Все разделы > Рассказанные на форуме
Я не знаю, что делать.
greek girl:
Да, всегда детей отдают на класс назад, потому что они не знают языка. Я все равно не вижу 2-3 года, но хрен с ним. Вам бы понять, что если вы язык не выучите, то повар - это вообще зшбс место для вас будет. А могут и там на работу не брать, если вы даже бэ и мэ связать не можете
Вам надо решить, что для вас важнее: ваше будущее - это 40-60 лет еще, да? Или какое-то непонятное ощущение неуютности среди малолеток. А если б вы включили мозги хоть немножко, то поняли бы, что на следующий год в 10 классе будут ДРУГИЕ дети. И будут ли они вас травить - зависит исключительно от вас. Попробуйте выучить немного язык, чтобы вас не считали дебилкой в классе.
И да, замуж в 18 - это конечно очень важное достижение, особенно для российской деревни. Для Германии же это равноценно признанию в умственной неполноценности
a4tech:
Как бы хорошему программисту нужно знать английский язык. Заказчики ж бывают не только из снг, а международный язык - английский.
Немецкий и английский языки из одной группы. Поэтому проще учить немецкий зная английский и наоборот.
Программирование как сфера работы быстро меняется. То есть самообразование должно быть на протяжении всей жизни.
Автор, если ты не можешь даже заставить себя выучить немецкий, что тебя может ждать как прогера? Говнокод и маленькие зарплаты?
Надо либо шевелиться как-то либо ныть и работать тем, кем скажут.
Нэнси:
Господи Иисусе, да чтобы поступить в универ (не на курсы даже) на специальность Информатика достаточно уровня языка "моя твоя не понимай". И я щас абсолютно серьезно. Блин, да тут даже конкурса нет на эту информатику в большинстве ВУЗов. Всего-то и надо, что сделать абитур, блин. Это чтобы поступить. А чтобы учиться и того проще: за три недели необходимая лексика накопится сама собой, и даже если вы не сможете общаться с людьми на бытовые темы, на темы учебные будете щебетать как птичка.
Ну это все так просто при наличии желания, конечно. Если на самом деле вам то программирование в звезду не вперлось, то лучше и не начинать.
greek girl:
--- Цитата: Нэнси от 12 Февраля 2015, 18:48:58 ---Господи Иисусе, да чтобы поступить в универ (не на курсы даже) на специальность Информатика достаточно уровня языка "моя твоя не понимай". И я щас абсолютно серьезно. Блин, да тут даже конкурса нет на эту информатику в большинстве ВУЗов. Всего-то и надо, что сделать абитур, блин. Это чтобы поступить.
--- Конец цитаты ---
автору сейчас в школе даже оценки не ставят, она ее тупо посещает
каким образом поступать будем, а?
Нэнси:
--- Цитата: greek girl от 12 Февраля 2015, 19:35:46 ---автору сейчас в школе даже оценки не ставят, она ее тупо посещает
каким образом поступать будем, а?
--- Конец цитаты ---
И что, она по жизни будет даже без законченного школьного образования?
Навигация
Перейти к полной версии