, в пределах нормы, после родов. А ей до сих пор(прошло уже полгода) больно моментами. И кстати, после этой темы склоняюсь к психологии. Ну не может же полгода там срастаться. Скорее это остатки от первых послеродовых "проб", когда реально было больно поначалу + воспоминания от самих родов усиливали стресс. А щас видимо боится просто уже подсознательно.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #78 : 30 Декабря 2014, 08:20:24 »
Косвенно подтверждаю. У жены было несколько швов, в пределах нормы, после родов. А ей до сих пор(прошло уже полгода) больно моментами. И кстати, после этой темы склоняюсь к психологии. Ну не может же полгода там срастаться. Скорее это остатки от первых послеродовых "проб", когда реально было больно поначалу + воспоминания от самих родов усиливали стресс. А щас видимо боится просто уже подсознательно.
голова тоже виновата, но и реальные болезненные ощущения могут быть. ткань шва соединительная, она не эластичная, и если швов несколько, то может быть длительное время больно.
у меня же косяк в другом. все стало до такой степени узким, что я б лучше 10 раз девственности лишилась :-X

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #79 : 30 Декабря 2014, 09:10:19 »
Этож зачем так ушивают эскулапы? Или производственная необходимость?

она не эластичная, и если швов несколько, то может быть длительное время больно.
Ну вроде как по рекомендациям тех же врачей, шов должен был рассосаться за месяца два, а через три месяца можно уже и "алга". Но вот полгода кануло, а отзвуки болевые еще имеются.

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #80 : 30 Декабря 2014, 09:26:47 »
Вполне может и полгода срастаться.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #81 : 30 Декабря 2014, 10:48:01 »
Ну вроде как по рекомендациям тех же врачей, шов должен был рассосаться за месяца два, а через три месяца можно уже и "алга". Но вот полгода кануло, а отзвуки болевые еще имеются.
нитки рассасываются. а шов остается. рубец. его ткань не эластичная.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #82 : 30 Декабря 2014, 12:29:20 »
Чтобы еще Уже было?))

Зато, ежели чего в поведении мужика не понравится, как сожмет, как сожмет...  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Pegasus

• Гость
« Ответ #83 : 30 Декабря 2014, 12:31:31 »
Зато, ежели чего в поведении мужика не понравится, как сожмет, как сожмет...  ;D
Вроде фильм ужасов какой был или книга, там специальное племя амазонок было, они с детства тренировали так вагинами фаллос хватать, чтоб отрывать в случае изнасилования или каких неурядиц с мужем. Жуткая вещь! 0_0

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #84 : 30 Декабря 2014, 12:37:39 »
незнаю насчёт отрывать фаллос, но грецкие орехи колоть можно.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #85 : 30 Декабря 2014, 12:41:10 »
Разновидность смерти через сну- сну?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #86 : 30 Декабря 2014, 13:22:49 »
она не эластичная, и если швов несколько, то может быть длительное время больно.

У меня дофига швов на животе, там не слизистая, нервных окончаний не много. Однако прошло 4 года с момента операции и на разрезе в районе пупка получилось очень чувствительное место, носить брюки/джинсы с высокой талией не могу, строго ниже пупка. Так что касаемо слизистой вполне вероятно такое нервное собрание, которое будет беспокоить очень и очень долго.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #87 : 30 Декабря 2014, 13:34:21 »
это негигиенично
Влагалище чище рта.
Или вы о другом ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #88 : 30 Декабря 2014, 14:20:46 »
Пегас, там еще и зубы были. Vagina dentalis.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Pegasus

• Гость
« Ответ #89 : 30 Декабря 2014, 14:23:30 »
Пегас, там еще и зубы были. Vagina dentalis.  ;D
Не, Зубы или там Вагина-убийца - это немного другое. :)