Все разделы > Рассказанные на форуме
Сложная ситуация с родителями (Без тапок)
Dana Kowalczyk:
--- Цитировать ---Сейчас в течении недели переезжаю к парню, дочка около месяца будет с моей бабушкой (до того момента пока не решим финансовые проблемы и не создадим для нее условия. Дома — поливание грязью (я и шлюха, и наркоманка, и алкоголичка, и тварь неблагодарная). Мама (моя) сказала, что как только я уеду, сразу подаст заявление о розыске и в суд, о лишении меня родительских прав. Я позвонила отцу дочки, объяснила ситуацию. Он пообещал договориться со своей родней, чтобы присматривали за Алиской и, в случае чего были на нашей стороне.
--- Конец цитаты ---
Имхо, основной момент тут не угрозы со стороны матери, а некое абстрактное "создавание условий" в течение месяца, при котором наличие ребенка у матери категорически воспрещено.
Ремонт? Окей, почему нельзя приезжать помогать парню с ремонтом на несколько часов в день? Вовсе необязательно там жить. Автор вообще представляет себе каково годовалому ребенку находиться месяц (!) без матери, или видеть ее раз в несколько дней? Что за кукушничество?
Короче, я присоединяюсь к "овуляшкам" темы - Николь, Лой и Реди.
whc:
Интересно, а под создаванием условий не может пониматься ё*ля 24/7 с новым парнем и - в идеале - новая беременность? ::)
Калэстель:
Годовалому ребенку совсем не пофиг. Она за месяц мать забудет полностью.
tayojka:
--- Цитата: Jurlene от 04 Февраля 2015, 21:42:55 ---По-моему годовалому ребенку как-то пофиг еще. При условии, что бабушка будет нормально заботиться. Там другая сложность - он влезает под бок еще к целой семье - брату и жене его. Да так влезает, что мамке уже места никак не остается.
--- Конец цитаты ---
Годовалому ребенку совсем не пофиг. Это я вам как человек, который в дочкин год была вынуждена уйти в декрет и осесть дома, говорю: ребенок не принимал нянь от слова совсем. ( Это месячному пофиг, а в год - первый серьезный кризис развития. Я бы без жизненной необходимости не оставляла в этом возрасте малыша с родней. Да, мифическое "создание условий" жизненной необходимостью не считаю.
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: tayojka от 04 Февраля 2015, 21:57:09 ---Годовалому ребенку совсем не пофиг.
--- Конец цитаты ---
Вот-вот, у нас все коллеги с детьми от года до трех лет никто не может нормально на коференцию съездить. Один-два дня максимум, это даже при наличии мужа, т.е. второго родителя, которого ребенок с рождения привык видеть рядом. А тут дочь на месяц не только без матери оставить, но и в совершенно незнакомую обстановку поселить, к чужим по сути людям!
Навигация
Перейти к полной версии