Все разделы > Рассказанные на форуме

Совместный? бюджет

<< < (39/68) > >>

Aniramka:

--- Цитировать ---Не, Мариш, мужиком быть классно. Просто выбирать бабу нужно не только айцами, но и головой. Присмотреться, на мамо и семью ейную посмотреть.

--- Конец цитаты ---
НИНАДА НА СЕМЬЮ!  :( :( :(
если бы мой муж смотрел на мою маму, он бы никогда на мне не женилсо
а так увидел ее уже на свадьбе, да после росписи. Бежать уже было некуда
а об отце он знает только одно: его имя. И фсьо

Bakeneko:

--- Цитата: Петя от 05 Января 2015, 13:53:24 ---Ну процентах в 90 ребенок следует своей роли также как мать/отец, не прям полностью, но если банально в семье готовил в основном отец, то едва ли дочь выросшая в такой семье как должное воспримет, что 98 процентов готовки должна делать она.

--- Конец цитаты ---
А теперь вопрос на засыпку - почему это 98 процентов готовки должно быть на женщине? Если предположим работает столько же сколько мужчина?

Readysteadygo:

--- Цитата: Aniramka от 05 Января 2015, 14:00:52 ---
--- Цитировать ---Не, Мариш, мужиком быть классно. Просто выбирать бабу нужно не только айцами, но и головой. Присмотреться, на мамо и семью ейную посмотреть.

--- Конец цитаты ---
НИНАДА НА СЕМЬЮ!  :( :( :(
если бы мой муж смотрел на мою маму, он бы никогда на мне не женилсо
а так увидел ее уже на свадьбе, да после росписи. Бежать уже было некуда
а об отце он знает только одно: его имя. И фсьо

--- Конец цитаты ---
Ну, вот ты-хороший пример детей, которые идут от противного, пытаясь изменить модель семьи в лучшую сторону. Конечно таких есть, и много. Но процент повторяющих-гораздо больше. К тому же у тебя ведь хватило ума не показывать мамо до свадьбы. А тот кто повторяет-покажет. Еще и гордиться будет. Типа а че такого то?
 У меня много примеров перед глазами. От дочери алкашей, дерущихся сковородками, и умерших в 40-45, до дочери зав отделением психиатрии, с вроде бы нормальной семьёй. Первая сбежала в 18 из дома, никогда не пила, замужем удачно, двое детей. Вторая поняла, что что то не так в её понимании семьи, после первого распавшегося брака. Пошла сама учиться на психолуха, что бы разобраться, сейчас тоже хорошая и крепкая семья у нее, и как специалист состоялась.
 Так что смотреть обязательно нужно. И смотреть, как Хом и Петя сказали, в том числе и на отношение будущего партнёра к его семье. Хочет он повторить или хочет измениться. Что не отменяет того, что тараканов там всяко будет полно, и не факт что не повылазят.

Bakeneko:

--- Цитата: Readysteadygo от 05 Января 2015, 14:21:32 --- Так что смотреть обязательно нужно. И смотреть, как Хом и Петя сказали, в том числе и на отношение будущего партнёра к его семье. Хочет он повторить или хочет измениться. Что не отменяет того, что тараканов там всяко будет полно, и не факт что не повылазят.

--- Конец цитаты ---
Тараканов у любого человека полно, и "не факт что не повылазят". Хотя конечно велик шанс, что у человека из откровенно неблагополучной семьи их будет больше среднестатистического.
Смотреть на семью просто в плане "смотреть" не особо все же имеет смысл, семья это семья, а человек это человек (причем у него могут быть нормальные отношения с семьей, но модель отношений там принятую он не будет мчитать правильной). Если тараканы есть - они всплывут в разговорах и подобном.

dominatrix:
Мою маменьку казать очередному будущему зятю бесполезно. Ибо ейная дочь на вид и характер такова, будто ее родили ее свекровь с ее же сестрицей без посторонней помощи.
Наследственность - вещь нелинейная, увы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии