Все разделы > Рассказанные на форуме

Совместный? бюджет

<< < (40/68) > >>

Readysteadygo:

--- Цитата: Bakeneko от 05 Января 2015, 14:32:27 ---
--- Цитата: Readysteadygo от 05 Января 2015, 14:21:32 --- Так что смотреть обязательно нужно. И смотреть, как Хом и Петя сказали, в том числе и на отношение будущего партнёра к его семье. Хочет он повторить или хочет измениться. Что не отменяет того, что тараканов там всяко будет полно, и не факт что не повылазят.

--- Конец цитаты ---
Тараканов у любого человека полно, и "не факт что не повылазят". Хотя конечно велик шанс, что у человека из откровенно неблагополучной семьи их будет больше среднестатистического.
Смотреть на семью просто в плане "смотреть" не особо все же имеет смысл, семья это семья, а человек это человек (причем у него могут быть нормальные отношения с семьей, но модель отношений там принятую он не будет мчитать правильной). Если тараканы есть - они всплывут в разговорах и подобном.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: dominatrix от 05 Января 2015, 14:33:54 ---Мою маменьку казать очередному будущему зятю бесполезно. Ибо ейная дочь на вид и характер такова, будто ее родили ее свекровь с ее же сестрицей без посторонней помощи.
Наследственность - вещь нелинейная, увы.

--- Конец цитаты ---
Эо не отменяет того факта, что не обязательно играть в лотерею в таком серьёзном вопросе, при достатке и разнообразии нормальных вариантов.

Астрид:

--- Цитата: Readysteadygo от 05 Января 2015, 00:20:17 --- А если еще просчитывать, сколько уходит на всякие тортики, пирожные, шоколадки и прочую канитель, столь любимую женским полом,
--- Конец цитаты ---
От давайте без обобщений, о.к.? >:(

--- Цитировать ---перед вступлением в брак обязательно надо смотреть семью второй половины и выяснять отношение к ее семье,
--- Конец цитаты ---
Чушь. В моей семье отца тянула мать, он практически жил за ее счет  (сначала работу потерял, потом со здоровьем были проблемы, а потом решил не напрягаться). При этом мой брат живет из позиции, что должен полностью обеспечивать женщину, а я живу по принципу "все пополам". в одной семье выросли, угу)))

--- Цитировать ---Ну процентах в 90 ребенок следует своей роли также как мать/отец, не прям полностью, но если банально в семье готовил в основном отец, то едва ли дочь выросшая в такой семье как должное воспримет
--- Конец цитаты ---
у меня бабушка готовила))) мать почти к плите не притрагивалась. когда бабушке стало невмоготу, готовила я. на 5 рыл)
и где тут наследование?)

--- Цитировать ---если бы мой муж смотрел на мою маму, он бы никогда на мне не женилсо
--- Конец цитаты ---
та же фихня)) мы с матерью почти не похожи, характером я в отца.

samantahp:

--- Цитировать ---А если еще просчитывать, сколько уходит на всякие тортики, пирожные, шоколадки и прочую канитель, столь любимую женским полом
--- Конец цитаты ---
ой, а мужской пол прямо-таки святым духом питается.
У нас в семье все вкусняшки типа тортов, пирожных и прочего делятся или пополам, или мужу больше (например, я пока сгрызу свой кусочек торта, он успеет съесть два таких же. Я при всем желании не смогу столько съесть). Зато вот всей остальной еды он съедает намного больше.

Босячка:
А у нас муж ест больше, но на его еду уходит  меньше,  ибо он питается крупами и макаронами, м я свежим творогом, фруктами и куриными грудками.

Bakeneko:

--- Цитата: Алька от 05 Января 2015, 20:53:31 ---О, я вспомнила чо спросить хотела!

Господамы, у которых все деньги в бюджете общие, вы как подарки друг другу дарите?
То есть проще же сам пошел и на эти общие себе чота купил, потому как точно знаешь чо и не прогадаешь, а деньги- ну, они ж все равно общие, какая разница я те купил или ты себе сам?
У нас как то ваще тема подарков таким образом заглохла. Хочется сюрприз организовать, а хрен там. Либо уже есть, либо стоит как крыло самолета и если подарю, худо будет обоим  ;D

--- Конец цитаты ---
Ну, тут же важно найти и купить, какая разница что деньги общие? (обычно в подарок покупается то, что "просто так" жаба душит купить)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии