Автор Тема: Ну а смысл?  (Прочитано 27015 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: Ну а смысл?
« Ответ #60 : 19 Января 2015, 09:07:39 »
Во, у меня посля встреч с одноклассниками тоже такое чуйство, что дешевого мыла наелась.  ;D
Одно утешает, ЧСВ у меня такое, что его и Мерседесом не раздавишь, не то чтоб чьим то новым платьюшком, на которое небось год собирали.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #61 : 19 Января 2015, 09:27:45 »
8-9 лет со школы - это значит 26-27 лет. Господи, да все же еще впереди. Я знаю несколько девушек, которые долго искали себя, занимались тем, что нравится и выходили замуж к 30-35. И прекрасно себя чувствуют, потому что это осознанный шаг. Половина тех, кто вас там унижал через пару лет разведутся. И какой тогда смысл у них в жизни останется?

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #62 : 19 Января 2015, 09:31:43 »
Зачем думать о том, как живут другие?
мне кажется, это от того, что автор сама как-то или не счастлива
или она легко идет на поваду у чужого мнения
но я склюняюсь к первому варианту
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Fаlkner

• Старожил
« Ответ #63 : 19 Января 2015, 09:32:33 »
Не понять мне этого женского "дорого одеты" :-\
По мне так щас Китай шьет всё, поэтому на глаз определить у кого сколько стоит, наппример, пиджачок довольно сложно.
Ну вот купит кто-то, скажем, черный костюм в некоем итальянском фирменном магазине за 100к рублей, а кто-то другой тоже черный костюм, но на китай-базаре за 10к и выглядеть для меня со стороны (на встрече, например) они будут одинаково :) Также с платишками всякими.
По мне так главное, чтобы человек просто выглядел прилично.

Дорого одеты, хз, так себе аргументик.
Вот тачки - это да, это я пойму ::)

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #64 : 19 Января 2015, 09:33:29 »
Кстати неработающие бабы после развода идут в кассирши
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #65 : 19 Января 2015, 09:51:13 »
и вообще, замужество- так себе достижение, да и ребенок тоже. Дело оно не хитрое, забеременеть и родить-то
я бы только хмыкала на заявления одноклассниц о "их смысле и успешности"
да и потом, у каждого свои цели и потребности в жизни
Автор, если Вам работа интересна, она дает вам фин.стабильность, хоть и маленькую - то с чего бы вам расстраиваться?
а секс...вибратор иногда намного лучше мужика: не изменяет, не орет, борща не требует. И с ним всегда оргазьмь :)

Вы еще совсем молодая, поэтому у вас есть время: можно и работу работать, и карьеру делать, и по командировкам мотаться, и замужем быть, и сексом секситься

Megakot2301

• Гость
« Ответ #66 : 19 Января 2015, 10:09:02 »
Есть такая забавная хрень - у соседа в тарелке и борщ вкуснее и мясо жирнее.
И хочется того, чего у тебя нет.

Вот мой друг сумел превратить хобби в работу. Ездит по стране (и миру), занимается любимым делом, открыл магазинчик, и все у него хорошо....
Но с другой стороны, когда хобби становится обязаловом оно уже не приносит удовольствия, а улетать из дома 3 раза в месяц на несколько дней (а то и пару недель) = верная дорога к рогам. Ибо жена молодая и красивая.

Второй мой приятель живет в режиме самца. То есть каждые выходные идет на охоту, добывает себе юную самку и с переменным успехом доводит дело до постели. Судя по его рассказам (даже если поделить на 2), у него как минимум 2 новые девочки каждый месяц. Мечта любого мужчины...
Но с другой стороны нормальный и полноценный секс возможен только с той девушкой, которую уже узнал (то есть с 3 раза), а у него этого третьего раза уже нет. И предохранение постоянное, в режиме "от всего сразу", не говоря уже о духовной близости с партнершей.

Третий знакомый зарабатывает порядка 150 тысяч рублей и купил себе Лексус за 3 миллиона....
Но работает по 12 часов. Каждый день. С болезнями от стрессов и отсутствием времени собственно на жизнь.

Четвертый просто world топ10 по ачивам в одной широко известной в узких кругах компьютерной игре. Кумир игроков....
Живущий в режиме игра-сон-немного работы и на вопрос о женщинах отвечающий "да, у меня есть девушка. Вернее была....".

А самое интересное, что все эти четверо завидуют мне. Моей стабильной работе и пенсии. Жене и детям. Спокойной семейной жизни и научным достижениям.

Все сразу в жизни иметь не получится. Выбирайте то, что важно.

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #67 : 19 Января 2015, 10:20:43 »
и вообще, замужество- так себе достижение, да и ребенок тоже.
Разбомбила все мои достижения.  ;D

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #68 : 19 Января 2015, 10:27:29 »
Ой держите меня семеро, автора унижали. Да у автора у самой глаза завидущие, вот она и придумала себе НИЩАСТЬЕ. На самом деле всем пох. Люди ходят на встречи одноклассников почесать свое ЧСВ, а не втоптать в грязь чужое. Как говорит наша руководительница на фаере, как сам себя обосрешь - никто не обосрет. Автор успешное тому доказательство: сама услышала, сама придумала, сама себя в грязь втоптала.

Правда, успешные люди тоже хороши: да они платья берут напрокат, да у них измены-скандалы, да дети сопливые на*ер надо, да вы по сравнению с ними со своими 15к - олигархиня... Ко-ко-ко, бл*ть.
А что в реале? Одноклассницы автора на коне. Или умеют продемонстрировать, что на коне. А автор под конем. Причем залезла туда сама.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #69 : 19 Января 2015, 10:53:08 »
Разбомбила все мои достижения.  ;D
не, я ничего не имею против замужества ( сама там) и детей ( все мы там будем)
 ;D
но я действительно считаю, что работа, карьера, деньги и незамужество ( ну, это как пример просто, по мотивам переживания автора) в 30 намного важнее, успешнее и прекраснее как показатель, чем ребенок и сидение дома в 22

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #70 : 19 Января 2015, 11:00:01 »
Да я ж шуткую.)
Тема - очередной дет. сад. Какая разница кто что сказал? Люди, с которыми не по своей воле где-то там околачивался - да как их мнение может вообще кого-то, кроме них самих волновать?)
Лично мне наоборот всяческие хобби и саморазвивалки помогают не впасть в уныние. Вроде оглядываешься - чему-то научился за последние пару лет, хотя и живешь так-то с ощущением собственной амебности.
А замужество и дети - это вообще сугубо личное дело, за навязчивое влезание в эту сферу, как я думаю, любой имеет полное моральное право послать собеседника на *уй. :)

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #71 : 19 Января 2015, 13:47:14 »
Меня всегда интересовало, а как люди по одному взгляду определяют стоимость шмоток?
Ну, ладно, даже если эти тетки и были дороже одеты. Автор, успокойте себя тем, что им, кроме как на встречу выпускниц, в этих шмотках больше выйти некуда.
А кстати, а выпускники (парни) там были? Или они у вас нормальные и такой херней не занимаются?
Я даже не знаю, встречается мой класс или нет. Теперь даже если кто-то позовет, точно не пойду)

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #72 : 20 Января 2015, 06:55:30 »
нашел на кмп:

Несколько лет назад я дружила с девушкой.Она часто жаловалась,что никак не может найти парня,а у меня каждые пару месяцев был новый.Я советовала сменить имидж-не красить волосы в яркие цвета (тёмно-синий),пользоваться косметикой и тому подобное.Я-блондинка в мини-платьях и золотых украшениях,без трех слоев тональника не выходила,духи за 18000.Короче,я считала ее страшной.Обзывала ее,думала,что это побудит меня слушать.
Общение прервалось.Я вышла замуж,родила сына,развелась(изменял),вышла замуж за другого,родила второго ребёнка.Сейчас старшему 5 лет,младшему 3.Случайно встретилась с той подругой на улице.У нее дреды,сумка с мультяшными героями,стильные очки,ни грамма косметики,выглядит намного моложе своего возраста.Любимая работа,много путешествует,командировки в США,в отношениях четвертый год.Я же выгляжу на десять лет старше,волосы потускнели,кожа просто ужасна,борюсь с растяжками и лишним весом (бестолку),второй муж,похоже,ходит налево,дети вытрепали все нервы.
Считала ее хуже себя,а теперь ей завидую.КМП

Megakot2301

• Гость
« Ответ #73 : 20 Января 2015, 07:07:34 »
...Когда черпают счастья полной мисой
И каждый жизнерадостен и весел,
Тетя Песя остается пессемистом
Потому, что есть ума у тети Песи...

Ума надо, ума. Своего, и жить им. Если ты миниатюрная красивая блондинка с кучей поклонников - нужно выбрать среди них нормального. А родив ребенка таки сохранить то, ради чего тебя выбрали - форму. Если уж ничем другим парня завлечь не в состоянии

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #74 : 20 Января 2015, 07:27:47 »
Да ну, для богатого мужичка марку надо держать постоянно, питька чтоб бритая была как он любит, ноги. Ходить в тренажерку, наверное. Оно вам надо?
Тут живешь без забот, никому не обязана ничем. Лепота.

А одноклассницы пришли домой и так же каждый позавидовал какой-то части жизни другого. Заметьте, мы всегда кому-то завидуем из окружения в чем то. Но спроси, хочет ли кто-то из нас вот прям щас поменяться местами? Ага, фигушки. Душа человеческая хочет только плюшки.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #75 : 20 Января 2015, 10:26:17 »
Да ну, для богатого мужичка марку надо держать постоянно, питька чтоб бритая была как он любит, ноги. Ходить в тренажерку, наверное. Оно вам надо?
Тут живешь без забот, никому не обязана ничем. Лепота.
а, если дева бреет и ноки и письку просто потому что ей так нравится, независимо от наличия мужика?
и,если работает где нравится и живет без забот,будучи взамуже?
тады как?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #76 : 20 Января 2015, 10:28:31 »
Несколько лет назад я дружила с девушкой.Она часто жаловалась,что никак не может найти парня,а у меня каждые пару месяцев был новый.Я советовала сменить имидж-не красить волосы в яркие цвета (тёмно-синий),пользоваться косметикой и тому подобное.Я-блондинка в мини-платьях и золотых украшениях,без трех слоев тональника не выходила,духи за 18000.Короче,я считала ее страшной.Обзывала ее,думала,что это побудит меня слушать.
Общение прервалось.Я вышла замуж,родила сына,развелась(изменял),вышла замуж за другого,родила второго ребёнка.Сейчас старшему 5 лет,младшему 3.Случайно встретилась с той подругой на улице.У нее дреды,сумка с мультяшными героями,стильные очки,ни грамма косметики,выглядит намного моложе своего возраста.Любимая работа,много путешествует,командировки в США,в отношениях четвертый год.Я же выгляжу на десять лет старше,волосы потускнели,кожа просто ужасна,борюсь с растяжками и лишним весом (бестолку),второй муж,похоже,ходит налево,дети вытрепали все нервы.
Считала ее хуже себя,а теперь ей завидую.КМП
Очень похоже на чьи-то влажные фантазии. Хотя и не отрицаю наличие миловидных неформальных девушек в возрасте "за..."
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Maycu

• Старожил
« Ответ #77 : 20 Января 2015, 10:38:25 »
всё не читала, но вот моё ИМХО: все эти встречи одноклассников сплошная ярмарка тщеславия
в основном туда приходят померяться письками

поэтому я на такие мероприятия не хожу вообще (ну и по одноклассникам не скучаю, это тоже)
Кот. Он знает о тебе все. Но молчит. Кот - идеальное существо. Люблю котов. ,,,^..^,,,

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #78 : 20 Января 2015, 12:34:19 »
а, если дева бреет и ноки и письку просто потому что ей так нравится, независимо от наличия мужика?
и,если работает где нравится и живет без забот,будучи взамуже?
тады как?
Тогда она счастливая обладательница жизненного консенсуса, и ее лик надо растиражировать и раздавать на всяких встречах одноклассников, чтоб одни завидовали, а другие стремились  :D

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #79 : 20 Января 2015, 12:41:12 »
На танго пошла, потому что двигаюсь, как бревно, а хотелось стать немного изящнее, я же женщина, черт побери.

Если как бревно и "яжеженщина" зачем же на танго?  :o Это вам на танец живота надо. А танго — танец грубый, мужской, гибкости и изящества, если их нет изначально хотя бы в зачаточном состоянии, с него не прибавится.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CuteFor

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 20 Января 2015, 17:56:26 »
т. е. тебе сейчас около 25-27 лет
ты забила на личную жизнь
много работала...
и сейчас испугалась перспективы старой девы с котом?
так я тебе вот что скажу: развиваться можно сколько угодно, это не помеха личной жизни и замужеству.
Помеха - только твои комплексы.  Хочешь быть независимой(от кого?) и доказать всем (кому и что?)) - вперёд и с песней. Но морду кирпичом тебя заставляют делать только комплексы... (Комплексы: показаться, и т. п..) И зависть, видимо(раз такая бурная реакция на одноклассниц )))
Морда кирпичом - самая страшная напасть современных девушек. Они глухи к флирту и демонстрируют собственную независимость(от кого??)) и холодность даже симпатичным им мужчинам ))) Ну те и обходят стороной. Не хочет дева - значит не надо лезть.
Серые клеточки.... Не бойся их тратить!

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #81 : 20 Января 2015, 22:44:52 »
Морда кирпичом - самая страшная напасть современных девушек. Они глухи к флирту и демонстрируют собственную независимость(от кого??)) и холодность даже симпатичным им мужчинам ))) Ну те и обходят стороной. Не хочет дева - значит не надо лезть.

А если девушке конкретный симпатичный мужчина не кажется симпатичным? Вот вам кажется, а другой девушке нет? Она все равно должна, дабы избежать судьбы хозяйки сорока кошек, срочно отреагировать на флирт и выказать повышенную готовность отношаться? Что-то мне кажется, вы изрядно передергиваете. Или вы тот самый "даже симпатичный мужчина"?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #82 : 20 Января 2015, 22:47:52 »
Лой, так написано "даже симпатичные ИМ мужчинам".

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #83 : 20 Января 2015, 22:49:17 »
Мисс, а, блин, в глаза долблюсь.  :-\

CuteFor, прощу прощения, комментарий отменяется.  :-[

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #84 : 21 Января 2015, 02:51:35 »
Они глухи к флирту
иногда они (т.е. я) этот флирт в глаза не видят. поэтому не флиртовать надо, а честно сказать "Клав, ты мне нравишься", безо всяких поглаживаний ножки стакана и поправления волос. ;D
пс: я дико извиняюсь, если тут Клавы есть. ей-богу не со зла, есличо.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #85 : 21 Января 2015, 10:08:29 »
С моей самооценкой попытки флиртовать я в 80% случаев воспринимаю как "Да он издевается, что ли?"(((
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #86 : 21 Января 2015, 10:33:29 »
Классический мужской типа флирт выглядит примерно как то самое "Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я – чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду."
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #87 : 21 Января 2015, 12:20:15 »
Классический мужской типа флирт выглядит примерно как то самое "Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я – чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду."
угу, только первое, что я бы на это ответила "чего ждете?" с совершенном серьезным видом. ;D так что, надо прям со всей ответственностью "Дорогая Лисичка, сядь..."
но мне редко попадаются мужики, которые прям вот так с порога "все, ты мне привлекательна как женщина и как опоссум". обычно сначала "приглашаю на кофе!" и "хочу заказать у тебя шарф"... а потом выясняется, что в пень этот шарф не вперся, на кофе у человека аллергия и вообще ему б 100грамм секса, а не разговоры о высоком. ;D

плюсанула Ыш, вот реально мысль "он издевается?" проскакивает.  ???

Оффлайн Dike

• Начинающий
  • *
« Ответ #88 : 21 Января 2015, 12:53:43 »
Тоже плюсанула Ыш, ибо саму данная мысль не оставляет)

Ну и обычно две крайности наблюдаю:
1) мужчина заливается соловьем, что ни слово, то комплимент, причем частенько настолько притянутый за уши, что ты думаешь: "Эй, парень, ты о ком сейчас вообще";
2) полушуточный флирт, сдобренный изрядным количество подколов, видимо, чтобы всегда была возможность перевести все в шутку - в итоге серьезно и не воспринимается.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #89 : 21 Января 2015, 23:36:59 »
Автор, вы с ума сошли? У вас на руках перспективная работа и хорошая профессия, а вы упарываетесь по поводу того, что не пошли на курсы танго и английского языка? ЖопаКризис на дворе. У ваших бывших подружаек мужей поувольняют, и где эти успешные леди будут брать деньги? Танго в стрип-клубах танцевать?
А уж насчет боХатых шмоток это только в России переживать могут. Люди по всему миру одеваются как им удобно, не то что у нас - каждая доярка Фрося мнит себя Анжелкой Джоли на красной дорожке.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.