Все разделы > Рассказанные на форуме

Резкие перемены в подруге - стоит ли объясняться с ней?

<< < (11/16) > >>

Тигрёна:
Да, я поняла, что ни один разговор не падет на благодатную почву
Сегодня мужу тему показала - он офигел - части из этого не знал. Покрутил пальцем у виска и спросил, сколько можно в себя помоев принимать и я его еще просила ее перевозить и ноут чинить при такой ее фразе о нем...

Так странно: мне всегда казалось, что на мне поездить не вариант: да, я с охотой помогаю всем, но откровенную наглость секу на раз. А тут получается, столько раз и так очевидно, а я только сейчас все в цепочку сложила. И прифигела...

Остается вопрос, надо ли говорить просто, чтобы выговориться? Пока фиг знает, но от этой темы уже легче

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---Остается вопрос, надо ли говорить просто, чтобы выговориться?
--- Конец цитаты ---
только, если в голове четко понимаете, что возможно все: от тихого "че за...", до истерики с мордобоем. мало ли че там этот Раков советует делать в таких ситуациях.
но что-то мне подсказывает, что Вас шибко-то слушать не будут...

DominoL:

--- Цитировать --- я не хочу ничего анализировать и думать - красивая девушка думать не должна !
--- Конец цитаты ---

Ну и до свидания! Какие проблемы? Вот уж не думала, что кто-то сознательно хочет быть тупой бабой. ;D

А на счет вас скажу так, если вы подруги, прежде всего это все нужно обсуждать вдвоем, а не за ее спиной. Если это действительно дружба. Зачем спрашивать чьего-то мнения? Дружба ваша, а не чья-то еще.

Настюшка:
Я когда то проходила через подобное. Подруга почувствовала свободу и начала пить постоянно и попадать в ситуации из которых я ее вытаскивала, курить, шляться непонятно где и мне предъявила что это взрослая жизнь, а я якобы боюсь родителям слова против сказать и жить на широкую ногу. Ну я решила что мне мои нервы дороже. Когда мне друг позвонил и сказал что к нему попали очень неоднозначные фото, где она пьяная, ее лапают разные парни в непонятных позах и ее подружка пьяная с натянутым на бошку *андоном, я акуела, посмотрела фото. Попыталась поговорить с другой общей подругой, типа попытайся остановить ее, еще немного и она по рукам пойдет, если уже не пошла. На что в итоге от той бывшей подруги посыпались угрозы о физической расправе за клевету. Конечно мне было обидно что некогда близкий человек на грани. Сейчас она одумалась, пьет в меру, парень постоянный. Даже была предложена встреча нашей общей подругой, но нет, я не вижу смысла. В вашей ситуации я не думаю что можно дружбу сохранить, она уже увязла в этом образе и ей комфортно, единственный вариант, что она сама поймет что все от нее отвернулись и переосмыслит жизнь.

Gardemarina:

--- Цитата: Тигрёна от 16 Февраля 2015, 23:00:57 ---Остается вопрос, надо ли говорить просто, чтобы выговориться?
--- Конец цитаты ---
Просто - это о чем?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии