Все разделы > Рассказанные на форуме

Я не знаю, что делать.

<< < (6/10) > >>

зефир:
Для того, чтобы быть программистом, не обязательно заканчивать университет в германии, не обязательно учиться на немецком. Существуют дистанционные курсы, точно есть какие-нибудь русские прогеры в городе, конторы и тд. Существовали и в россии скорее всего до того, как вы уехали. Если до сих пор это все не изучено хотя бы на начальном уровне самостоятельно, значит вы хотите скорее всего просто получать плюшки с профессии программист, но реального интереса к конкретным действиям там с гулькин нос.

Thrak:
Итыть-тудыть, сопливое чучело год сидит на жопе ровно, не работает и не может более-менее сносно выучить язык?

Loy Yver:

--- Цитата: caValeria от 12 Февраля 2015, 06:08:36 ---Guay, да я звезда. Без меня прямо ни одно обсуждение не проходит.

--- Конец цитаты ---

В хорошем смысле, между прочим.  ;D ТС, если не тролль, отличное опровержение теории Николь о том, чтобы выучить язык быстра-быстра, надо общаться с носителями.  ;D

Thrak:
А также отличное подтверждение того, что если человек - ленивая холера, то даже носители языка не помогут.

Loy Yver:
Белк, угу, я о том же, а вот в соседней теме Николь запоем рассказывает, какие плохие репетиторы и учителя — не могут научить человека, который этого не хочет. Следуя этой логике, тут плохие уже носители языка.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии