Автор Тема: Теперь такая тоска, что только б добежать до канала  (Прочитано 13704 раз)

Настоящая Леди

• Гость
Ну ребят, автор приходит к нам уже в третий раз, причем примерно с одинаковыми запросами. До сих пор не очевидно, что ей надо? Внимания.

Оффлайн Morrissey

• Начинающий
  • *
"накидавшись" можно по-разному истолковать, меня не так поняли ;D я ничем таким не балуюсь, а имела в виду всего лишь алкоголь.
ээх, сейчас я просто интересуюсь, как справиться с хандрой и выскочить из этого заколдованного круга, когда все перестает приносить удовлетворение. много у кого спрашиваю, потом как-то собираю советы в комплексе, что ли, и пытаюсь какую-то схему выстроить

Настоящая Леди

• Гость
Изменять сознание таблетками страшно, а водочкой - норм? Кстати, алкоголь оказывает подавляющее действие на ЦНС.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
Персик - дозревай!
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Kassay

• Пользователь
  • **
Интересно, а вы в курсе,что нельзя пить, когда лечишься?
у каждого в голове куча тараканов,и иногда дихлофоса на них всех не хватает

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
"Всего лишь" алкоголь? Простите, а накуя?
Прочитала ваши темы. У вас там уже есть спорт, оказывается. Тогда забираю назад свои советы про зарядку.
Автор, если вам этот форум не помог ни год назад, ни полгода назад, вам не приходило в голову, что бесполезно обращаться сюда в третий раз?
Имхо, чисто внешне у вас абсолютно нормальная жизнь, дом, мама, учеба, подработка, прогулки, друзьяшки, спорт. Проблема в голове, мы вам тут не врачи и с головой не поможем.

Оффлайн Morrissey

• Начинающий
  • *
я в курсе,я сейчас не принимаю таблетки
наверное, мне просто хочется получить сиюминутное удовольствие, поэтому я сбегаю к еде и винищу тому же. тут дело все в силе воли, которая от всех пи*достраданий мне не подчиняется, и я продолжаю и продолжаю страдать херней

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
я чувствую, что все не то, что я хочу другой жизни.
...
Мой главный вопрос: с чего начать кардинальные изменения, какими новыми путями? Поскольку старые уже не приносят удовлетворения.
Зависит от того, чего вы хотите. Но вы, по ходу, и сами не знаете.
"Если корабль не знает, в какую гавань он плывет, ни один ветер не будет попутным".
« Последнее редактирование: 05 Марта 2015, 12:12:25 от Gardemarina »

Оффлайн Morrissey

• Начинающий
  • *
я в курсе,я сейчас не принимаю таблетки
наверное, мне просто хочется получить сиюминутное удовольствие, поэтому я сбегаю к еде и винищу тому же. тут дело все в силе воли, которая от всех пи*достраданий мне не подчиняется, и я продолжаю и продолжаю страдать херней

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
тут дело все в силе воли, которая от всех пи*достраданий мне не подчиняется, и я продолжаю и продолжаю страдать херней

Пи*дострадания не причина никакой воли, а следствие.
Да, но
Да, но
Да, но
 :-\
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
я чувствую, что все не то, что я хочу другой жизни.
...
Мой главный вопрос: с чего начать кардинальные изменения, какими новыми путями? Поскольку старые уже не приносят удовлетворения.
Зависит от того, чего вы хотите. Но вы, по ходу, и сами не знаете.
"Если корабль, не знает, в какую гавань он плывет, ни один ветер не будет попутным".
Зайчик мой сердобольный, пойдем отсюда, нас наипали
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Kassay

• Пользователь
  • **
Мне всегда казалось,что проблемы с силой воли в отношении алкоголя,тоже болезнь  ::)
у каждого в голове куча тараканов,и иногда дихлофоса на них всех не хватает

MG

• Гость
так был психоз или нет
или врач сказал, что да, но каэшн тс знает, что это на*балово все

caValeria

• Гость
Хотела что-то посоветовать, но вижу, что ТС играет в "да, но". Да еще и это тупое "ахаха лол" вообще отбивает желание что-то человеку писать.

ХитрыйЛис

• Гость
А с каких пор у нас вообще больным сообщают диагноз и критерии его постановки? Автор какая-то... кхм...альтернативно одаренная и... много выдумывает.
хм. я спросила - мне диагноз сказали. и я думала, что так и должно быть.  ???

Настоящая Леди

• Гость
По-моему, несовершеннолетним диагнозы не сообщают. Хотя может моя инфа устарела. А автор, насколько я понимаю, в психушке лежала будучи несовершеннолетней.
И потом, диагностические критерии - и это важнее - уж точно не сообщают.То есть все эти "я плела им про масонов, а они переглядывались" чистейшей воды х*йня.

Sankaritarina

• Гость
Чуется мне тут аттеншенхоринг, ох чуется. Манера письма на такие мысли наталкивает.
Автор, если хочется новых впечатлений - найдите себе какое-нибудь развлечение на выходные, чай не в восемнадцатом веке живем. Я не о походах в кино и прочей фигне, а о том, чтобы заняться чем-нибудь активным, выехать за город. Даже в нашем Днищенске есть пара скалодромов и клуб парашютистов, например.

ХитрыйЛис

• Гость
По-моему, несовершеннолетним диагнозы не сообщают. Хотя может моя инфа устарела. А автор, насколько я понимаю, в психушке лежала будучи несовершеннолетней.
И потом, диагностические критерии - и это важнее - уж точно не сообщают.То есть все эти "я плела им про масонов, а они переглядывались" чистейшей воды х*йня.
ой, блин, я ж забыла, что автор у нас немного молод! ;D простите, тогда все яснопонятно. :-*

Настоящая Леди

• Гость
ой, блин, я ж забыла, что автор у нас немного молод!
зелен, я б сказала  ;D

dragolub

• Гость
Каналы, тлен - Петербург детектед

сходите к частному хорошему врачу, который вам назначит не старые, как говно мамонта, препараты, а схему лечения препаратами последнего поколения

приложениями для смартфона, да.

так говорите, как будто вот, б*ять, слова вдруг вырвались, а через миг вас уже моют из шланга вместе с каким-то нариком в психушке

в дурке не моют из шланга

ахаха я им просто начала рассказывать про "Секретные материалы", а там же пришельцы, все дела, нуу и что-то про массонов и алхимию ляпнула, ну они и обменялись понимающими взглядами.

нормальный ход

и реально кто-то считает, что вот такая девочка говорит врачу в больнице чет там про масонов и пришельцев, и он сразу такой АГА ШИЗОФРЕНИЧКА ЭПИЛЕПТИЧКА ШИЗОФАЗИЯ ЗАПЕРЕТЬ?

да. Я им говорил про ядрен-батон и локалхост,  и сразу такие МАНЬЯК ПСИХОПАТ ЗАПЕРЕТЬ!!!111

По поводу анорексии: рекомендую найти в сети дневник Ани и Маши Жолобовых. Он ищется сложно, но имеется в кэше и ворд-файлах. Жуткое чтиво, поможет.

прочел как "Жлобовых", и таким анорексия - самое то. Уверен, что чтиво реально жуткое, но проверять не буду.