Насчет моих сообщений. Их проверяет модератор долго, так-то я могу быстрее отвечать

До осени прошлого года ему платили нормально, сейчас с перебоями. Зарплата та же, но хрен пойми когда. Меня это напрягает в том смысле, что хочется кушать то же что и раньше, но цены увеличились, а объем бюджета как-то резко уменьшился... Его это тоже напрягает, но там есть определенные перспективы, что все может вытянуться - фирма новая, и понятно что бывают перебои с клиентурой. Поэтому ждем.
Там еще девочка-начальник глупая Не хочется играть в "да, но...", но у кого из женатых не было такого, когда у одного из пары были денежные проблемы на работе?
зефир, вы правы. Был у нас такой период, когда он это часто говорил. На его терпении и моей любви выбрались, но комплексы-то остались
Алька, в роли письма побыл форум

Все равно у него спросила, но так хоть на холодную голову.
xenia_ju, нет, я буду ездить на отце грудничка, если он будет естественно знать о нем

А на чужих мне совесть и такт не позволяет. У №1 и №2 наверное наглости больше, чем у меня, вот и пользуются.
Dana Kowalczyk, так вроде он и не тряпка, по нему не видно. Добрый только если, может в этом дело. С №1 так и поступлю - если еще узнаю о личных поездках, поставлю перед фактом "либо... либо...". Право слово, не дело это.
Morhann, добавлю, что и меня он возит ежедневно. Утром на работу, если просплю, и вечером после работы забирает. Если вечером задержится из-за клиентов (он к ним выезжает), то я его обычно жду.
Арфин, для меня он давно уже муж. Форумчане бы сразу начали говорить, что это не так, да и в общем-то в ветке уже было обсуждение, что есть брак

Раньше все упиралось в то, что он не видел во мне жену (говорил об этом немного другими словами, более мягче). Сейчас, я думаю, все меняется в лучшую сторону. По крайней мере, он уже не остро воспринимает разговоры о свадьбе и детях.
xenia_ju, сбербанк два года назад давал - долевая собственность. Там хоть соседям можно. Нам просто процент хороший был и без свидетельства о браке. И в силу того, что мы молодые, у нас должен был поручитель (родственник). Про финансовый вопрос - изначально условились, деньги на ипотеку уходят с моей зарплаты в виду ее стабильности. В начале, фактически кормил меня он, так как у него зарплата была выше в 2 раза. Теперь и ипотека из моего кармана, и остальное. Просто начали помогать мои родители. Его мама живет без мужа, и у нее не такие доходы, как у моих. Но какие-то заначки у нее есть. Да, машина кстати ее, она нам ее отдала.
whc, вы будете удивлены, но когда речь зашла про ипотеку, он хотел, чтобы квартира (не ипотека) была оформлена на меня полностью. В силу особенностей ипотеки, оформленной на обоих (он - заемщик, я созаемщик), квартира расписана по долям на обоих.
Fаlkner, как тут уже говорили, скрепляет получше договора на крови. Живи мы на съемной квартире, в любой момент наши отношения могли превратиться в фарс, и все бы разбежались. А так, приходится работать над отношениями, что в итоге только к лучшему - и любовь, и семья, и дети будут. А свадьба... Мне проще расписаться, ему хочется маму порадовать, но на порадовать сейчас нет денег. И с кризисом непонятно когда будет.