Все разделы > Рассказанные на форуме

Сложная ситуация с родителями (Без тапок)

<< < (19/26) > >>

Ферзь:

--- Цитата: Jurlene от 04 Февраля 2015, 21:42:55 ---По-моему годовалому ребенку как-то пофиг еще. При условии, что бабушка будет нормально заботиться. Там другая сложность - он влезает под бок еще к целой семье - брату и жене его. Да так влезает, что мамке уже места никак не остается.

--- Конец цитаты ---
годовалому-то пофиг? :o
я вам скажу, что даже четырехмесячному не пофиг
моя примерно в этом возрасте начала меня терять, даже если я на полчаса выхожу.

Улитка на склоне:
это смотря какие дети, канеш, некоторыем не то чтобы фиолетово, но вполне комфортно со всеми, кто с ними нормально обращается, но если я правильно понимаю, и автор ради нового *уя решила подкинуть детишко каким-то левым людям, то это, канеш, гениально.

Анаконда:

--- Цитировать ---Годовалому ребенку совсем не пофиг. Это я вам как человек, который в дочкин год была вынуждена уйти в декрет и осесть дома, говорю: ребенок не принимал нянь от слова совсем. ( Это месячному пофиг, а в год - первый серьезный кризис развития. Я бы без жизненной необходимости не оставляла в этом возрасте малыша с родней. Да, мифическое "создание условий" жизненной необходимостью не считаю.
--- Конец цитаты ---

может, это от ребенка зависит? некоторые выходят на работу через 3-4 месяца после родов и дети благополучно сидят с няней или бабушкой до того возраста, пока не пойдут в детский сад, и все нормально с ними...

tayojka:

--- Цитата: Анаконда от 05 Февраля 2015, 09:32:53 ---может, это от ребенка зависит? некоторые выходят на работу через 3-4 месяца после родов и дети благополучно сидят с няней или бабушкой до того возраста, пока не пойдут в детский сад, и все нормально с ними...

--- Конец цитаты ---
3-4 месяца и год - это очень разный возраст. В 2-3-4 месяца ребенку может быть пофиг, кто ему памперсы меняет, бутылку с молоком дает и на ручках носит. А в год - уже нет.

Анаконда:

--- Цитировать ---3-4 месяца и год - это очень разный возраст. В 2-3-4 месяца ребенку может быть пофиг, кто ему памперсы меняет, бутылку с молоком дает и на ручках носит. А в год - уже нет.
--- Конец цитаты ---

так я и имела в виду, что с 3-4 месяцев до 2-3 лет дети с бабушками или няньками сидят, и все нормально (правда, мамы в этих случаях обычно появляются по вечерам, а не сваливают к левому мужику жить)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии