Все разделы > Рассказанные на форуме

Совместный? бюджет

<< < (62/68) > >>

Астрид:
при наличии просто симпатии - да, могут стать неразлучны. но если чувств нет, а есть только ненависть и скандалы - быть до конца жизни неразлучными - утопия. и розовые очки.

flashBack:
Я искренне не понимаю, зачем съезжаться с мужчиной, который не зарабатывает на семью.
Аргументы нищих, не могущих семью обеспечить, но желающих красивых давалок-домработниц, в расчет не принимаются.

Если ты не зарабатываешь на свой писюн, может, рано им в бабу тыкать?

В исламских странах нищие жениться не могут себе позволить. А у нас хотят бессловесных рабынь, как на востоке, но при этом чтобы эти рабыни сами себя (а зачастую еще и ЦАРА) обеспечивали, как на западе. Мальчеги, и на елку сесть, и жопку не ободрать - не выйдет.

Астрид:
Такса - чей твинк, признавайтесь?)))) от реального имени слабобибо минус поставить? ;D

Лаура:
Elena_, а мне вот интересно при совместном проживании как будут делится домашние обязанности?(в теме прочла в основном Ваши ответы этого не увидела) Кто будет готовить, мыть посуду, делать уборку, гладить белье? Если Ваш мужчина не планирует в этом Вам помогать то я б задумалась...возможно Вам не в тягость все это делать за двоих, но по мне получается несправедливо. Денег в семейный бюджет кладе одинакового, но помимо на Вас вся работа ложится и в этом случае не только сильно урезаются Ваши личные средства но и Ваше личное время. Хотя как я поняла желание съехаться исходит только от автора, а парня/мужчину вполне все устраивает без совместного проживания, тогда справедливо чья хотелка тот и платит.

TolstyiKot:

--- Цитата: Jurlene от 11 Января 2015, 14:36:08 ---Допустим, я зарабатываю сильно меньше мужа, а у него хобби, требующее вложений, или кредит, или необходимость накоплений. Допустим, мы свалили наши денежки в кучу. Ему понадобилась фиговина за несколько десятков тыр, он взял, потому что вполне на нее зарабатывает и может позволить.
--- Конец цитаты ---
Не-а. Если совместный бюджет не пострадает от этой фиговины, тогда и может позволить. В том и идея совместного бюджета.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии