Все разделы > Рассказанные на форуме
Совместный? бюджет
Bakeneko:
--- Цитата: Петя от 05 Января 2015, 13:29:51 ---Кстати согласен с Readysteadygo, перед вступлением в брак обязательно надо смотреть семью второй половины и выяснять отношение к ее семье,
--- Конец цитаты ---
И что это даст? Вы правда думаетей что ребенок непременно наследует модель взаимоотношений своей семьи? По-вашему, у людей мозгов нет? Не, про 95% я помню, но не все же.
hom:
Реди, не согласен. Не на семью избранника/избранницы, а его/ее желание изменяться и работать над собой и семьей.
Т.е. как. Папаша пил и бил, а мать истерила и транжирила? Если сын в ужасе сбежал и ведет противоположный образ жизни, это хорошо. Возможно придется иногда мозги вправлять, если вдруг начал копировать поведение отца и перегибать. Но на то и мозги, чтобы анализировать.
Другой вариант, совершенно тупой и глухой избранник, который не видит ничего странного в семье. Вот такого сразу выпинывать.
Или такую же)
Петя:
--- Цитировать ---И что это даст? Вы правда думаетей что ребенок непременно наследует модель взаимоотношений своей семьи? По-вашему, у людей мозгов нет? Не, про 95% я помню, но не все же.
--- Конец цитаты ---
Ну процентах в 90 ребенок следует своей роли также как мать/отец, не прям полностью, но если банально в семье готовил в основном отец, то едва ли дочь выросшая в такой семье как должное воспримет, что 98 процентов готовки должна делать она. Так, что смотреть надо, и смотреть на отношение детей к своей семье, порой оно адекватно отрицательное,
зефир:
--- Цитата: Петя от 05 Января 2015, 13:53:24 ---Ну процентах в 90 ребенок следует своей роли также как мать/отец, не прям полностью, но если банально в семье готовил в основном отец, то едва ли дочь выросшая в такой семье как должное воспримет, что 98 процентов готовки должна делать она. Так, что смотреть надо, и смотреть на отношение детей к своей семье, порой оно адекватно отрицательное,
--- Конец цитаты ---
у меня в семье например принято было, что мамка все делает по дому, кулинарит, занавесочки гладит, а я могу только пельменей пожарить и коктейль смешать) Тут вообще короче не ясно, от чего зависит характер в бытовых штуках.
Петя:
--- Цитировать ---у меня в семье например принято было, что мамка все делает по дому, кулинарит, занавесочки гладит, а я могу только пельменей пожарить и коктейль смешать) Тут вообще короче не ясно, от чего зависит характер в бытовых штуках.
--- Конец цитаты ---
ну фик знает, такие варианты я тоже видел, но чаще все таки что то подобное вырастает )
Навигация
Перейти к полной версии