Все разделы > Рассказанные на форуме
Совместный? бюджет
Рапуля:
--- Цитата: fifrildi от 04 Января 2015, 21:28:19 ---Хихи, так парень, оказывается, качает права, проживая в квартире автора. Нет, ничего такого, просто пикантная деталь в копилку фактов ;D
--- Конец цитаты ---
хм, если так -то он может ей платить половину от арендной платы за аналогичное жилье; ну, если грустное и жесткое "все пополам", а не адекватное "обсуждение общих возможностей и потребностей". А то он возможно экономить на ней будет.
Улитка на склоне:
эээ, так может он просто не хочет вместе жить и подобные условия выдвигает, чтобы отмазаться?
Elena_:
--- Цитата: Улитка на склоне от 04 Января 2015, 21:32:43 ---эээ, так может он просто не хочет вместе жить и подобные условия выдвигает, чтобы отмазаться?
--- Конец цитаты ---
Нет. Он еще полгода назад предлагал мне съехать к нему... но живет он с родителями, для меня этот вариант неприемлем.
Sovskij:
--- Цитировать ---Мы оба работаем недавно, вчерашние студенты, так сказать. Моя з/п - 15, его 25.
--- Конец цитаты ---
Господи, да весь вопрос в 5 тысячах! В 5!
Автор, нафига вот вам нужен парень который из-за копейки жмется? Я бы еще поняла, если бы разница была существенной суммой, но тут то, это даже обсуждать на полном серьезе смешно.
И да, если он хочет ну совсем честно и пополам, предложите ему платить половину аренды, а то что это он халявит и экономит на ваших то метрах?
Nivellen:
ничего нехочу советовать, тут ща аффтару объяснят, что мужик у нее гондон, он изменяет и вообще скоро станет лысым и жырным, так что его надо уже сейчас бросать, но вот вопрос возник.
два варианта:
оба вкладываются по пятерке на домашнее хозяйство, к примеру.
один вкладывает пятерку, второй десятку.
баба реально не считает себя жадиной и ханжой так активно цепляясь за второй вариант, зная, что пятерка будет ее?)
Навигация
Перейти к полной версии