Мелкое телосложение не при чем. Я тоже мелкая, но таких проблем нет. Но поначалу были, несколько раз. Не настолько больно, что прямо караул, вроде дискомфорт и небольшой совсем - но то, что для первого раза я посчитала беспроблемным, в последующие раз 7-8 уже знатно выносило мозг. Ожидаешь удовольствия, а получается какая-то неприятная мышиная возня. А потом как-то так вышло, с тем парнем расстались. И года 3 я была одна. А потом встретила своего тогда еще будущего мужа... и оказалось, что все отлично, никакой боли и дискомфорта, все просто супер! Хотя у первого был вовсе не огого какой кабачок и у мужа не мелкий стручок, наверно, у мужа даже чуть побольше будет. Вот и фиг его знает, совместимость, что ли, какая, помимо физиологии еще и то, что в голове, если в дело вступает какая-то "химия", ощущение того, что этот человек тебе близок, то это совсем не то же самое, чем ахаться с человеком, с которым встречаешься просто потому что "надоело быть одной, вроде неплохой человек, так что мы пара".