я не сомневаюсь, что вся часть рассказа про удушением малолеткой - гипертрофированные переживания по поводу пояса от халата, который упал тебе на плечо, когда она переодевалась.
Жаль ) Эта часть написана один в один, без художественной обработки. Остальные более субъективны и потому обсуждаемы. Конечно, любители пышных форм, вряд ли сочли бы девушку эталоном красоты и прочее.
Но смысл моих рассказов заключается не столь в желании показать, насколько я
оху замечателен, сколь в желании показать людям реальную жизнь, за пределами стандартного дом-работа-дом-пиво с друзьями. Пробудить в читателях тягу к приключением, к новым впечатлениям, событиям. Один раз ведь живем )
Ваня, расскажите лучше подробнее, как вы сидели и курили в заснеженном лесу с карманами набитыми бабками
Не в лесу,- на окраине города. Там, в принципе, была еще частично цивилизация, и у меня всего 80к было. Но ничего интересного там особо не случилось. За исключением описанной движухи остальную часть времени народ бродил туда-сюда, думая, что делать, уходил куда-то, перешептывался, пытался на меня надавить и потом уходил обратно. В какой момент, поняв тщетность своих усилий, они вообще разошлись на обед, оставив со мной только одного парня, через пару часов вернулись и там уже, все уставшие, решили заканчивать.