Все разделы > Рассказанные на форуме

Женская, говорите, раздевалка?

<< < (12/22) > >>

Мяурицио:

--- Цитата: Камилла Верон от 29 Марта 2015, 23:56:43 ---Это мне кажется, или современные дети какие-то менее самостоятельные, чем мы были в их возрасте?
У нас с младших классов все сами в школу добирались, а сейчас все детные знакомые своих за ручку водят. Гулять во дворе, а чуть позже и за его пределами мне и моим знакомым разрешали, а нынешним детям - нет. Знакомая никогда девятилетнюю дочь одну дома не оставляет. Если обоим родителям нужно отлучиться, мелкую к кому-то из друзей отправляют. Еще, насколько я помню, семи-восьмилетних поднимали с места, если в вагон заходили пожилые. А сейчас, наоборот, детей усаживают, требуют им уступать.
Поэтому меня и шестилетки в женских раздевалках или туалетах не удивляют.

--- Конец цитаты ---
Соглашусь.
Я в 1 класс не ходила, сразу во второй, но школа находилась на другом конце города, сначала нужно было до остановки еще минут 10 прошагать, сама ходила, сама ездила в 7 лет и ничего страшного :-\
в 4 года меня уже одну дома оставляли, потому что знали, чем я заниматься буду - либо в сегу играть, либо под музыку дергаться ;D
В магазин сгонять куда-нибудь - тоже пожалуйста.
И что я вижу сейчас - до 8 класса родители детей водят за ручку в школу, гулять дальше своего двора не выпускают, а то и выходят вместе с ними :-\
Ужс. А в то время еще опаснее и страшнее было - не было мобильников, чтобы если что, хоть как-то маякнуть, 90-е криминальные. И ничего не случилось же :-\

Босячка:
сейчас реально детей больше опекают, на примере своей племяшки вижу, ей уже 10, но одну во дворе её поиграть не пускают, в магазин за хлебом не отпустят, хотя нас в её возрасте пускали без проблем. Мама ссылается на то, что раньше для нас опасностей меньше было.

Риллиан:
Местные новости на тему современных детей

--- Цитировать ---В Красноярске двое детей выпрыгнули из окна. Инцидент произошел 29 марта 2015 года в доме на улице Аэровокзальная. Мать оставила в квартире брата и сестру 4 и 10 лет и ушла, заперев входную дверь. После того, как она не вернулась к обозначенному времени, дети решили отправиться на ее поиски и спрыгнули с окна 3-го этажа.
--- Конец цитаты ---

Мяурицио:
Пистец ;D
Ну ладно четырехлетка, но десятилетний ребенок чем думал о_О

Q.Z.:

--- Цитировать ---десятилетний ребенок чем думал
--- Конец цитаты ---
как воспитали - то и получили.
Не научили башкой думать - он и не начнет сам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии